![]() |
Re: Черное море 2013.
В поддержку капитанов , которые берут свои корабли .......
1. Обязательно включить в ОБЩИЕ расходы на ВСЕХ (экипаж) : а\ расходы на транспортировку лодки в пункт "сброса" , а также обратно. б\ расходы на ТО (замена масло и т.д.) после эксплуатации лодки в походе в\ в случае повреждений лодки и ПЛМ в походе, а также при транспортировке (если нет постороннего-виновного лица ) экипажи принимают долевое участие в востоновлении повреждений :kot: г\ расходы на оформления страховки лодки на время похода....,(что поможет в случае плана "в"). p.s. Последний пункт включить в обязазанности оформления страховки своих лодок , самих капитанов. Этот пункт носит рекомендательный характер. |
Цитата:
......................Наверное правильное предложение, кроме пункта "б", какой то он уж очень мелкий и ну как то "не по нашему" :neznayu:. |
Цитата:
Цитата:
p.s. ......вообще то я ведь не о себе думаю....:neznayu: Добавлено через 28 минут Тут уж дело каждого капитана , учитывать этот пункт или нет (наше дело предложить)...и дело далеко не в его мещанстве или благородстве экипажа , а в затратной части (сухие цифры) после ОБЩЕЙ эксплуатации комплекта с далеко не маленькой пройденой дистанции...., после конвертирования этого пункта в N-кол. виски , будут неплохие посиделки с друзьями , которые были не равнодушными даже в этом..... |
Меня вот что беспокоит: почему так мало людей хотят пройтись по нашему маршруту? Может мы как то агитацию незаметно развернули? Или настоящих буйных мало?;-) или кроме бастеров лодки по морям не ходят? Я на море не был... Там стремно?;-)
|
Эххх Миша была бы такая возможность.:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одесса нас ждёт... в смысле - дружаня мой Сашка Фокин предоставляет базу для хранения техники, а Веня - свой яхт-клуб для старта флотилии.
|
Цитата:
А если с ДРУЗЬЯМИ и на одном корабле так ваще супер:cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: