21.08.2011, 14:31 | #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
17 сентября планируется проведение "Открытого чемпионата Киева по водно-моторному спорту в класах "суда народного потребления"
Подробности ТУТ Предлягаю собрать команду и ПОРВАТЬ ВСЕХ!!! Вопросы оплаты и финансирования будем решать по мере регистрации гонщиков. Прошу регистрироваться гонщиков для участия.
Лодки облуживания оборудованые клубной символикой (наклейки, флаг), холодильником с холодным пивом для гонщиков, желательно рацией
Заполненную заявку подавать на адрес: gonkavms@ukr.net
Востаннє редагував БОНДЫК: 20.09.2011 о 11:45. Причина: Поправил таблицу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.09.2011, 20:02 | #581 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.826
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Ser Buster (20.09.2011)
|
20.09.2011, 20:41 | #582 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
..............................Выкладываю фильм о Фрегате в новой и окончательной его редакции, надеюсь так всё более правильно и интересно.
Чиста Полiтика
20.09.2011, 20:44 | #583 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
Прошу извинить за ошибку в титрах под моим интервью, там указывается, что я Голова Правлiння ......, это наклёп чистой воды , Глава Правления ВМК "Фрегат" Степанов Александр, Саня (СТП). Ошибка в титрах на сайте "Чиста полiика", будет исправлена завтра.
Слава Україні - смерть ворогам !!! Востаннє редагував Святовит: 20.09.2011 о 21:45. |
20.09.2011, 21:41 | #585 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Павел
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
отличный ролик СПАСИБО !!! вот только голос коментатора немного мрачноват (унылый) а так супер!!!
20.09.2011, 21:57 | #587 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.407
Поблагодарили 17.572 раз(а) в 6.201 сообщениях
|
Ролик супер!
А головы у нас нет. Не выбирали! Есть только Правление!
20.09.2011, 22:03 | #588 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
Ну хорошо что хоть такой ролик... Жаль что я ни разу в кадр не попал. Я имею в виду заезд.
И фамилия моя Рудык, а не такая как там коментатор изковеркала. |
20.09.2011, 22:36 | #590 (permalink) |
уже не с нами
Псевдо: Сергей
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
Больше всего понравились длинномеры. Очень монументально и есть время поболеть. И вообще , выложите все видеоматериалы, если есть.
|
20.09.2011, 22:43 | #591 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Михаил
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
коментатор после субботнего пребывания на воде видимо переохладилась и с высокой температурой два дня ваяет сей шедевр... кроме того, у них этот проект внеплановый - в течении дня у директора пресс-центра есть много других важных забот... наверное поэтому и голос у нее унылый... но не принимайте на свой счет.... люди очень стараются угодить форумчанам... |
|||||||||||||||||||||||
20.09.2011, 22:52 | #592 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Михаил
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
намекаю: выступал с флагом клуба "Фрегат", символику приобрел но пока не прицепил... заявку подал судя по таблице в начале темы под номером 11... конечно же подавал от команды "Фрегат"... а разве печень сажал на этих выходных не так как "фрегатовец" |
20.09.2011, 23:03 | #593 (permalink) |
Клубень
|
Сегодня наконец-то добрался до подаренного журнала "Шкипер" и начал читать... что-то меня смутили некоторые статьи и решил посмотреть какой это номер и от какой даты и..... я в шоке!!! подаренный журнал от 2010 года!!! номер 4,10(72).
ради интереса зашел на сайт журнала "Шкипер" и понял что текущий номер 3,11 (77) это конечно жесть, нам что просто макулатуру раздали??? Ребят а ну проверьте у себя плиз, журналы раздавали на все призовые места, какие у вас номера???
20.09.2011, 23:05 | #594 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Валерий
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.826
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
Журнал №3 и №4 прошлого года
Нормально.... |
20.09.2011, 23:10 | #595 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
так что здесь нормального!!!! уже в этом году 3 номера вышло !!! с более свежей инфой и свежими событиями......
Уметь с умом распорядиться досугом - высшая ступень цивилизованности. Бертран Рассел Востаннє редагував peps: 20.09.2011 о 23:16. |
|||||||||||||||||||||||
20.09.2011, 23:15 | #596 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
Это общепринятая практика раздавать нераспроданные тиражи на презентационные цели. А жаль Такое практикуют в основном на выставках. Жлобство конечно. ИМХО.
20.09.2011, 23:51 | #597 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саня
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.302
Поблагодарили 2.705 раз(а) в 825 сообщениях
|
Я наконец то пришел в чуство от вечера субботы и воскресенья, напишу и свое мнение о гонке.
Сам момент переворота Антон (Чехардон) говорил что заснял Тарас. Очень сам хочу посмотреть. О вашем первом заезде. Вы ЛЕТЕЛИ Представьте себе мои ощущения когда я иду за вами на полтиннике, и просто не могу догнать. Вы реально отрывались от меня, на моторе который на 20% слабее. Не то что я не мог вас обогнать, я и догнать вас не мог. И мое имхо это вас и погубило. Вы сильно откренили лодку на внутренний борт, и она взяла скулой воду. Прог такое не любит.Но шли вы очень прилично. И поворот проходили быстрее меня. По организации. Да были спорные моменты, были ньюансы, но прошу всех сделать скидку на то что это первый блин. и получился он немного с комочками. 1. Классы разбивать имхо надо было бы по мощности. А не по кубатуре. Мы все таки не спортсмены, которые связаны обьемом двига, и каждый давит его как может что бы с этого обьема взять как можно больше. У нас все таки если человек берет мотор, он на нем катается а не форсирует. Прог 4 под 40-й сарепта под 40-й и крым под полтинником это все таки немного разные лодки. Я не хочу оспаривать результаты, но мое имхо Пашу Peps Нужно было ставить к нам в класс. Так же как и Ларика, выставили против бая и бастера xl. Амур же еще и по обводам ближе к прогу, и повороты не его стихия. 2. На старт выпускать максимум 5 лодок. А не семь как у нас было. И аргументы что в черкассах и по 15 стартует несостоятельны. Акватория узкая, а мы не спортсмены все таки. В момент старта второго заезда, у меня с одного борта крым в 2-х метрах, со второго робинзон. Я все таки ехал погонятся а не побить и свою лодку и чужие. По итогу я просто убрал руку с газа и отпустил всех вперед, решив что проще на кругах наверстать. Мы когда с Андреем 55 стартовали, милое дело. Три лодки, нормально расходятся, никому не мешая. А семь это свалка. А в общем хотел бы сказать отдельное спасибо организаторам, за хорошее мероприятие, и во вторых клубу Фрегат за количество участников. Можно было бы погонять без призов, но без организации и количества участников этого мероприятия бы не было. А так же поблагодарить вообще всех кто не побоялся прийти, подать заявку и стать на стартовую линию. В одиночку это было еще сложнее чем от клуба, в клубе все таки есть кому поддержать. Многих, мнасколько я понял смущало (а как , а что, а там с полтинниками будут, а я на 30-ке) Вон Попович, хоть у него там шансов не было, конкуренты довольно приличные были, не побоялся выйти и откатать дистанцию. Побольше участников и мероприятие будет интереснее, и можно будет лодки более равномерно сортировать по классам. Всем спасибо за отдых. |
|||||||||||||||||||||||
21.09.2011, 00:09 | #598 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Я думаю мы это исправим при следующей возможности , Хотя мы обогнали всех в заезде с приличным отрывом и в обоих классах и единственный кто цепко за нас держался это был Вал, спасибо ему
Да уж тут ты прав, и вообще по моему идеальный вариант это старт с бона как на всех соревнованиях а не игра реверсом и выстраивание в линию а потом на старте лови двигатель так как он вывернут и лодка уходит в сторону (такое у многих было)
Уметь с умом распорядиться досугом - высшая ступень цивилизованности. Бертран Рассел Востаннє редагував peps: 21.09.2011 о 00:15. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.09.2011, 00:56 | #599 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
За переохлаждение девушки, признаю свою косвенную вину, но имею оправдание: минимум три раза предлагал куртку и предупреждал, что на воде надо утепляться, а когда замерз -- поздно. Наверно не хотела выглядеть "попандопулой", а вот парень с первого раза согласился и одел выданную куртку. Передавайте пожелания выздоровления, и что искусство требует жертв. п.с. Имею науку -- на воде сразу утеплять всех примусом. п.п.с. Музычка в ролике не плохая, но Спид Кинг из Дип Перпл, на мой вкус поживее и тоже подошла б. Востаннє редагував Dalnomershchik: 21.09.2011 о 01:12. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Megood (21.09.2011)
|
21.09.2011, 09:00 | #600 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
Так а где ролик ? Там написано "информация отсутствует" .
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
История мероприятий ВМК "Фрегат" | Чехардон | Клубные мероприятия | 4 | 23.02.2015 14:07 |
Пейнтбол 2. ВМК "Фрегат" - "Рекстон клуб" | Чехардон | Общалка | 77 | 04.11.2013 10:41 |
"Страхи на выхи" или "до 4 марта еще дожить"... | Deniz76 | Общалка | 41 | 24.03.2011 14:13 |
Поздравляем ВМК "Фрегат" с Днем Рождения | ВинБот | Поздравлялка | 0 | 02.12.2010 13:21 |