![]() |
Re: Попытка отстоять "старые" права
Цитата:
От нескольких "организаций" |
Дайте текст письма сюда. Нужно чтобы каждый отправил от себя, как от физ.лица. Тогда работает закон "Про звернення громадян." Там есть санкции чиновникам за не ответ. Если письмо от организации - стандартное деловодство... Отправить можно через ссылку, которую я выше приводил.
|
Цитата:
|
Если в шапке окончательный вариант, то вопрос снимается. Я думал, что там "проект" - еще с апреля.
|
Тут надо было занести им в канцелярию и затребовать регистрацию письма, с исходящим и входящем номером... А правильно ли мы выбрали Гройсмана и Ляшний? У них и так писем и скарг до буя. Без номера исходящего и входящего мы ничего не сделаем, так как проконтролировать не можем где оно находится и кому поставили резолюцию-разобраться, дать ответ и доложить, разобраться.. Оптимистично- это то, что оно сейчас находится где-то между теми и другими, но... Никто не может раздуплиться, что с этим письмом дальше делать. Может оно и похерилось давно, значит надо повторить... И сделать правильно.
Добавлено через 10 минут Предлагаю отдать начальникам РОПов(по Украине) копию письма и таблицу для подписей на бланке ВМК или ГО, или просто звернення грамадян, консолидировать ее в Киеве, а потом отправить, отнести... если нас много нас много будет, думаю будут думать. |
Цитата:
До жопы это всё... |
Цитата:
|
Цитата:
А под лежачий камень, как известно... |
Цитата:
Повторюсь миллионный раз - ТОЛЬКО СУД. Если бы я был в Киеве - мог бы попытаться. Думаю, для такого обращения в суд моих недостойных мозгов хватило бы...:smuschenie: Но я думаю, что разумное время упущено. По моему мнению - со "старыми" правами осталось ничтожно малое количество водномоторников, а готовых впрячься в судебную тягомотину ваще практиццки нема))) |
Цитата:
Пока держусь до первого инцидента, очень хочется услышать юридическое обоснование законности того или иного наказания. |
Цитата:
Вот так мне кажется. Я даже в этом уверен.:smuschenie: :friends: |
Цитата:
есть весла дать по тыкве за намек отдать права......ниже раки%OD ------------------------------ харэ тут народу на мозги капать чтоб очковали:garmonist: |
Получается, если хотят нагнуть, нужно заранее становиться в позу и говорить "спасибо"?
|
Цитата:
ставить раком должностных лиц....... и не говорите что им пофиг;-) их люстрированных сегодня валом, которым было пофиг |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так мы живём...:'( И это БЕСИТ! |
Хоть одному человеку предъявили претензию по поводу "старых" прав? У меня на воде всего один раз, в начале сезона спросили. Ответил им, что это незаконно, они даже не спорили, закрыли тему.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Лично я права менять не собираюсь. Отобрать их не имеют права, закон обратной силы не имеет. |
Цитата:
суд это путь в никуда и не туда! обжаловать влиять и требовать отмены незаконных действий нужно жалобами вышестоящему начальству и с копией в прокуратуру. именно это действенный и проверенный метод. не нужен сегодня адвокат, есть правая кнопка мышки....клавиатура...и профильные сайты министерств. и бездействие их на обращения к ним ой как зашкварно. не верите? спросите у бывших чиновников чеЭта они охранниками и таксистами на своих лексусах сегодня батрачат серя на фейсбуках желчью%OD |
Цитата:
|
Цитата:
Если мне заявят, что мои права недействительны и попытаются отобрать - вызову полицию и накатаю на тридварасов заяву. Кстати, о каком талоне предупреждений шла речь? В новых его нет, мне вроде тоже при замене прав 1991-го года не выдавали с правами... Если оно просрочено, пусть его и забирают. Будут права качать - натравлю на них пьяных пассажиров:-> |
Цитата:
:friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010