![]() |
Re: Попытка отстоять "старые" права
Пришел вопрос от нашего юриста. Я буду до конца дня за рулем. Помогите подготовить ответ.
Доброе утро Александр! Вы можете мне скинуть форму свидетельства, которое выдавалось до 01.04.2012 и название документа, которым регламентировалась его выдача. Если есть сам документ, еще лучше. Я этих документов в общем доступе не нахожу. Есть новые мысли как можно обыграть ситуацию, но нужно видеть всю картину полностью. |
У темі 1 долучень
до 2012г св-во выдывала
|
+100
|
Цитата:
|
У меня такие же, менял старые 1992-го года в 2007-м. Еще раньше выдавалось х.з. что в виде ламинированой карточки, видел и такие (проверяли в рейдах). Те точно не имеют отношения к правам, печатаются на любом принтере.
ПС Мне непонятен один нюанс. Во всех приказах, законах, когда отменяется действие документа и пр., обязательно присутствует фраза "вважати недійсним". Несколько раз просматривал - по нашему вопросу этой формулировки не нашел. Только подтверждение действия до 01.01.2017 |
В этом приказе Про внесення змін до Положення про порядок видачі пос... | від 26.08.2014 № 413 (Сторінка 1 з 2) есть пара тройка конкретных хвамилий на букву Бэ!
УжЪ прям хочется пустить их паравозом под откос прокуратуры>:o Съ какого такого мания-величия, и на основании каких законов......перепрыгнув через законы и права граждан они это подписали? Если эта тягамотина закончится репрессиями народа с синими правами, штрафами и т.п. гемором с перездачами и за деньги то надо бы завалить их инфо запросами жалобами и привлечь к ответственности за превышение так сказать>:-> Если тема с адвокатом прогорит то нужно будет всем хором заваливать их бумагой:-P.........загребутся разребать, я вам обещаю:->.......они будут разгребать без выходных и перекуров, и пОощерять своих девочек за работу, а мы спокойно будем рыбачить. Не забывайте что они должны и обязаны работать в отличии от нас:neznayu: и пусть попробуют в сроки ответы не писать, пойдут на биржу труда по статье. Система сжирает своих рабов ажЪ бегом%-} Их тепленькие места всегда на прицеле более молодых и шустрых! Так зададим же им жару:)-(: Тупо писать по 100инфо запросов каждый день! |
Цитата:
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!! |
Цитата:
Про внесення змін до Положення про порядок видачі пос... | від 26.08.2014 № 413 (Сторінка 1 з 2) только за более ранний период, буду копать.... |
Цитата:
але я нічого з потрібних документів в мережі ще не знайшов |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
водиться в дію Постановою ВР N 233/94-ВР від 10.11.94 Цитата:
Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо державного регулювання та управління у сфері транспорту та дорожнього господарства Цитата:
Цитата:
Цитата:
Звіт про повторне відстеження результативності наказу Міністерства інфраструктури України від 26.08.2014 № 413 Цитата:
|
Ну и шо ?
|
К сожалению я в поездке. Нет возможности контролировать процесс.
Юрист тоже "заблудился" где-то... Прислал текст постановы Кабмина которым все отрегулировать и кучу документов к этому. Например новый текст "Положение о порядке выдачи удостоверений...." Вот только что с этим делать - понятия не имею. Вернусь - разрулю ситуацию |
Цитата:
Пролистывая форум наблюдается тенденция к ослаблению " мужской силы " Многие бегут сдаваться. Может тепло на органы так действует? Не хочется присоединяться к этому " направлению ". |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Документы готовы.
Читаем последний раз и отправляем. У меня пока осталось сомнение по поводу прав выданных в СССР. Мне кажется надо убрать это из документа |
Если я не ошибаюсь, то, до последнего случая, не было нормативного акта отменяющего действие (чинність) прав выданных при СССР (т.е. в прошлом году они еще котировались). Посему упоминание вполне закономерно... хотя не претендую на истину...
А так мне все нра. |
Вроде всё нормально.
Может указать в письме : Цитата:
Цитата:
Об утверждении Положения о порядке выдачи удостоверений водителя и допуска граждан к управлению транспортными средствами Цитата:
Цитата:
|
указать...юридический момент здесь вторичен(на наш вопрос рояли не играет), первичен психологический:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010