Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Попытка отстоять "старые" права (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/21931-попытка-отстоять-старые-права.html)

stp 11.01.2018 15:38

Re: Попытка отстоять "старые" права

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 507664)
Адвокат не сообщил, что такие письма отправляются исключительно, как письма с уведомлением, и что должна остаться заверенная копия? Обычным письмом можно было не отсылать и даже не писать. Пожалуйста, проконсультируйтесь у адвоката, как правильно выполнить эту процедуру и отправьте еще раз.

Сделаю
От нескольких "организаций"

jacksms 11.01.2018 16:43

Дайте текст письма сюда. Нужно чтобы каждый отправил от себя, как от физ.лица. Тогда работает закон "Про звернення громадян." Там есть санкции чиновникам за не ответ. Если письмо от организации - стандартное деловодство... Отправить можно через ссылку, которую я выше приводил.

stp 11.01.2018 21:37

Цитата:

Допис від jacksms (Допис 507710)
Дайте текст письма сюда.

А он где?

jacksms 12.01.2018 09:41

Если в шапке окончательный вариант, то вопрос снимается. Я думал, что там "проект" - еще с апреля.

Fixxers 12.01.2018 20:08

Тут надо было занести им в канцелярию и затребовать регистрацию письма, с исходящим и входящем номером... А правильно ли мы выбрали Гройсмана и Ляшний? У них и так писем и скарг до буя. Без номера исходящего и входящего мы ничего не сделаем, так как проконтролировать не можем где оно находится и кому поставили резолюцию-разобраться, дать ответ и доложить, разобраться.. Оптимистично- это то, что оно сейчас находится где-то между теми и другими, но... Никто не может раздуплиться, что с этим письмом дальше делать. Может оно и похерилось давно, значит надо повторить... И сделать правильно.

Добавлено через 10 минут
Предлагаю отдать начальникам РОПов(по Украине) копию письма и таблицу для подписей на бланке ВМК или ГО, или просто звернення грамадян, консолидировать ее в Киеве, а потом отправить, отнести... если нас много нас много будет, думаю будут думать.

Х. Бонифатьевич 13.01.2018 00:13

Цитата:

Допис від Fixxers (Допис 507880)
Тут надо было занести им в канцелярию и затребовать регистрацию письма, с исходящим и входящем номером... А правильно ли мы выбрали Гройсмана и Ляшний? У них и так писем и скарг до буя. Без номера исходящего и входящего мы ничего не сделаем, так как проконтролировать не можем где оно находится и кому поставили резолюцию-разобраться, дать ответ и доложить, разобраться.. Оптимистично- это то, что оно сейчас находится где-то между теми и другими, но... Никто не может раздуплиться, что с этим письмом дальше делать. Может оно и похерилось давно, значит надо повторить... И сделать правильно.

Добавлено через 10 минут
Предлагаю отдать начальникам РОПов(по Украине) копию письма и таблицу для подписей на бланке ВМК или ГО, или просто звернення грамадян, консолидировать ее в Киеве, а потом отправить, отнести... если нас много нас много будет, думаю будут думать.

:-D
До жопы это всё...

Ярослав JK 13.01.2018 07:48

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 507905)
До жопы это всё...

Бонифатич, чтобы выиграть в лотерею, нужно хотя-бы билет купить...

Fixxers 13.01.2018 16:04

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 507905)
До жопы это всё...

Не, ну если есть предложения, пиши...:-)
А под лежачий камень, как известно...

Х. Бонифатьевич 15.01.2018 11:00

Цитата:

Допис від Fixxers (Допис 507962)
Не, ну если есть предложения, пиши...:-)
А под лежачий камень, как известно...

Пост № 154 в этой теме. И процитирую сам себя: "Но хто энтим буэт занимаццца???"
Повторюсь миллионный раз - ТОЛЬКО СУД. Если бы я был в Киеве - мог бы попытаться. Думаю, для такого обращения в суд моих недостойных мозгов хватило бы...:smuschenie:
Но я думаю, что разумное время упущено. По моему мнению - со "старыми" правами осталось ничтожно малое количество водномоторников, а готовых впрячься в судебную тягомотину ваще практиццки нема)))

P_Petrovich 15.01.2018 12:39

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 508152)
По моему мнению - со "старыми" правами осталось ничтожно малое количество водномоторников

Один из них.
Пока держусь до первого инцидента, очень хочется услышать
юридическое обоснование законности того или иного наказания.

Х. Бонифатьевич 15.01.2018 13:19

Цитата:

Допис від P_Petrovich (Допис 508172)
Один из них.
Пока держусь до первого инцидента, очень хочется услышать
юридическое обоснование законности того или иного наказания.

Мне самому интересно... Но что-то мне подсказывает, что если в инциденте будет принимать участие трансбэзпэка - права будут изъяты с вероятностью, приближающейся к 100%. А затем суд (если Вы будете не согласны с действиями инцидентоинициаторов-протоколовыписывателей), в котором с той-же степенью вероятности Вы проиграете. Недешевый адвокат сможет, конечно, что-то вытянуть с вероятностью 30% (не более).
Вот так мне кажется. Я даже в этом уверен.:smuschenie:
:friends:

2093306 15.01.2018 13:39

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 508177)
Мне самому интересно... Но что-то мне подсказывает, что если в инциденте будет принимать участие трансбэзпэка - права будут изъяты с вероятностью, приближающейся к 100%. А затем суд (если Вы будете не согласны с действиями инцидентоинициаторов-протоколовыписывателей), в котором с той-же степенью вероятности Вы проиграете. Недешевый адвокат сможет, конечно, что-то вытянуть с вероятностью 30% (не более).
Вот так мне кажется. Я даже в этом уверен.:smuschenie:

есть прокуратура;-)
есть весла дать по тыкве за намек отдать права......ниже раки%OD
------------------------------
харэ тут народу на мозги капать чтоб очковали:garmonist:

Ярослав JK 15.01.2018 13:39

Получается, если хотят нагнуть, нужно заранее становиться в позу и говорить "спасибо"?

2093306 15.01.2018 13:43

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 508182)
Получается, если хотят нагнуть, нужно заранее становиться в позу и говорить "спасибо"?

есть другая поза и жизненная позиция;-)
ставить раком должностных лиц....... и не говорите что им пофиг;-) их люстрированных сегодня валом, которым было пофиг

Х. Бонифатьевич 15.01.2018 14:07

Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 508181)
есть прокуратура;-)
есть весла дать по тыкве за намек отдать права......ниже раки%OD

Извините, но БРЕД.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 508182)

Ни в коем случае. Спорить надо. Тем более, что по справедливости - Вы правы 100%. И по закону - тоже правы, скорее всего. Но вот это вот "скорее всего" - решится ТОЛЬКО в суде с перспективой, изложенной в посте № 171...:neznayu:
Так мы живём...:'( И это БЕСИТ!

Юрий-dp 15.01.2018 16:13

Хоть одному человеку предъявили претензию по поводу "старых" прав? У меня на воде всего один раз, в начале сезона спросили. Ответил им, что это незаконно, они даже не спорили, закрыли тему.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від 2093306 (Допис 508181)

Создаётся впечатление, что по заказу капают

Добавлено через 6 минут
Лично я права менять не собираюсь. Отобрать их не имеют права, закон обратной силы не имеет.

2093306 15.01.2018 16:34

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 508190)
Извините, но БРЕД.

Добавлено через 3 минуты

Ни в коем случае. Спорить надо. Тем более, что по справедливости - Вы правы 100%. И по закону - тоже правы, скорее всего. Но вот это вот "скорее всего" - решится ТОЛЬКО в суде с перспективой, изложенной в посте № 171...:neznayu:

не заводите людей в тупики!
суд это путь в никуда и не туда!
обжаловать влиять и требовать отмены незаконных действий нужно жалобами вышестоящему начальству и с копией в прокуратуру.
именно это действенный и проверенный метод. не нужен сегодня адвокат, есть правая кнопка мышки....клавиатура...и профильные сайты министерств. и бездействие их на обращения к ним ой как зашкварно.
не верите? спросите у бывших чиновников чеЭта они охранниками и таксистами на своих лексусах сегодня батрачат серя на фейсбуках желчью%OD

Fixxers 15.01.2018 18:35

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 508205)
Хоть одному человеку предъявили претензию по поводу "старых" прав? У меня на воде всего один раз, в начале сезона спросили. Ответил им, что это незаконно, они даже не спорили, закрыли тему.

Добавлено через 7 минут

Создаётся впечатление, что по заказу капают

Добавлено через 6 минут
Лично я права менять не собираюсь. Отобрать их не имеют права, закон обратной силы не имеет.

К моему брательнику подъезжали раза 3-4 и ничего не было, поговорили и все. Один раз он был вообще с моими правами(старыми). Вот така петрушка.:-)

Ярослав JK 15.01.2018 21:39

Цитата:

Допис від Х. Бонифатьевич (Допис 508190)

Бонифатич, Вы путаетесь в показаниях:-) То говорите, что бесполезно куда-то писать, то "спорить надо"... Но в суд идти нужно уже с какими-то бумагами, понимаете?
Если мне заявят, что мои права недействительны и попытаются отобрать - вызову полицию и накатаю на тридварасов заяву. Кстати, о каком талоне предупреждений шла речь? В новых его нет, мне вроде тоже при замене прав 1991-го года не выдавали с правами... Если оно просрочено, пусть его и забирают. Будут права качать - натравлю на них пьяных пассажиров:->

Х. Бонифатьевич 16.01.2018 07:33

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 508274)
Бонифатич, Вы путаетесь в показаниях:-) То говорите, что бесполезно куда-то писать, то "спорить надо"... Но в суд идти нужно уже с какими-то бумагами, понимаете?
Если мне заявят, что мои права недействительны и попытаются отобрать - вызову полицию и накатаю на тридварасов заяву. Кстати, о каком талоне предупреждений шла речь? В новых его нет, мне вроде тоже при замене прав 1991-го года не выдавали с правами... Если оно просрочено, пусть его и забирают. Будут права качать - натравлю на них пьяных пассажиров:->

Чувствуется опыт!!!:happy:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0