![]() |
Re: Попытка отстоять "старые" права
Цитата:
|
|
Нужно подавать обращение через 1545 - здесь контролируют сроки ответов и их наличие. можно подавать в электронном виде - Урядовий контактний центр
Если есть текст обращения - там можно через кабинет отправить. Или звонить 1545 (бесплатно с основных операторов) - его примут и зарегистрируют по телефону. |
Какие есть новости/результаты?
|
Чем закончилось?
|
Ничем.
Думаю надо повторить письмо, только сделать "как положено", чтобы не потерялось. А то отправлено то было по почте. Без никаких "заказных"/"уведомлений" и т.д. Наверное я лоханулся! :nytik: |
Цитата:
|
Я за
|
Цитата:
:happy: |
Господа, вопрос есть - за что юристу заплатили деньги?
|
Цитата:
Чего-либо добиться можно НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ обращением в суд. Причем словосочетание "добиться можно" совсем не равнозначно слову "добьешься". Все остальные телодвижения - от лукавого. Причем, этот чудо-адвокат ТОЧНО ЗНАЛ, что ответа не будет. Легкое бабло от наивного заказчика.:ok: А в роли наивного заказчика - ФРЕГАТ"...((( |
После праздникоффф поднимем вопрос регистрации. Там точно сроки против закона. Ноняк молчит. Но принял. Думает наверна....
|
Под лежачий камень вода не течет...исходя из реалий, власть имущих пока не поставишь раком шевелиться не будут...а адвоката не ругайте, скрипач играет как может и как знает, причем обратился правильно и достаточно грамотно(сужу как коллега только из областной коллегии)
Смерть ворогам!!! И Слава украинским рыбакам и всяким водкомоторникаммм:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Цитата:
Вот сейчас входящий № (если он есть) и отсутствие ответа может быть одной из мотиваций обращения в суд по сути (в том смысле, что надлежащая попытка досудебного урегулирования ответчиком была проигнорирована)... Но хто энтим буэт занимаццца???:neznayu: :garmonist::friends::*-)%* |
в том то и вопрос...
хочешь рассмешить Бога,расскажи про свои планы на завтра:-)) но в нашем государстве конечный результат более чем прогнозирован, а таким юристам тоже кушать хоццца. работу сделал, деньги получил, результат от него не зависит(но был прогнозируем)...а вот если подкрепить такое обращение коллективной киздюлиной под ВР или адм...страцией шоколадного, или под их гнездами...вот тогда все потихоньку начинает двигаться. Просто законы не работают, суд карманный, а реформы тормозят шоколадные зайцы с петухами>:-> |
Цитата:
Письмо должно быть с уведомлением, и на руках заверенная копия того, что отправили. Посему, неплохо бы узнать телефон этого адвоката. |
Цитата:
Письмо отправлял я. |
Цитата:
Цитата:
Поясните, плиз, кому все таки "начинаем сбор денег в оплату работы юриста"?=-O |
Не понял суть вопроса...
P.S. Адвокат написал письмо. Я его отправил. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010