21.08.2011, 14:31 | #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
17 сентября планируется проведение "Открытого чемпионата Киева по водно-моторному спорту в класах "суда народного потребления"
Подробности ТУТ Предлягаю собрать команду и ПОРВАТЬ ВСЕХ!!! Вопросы оплаты и финансирования будем решать по мере регистрации гонщиков. Прошу регистрироваться гонщиков для участия.
Лодки облуживания оборудованые клубной символикой (наклейки, флаг), холодильником с холодным пивом для гонщиков, желательно рацией
Заполненную заявку подавать на адрес: gonkavms@ukr.net
Востаннє редагував БОНДЫК: 20.09.2011 о 11:45. Причина: Поправил таблицу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.09.2011, 16:45 | #621 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Приятно общаться с умным человеком! Мне действительно полегчало после изложенного... Если бы я взялся мыслить вчера - мог бы перейти на личные оскорбления и и на нецензурщину... ...а так обошлось лишь критикой действий... Востаннє редагував stp: 21.09.2011 о 18:02. Причина: излишнее цитирование |
Пользователь сказал cпасибо: |
Святовит (21.09.2011)
|
21.09.2011, 18:04 | #623 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.407
Поблагодарили 17.572 раз(а) в 6.201 сообщениях
|
Мне кажется что прозвучало много несправедливых слов в сторону организаторов и судей.
А мне кажется что много проблем создала Федерация. Ведь правила проведения и подсчет очков именно от них пошли. Или я что-то попутал????
21.09.2011, 18:21 | #624 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
Михаил, не стоит так прибедняться . Финвалы в этот раз не участвовали по двум объективным причинам: 1. Сейчас просто нет свободных свежих лодок - объемов производства компании хватает только на выполнение плана. С этим будем бороться и к следующему разу, надеюсь, сможем подготовиться получше. А если и в следующий раз будем находиться в той-же жо.. загрузке, что и сейчас, то, буду принимать участие как клубень (если можно ) - на своем комплекте. 2. Вторая причина тоже имеет место. Я считаю, что организация таких гонок очень ответственная штука. И возможный оверкиль в гонке - это самое малое горе из того возможного, что может произойти. За свои лодки я не боюсь. Но наше официальное участие - как производителя - будет только в том случае, если вероятность несчастных случаев во время гонки будет сведена к минимуму. Ни один производитель не захочет видеть по ТВ репортажи о несчастных случаях на фоне им оплаченной рекламы. Текущая гонка прошла хорошо. Надо только сделать выводы и иметь возможность влиять на организацию гонки следующей. И, если Финики примут к участию в следующий раз, мы постараемся всех порвать... во имя нашего Клуба . |
|||||||||||||||||||||||
21.09.2011, 19:24 | #625 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
.......................На сколько я владею информацией, то федерация то как раз особо и не напрягалась, переложив все хлопоты, на плечи организаторов и предоставленных ею - судей. Правила проведения - стандартные, прописанные для проведения соревнований по водно-моторному спорту, подсчёт очков вели полностью судьи, они же немножко "подточили" сами правила, переложив их на местность и существующие условия. Ну а старт - это и вовсе чисто судейское решение, с которым на прессконференции согласились организаторы и представители участников, с учётом минимального риска и максимальной безопасности, а так же простоты для спортсменов. Одна вещь мне совсем не понравилась, это то как на мандатной комиссии начали тусовать лодки по категориям, беря во главу угла не мощность в л/с, а объём цилиндров двигателей, вот об этом раньше ни каких разговоров не было и откуда взялось такое решение, мне совсем не понятно, но понимая то что личной заинтересованности в итогах соревнований ни у кого из организаторов или судей не было, не вижу смысла обвинять их в предвзятости. Больше по данному вопросу, наверное сможет сказать Витя (Вик).
Слава Україні - смерть ворогам !!! Востаннє редагував Святовит: 21.09.2011 о 19:30. |
|||||||||||||||||||||||
21.09.2011, 19:53 | #626 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.744
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
Главная награда-праздник! Праздник закончился , взыграли и обострились спортивные чувства. Некоторые спрашивают время в секундах. А перед соревнованиями многие говорили: главное участие. Оптимизм излучали "бывалые капитаны" (Всех порвём!). Но теперь все жаждут борьбы. Во как спорт зацепил.
21.09.2011, 20:44 | #627 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Михаил Вы победили , победили все, и я тоже. Вы с годостью носите втюханную серебрянну медаль! Следующая будет золотая. Напомню всем исвестный случай. На Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году Роя Джонса младшего до 71 кг, грубо засудили. Он это прокоментировал примерно так: "На каждых сборах или соревнованиях всегда что-то (куртка, перчатки и.т.п.), у кого-то пропадает или воруют. У меня в этот раз украли золотую олимпйскую медаль, ну и что тут такого необычного?" 20 лет такие соревнования не проводились. Многие тогда были детьми или не водномотрниками и потому сравнивать некому и не с чем. (Может при совке такие медали, заранее, за год, распределяли или делили в парткоме, а потом всех других -- засуживали). Больше всего мне понравилось место соревнований т.к. , я там вырос. Вдали от дома Днепр для меня - это залив, тот берег Днепра -- мой берег, и мечтал выйти на залив с друзьями, записать пульку, окунуться и выпить портюши. Мне лично, в соревнованиях понравилось ВСЕ! Затяжки времени, ляпы, косяки, перевороты, (как правильно заметил Святовит), такое бывает везде. Это лишний раз подтверждает, что это были самые настоящие соревнования. Настоящее не бывает. Все как в реальной жизни. Полное отражение существующей действительности, (возможно даже с сохранением многих пропорций). Каждый делал все, что мог и на что был готов. Благодаря Фрегату и я там был, за что всем Спасибо! п.с. Генерал Паттон перед сражением говорил солдатам примерно так: "Вся оставшуюся жизнь Вы будете помнить этот день сражения как самый важный в Вашей жизни." п.п.с. На данное время, в моей водномотрной жизни -- это был самый важный день. Востаннє редагував Dalnomershchik: 21.09.2011 о 21:06. |
|||||||||||||||||||||||
21.09.2011, 22:51 | #629 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
И на твой гидрик найдётся покруче.....
21.09.2011, 23:11 | #633 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
|
22.09.2011, 10:35 | #634 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
|
22.09.2011, 10:39 | #635 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
Вот выступления на гидриках, это точно было бы зрелищно.
Но для примера у многих моих знакомых есть гидрики, но ни у кого из них гидрики не зарегестрированы и у владельцев нет прав. Таскают те гидрики на прицепе к Днепру, когда покататься хочеться. Так что я думаю зарегестрированные гидрики, с тех осмотром и правами у хозяина ещё поискать нужно. |
Пользователь сказал cпасибо: |
vik (22.09.2011)
|
22.09.2011, 11:44 | #636 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
МЫ на Бигмир Видео....Победил клуб "Фрегат"!. Смотреть онлайн - Видео - bigmir)net
22.09.2011, 12:58 | #638 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Было предложение от федерации собрать хотя бы класс гидриков но не хватило ни сил ни времени, а в принципе если на следующий год розродимся на что-то подобное то не проблемма.
в положении шлемы были прописаны но на прес-конференции накануне (где присутствовали и представители "Фрегата") мы переговорили с судьями и по предложению участников сделали шлемы не обьязательными в чем я щитаю была ошибка, кроме того так получилось что поступления в бюджет в последствии их бы не покрыли так как оказалось что не представителей клубов зарегистрировалось три человека что принесло 150 грн. по этому думаю в следующий раз нужно будет подавать информацию о клубных участниках заранее. О шлемах договорились с фирмой сдающей их в аренду с условием что они их сами на месте сдают но предпологалось что их используют 20-30 участников, а когда сделали шлемы не обьязательными интерес у фирмы пропал а у нас денег не хватало.
я бы вывел деловые и серьезные вопросы, жалобы и предложения в отдельную тему, чтобы без базаров, так как это действительно важно и ни кто не говорит что все идеально но все таки раз есть замечания, значит есть интерес.
Еще раз повторюсь что по поводу замечаний к судьям во время соревнований не было подано ни одного протеста, вы же знали что такие подаются? А обвинять кого то опосля я считаю некорректно, если вы прошли всю процедуру опротестования, тогда да используются другие возможности, но если вы не воспользовались законными средствами, тогда я считаю это плевком на спину, а это плохо.
Здесь судьи совершенно не причем, они на месте не могут замерять кубатуру двигателя, а вы знали ее? так почему не подсказали судьям. В предварительной заявке поданной организаторам кубатуры не было, она была вписана именно посредством интернета и не судьями а организаторами, а судьи читали то что написано и все, так что вы не туда стреляете и перед тем как кого-то обвинять уточните кто виноват, мы не против рассматривать замечания, прислушиваться к критике, но когда протест подается посредством телевидения через несколько дней после соревнований и даже не протест а прямое обвинение думаю тут и ваша вина, вы предлагаете поработать над ошибками? давайте тогда работать над всеми: вы над подачей протестов и лояльности по к работе о которой не знаете, можно ж было сначала разобраться почему? Андрей подумает о полноте заполнения заявок, а мы о том что заявки должен был заполнять сам пилот, правда мы и так опоздали по регламенту на 2 часа, но закон есть закон. А искать виновных на стороне просто, обвинить просто, а судьи приехали к нам не за поляну, они приехали судить соревнования и слегка были удивлены масштабностью. По поводу количества участников в заездах вполне согласен что не больше 5, но вопрос к Megood73: в какой бы класс вы поставили себя?, или куда бы вы перевели Андрея 55. Если вы видите ошибки в разбивке скажите как было бы правильно?
Мотор (производитель, мощность, тактность, кубатура) Вы извините я вам ну очень крупным текстом выделил то что было в предварительной заявке. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ВЫ ХОТЬ СЕЙЧАС, ПЕРЕД ТЕМ КАК КОГО-ТО В ЧЕМ-ТО ОБВИНЯТЬ ПОСМОТРИТЕ И ПОДУМАЙТЕ, МОЖЕТ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ НЕСПРАВЕДЛИВЫ? ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ УВИДЕЛИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО ТАМ НЕТ. Да наверное вина судей в том что они по нашей отдельной по каждому участнику просьбе пропустили на гонку участников с некоторыми нарушениями ( техосмотры и тп) согласен и обещаю что этого не повторится. По поводу участия Федерации, а точнее ее вицепрезидента Светланы Георгиевны Асташовой, с ее помощью мы отработали положение о соревнованиях, вместе его вычитывали и правили, получили буи, помощь в молоди и спорта ну и те же судьи, они тоже в федерации, так что все таки определенная поддержка была.
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 22.09.2011 о 13:03. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.09.2011, 13:25 | #639 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Ну Андрея55, по любому надо было ставить в класс выше....к Рино,СТП....и т.д
22.09.2011, 13:54 | #640 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Согласен, но сейчас уже поздно что-то менять или кого-то обвинять и судьи если б знали реальную кубатуру думаю так бы и поступили, от себя могу сказать что выводы сделаны, и в преть таких ошибок постараемся не делать...
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
История мероприятий ВМК "Фрегат" | Чехардон | Клубные мероприятия | 4 | 23.02.2015 14:07 |
Пейнтбол 2. ВМК "Фрегат" - "Рекстон клуб" | Чехардон | Общалка | 77 | 04.11.2013 10:41 |
"Страхи на выхи" или "до 4 марта еще дожить"... | Deniz76 | Общалка | 41 | 24.03.2011 14:13 |
Поздравляем ВМК "Фрегат" с Днем Рождения | ВинБот | Поздравлялка | 0 | 02.12.2010 13:21 |