![]() |
Re: Черное море 2013.
Цитата:
И пройдет по маршруту: Херсон - Тендровская коса - Одесса - Измаил (Дунай) Добавлено через 31 секунду Цитата:
72км\ч. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вчера с Сером притулили транец выносной, Серу нижайший, 3200 оборотов 42 - 45 км./час против струии, по заводи 50 км. /час. думаю начнет экономить (искренне надеюсь) Добавлено через 54 минуты Ну и??? Маршруты озвочены, даты озвучены. Где очередь записывающихся, где движ???=-O |
вот вспомнил поход )
глянул Риныча видео : ВМК "Фегат",Киев-Одесса, ч.1 - YouTube и понял что нада идти полюбому!!!! :-) Для меня сейчас очень важен бюджет ) поэтому хотелосьбы понять сколько нужно $ ... хоть примерно ))) %OD |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
:garmonist::russian::*-)%*:friends:%-}:za:
|
Блин, как же хочется хоть в этот поход попасть, но чуствую хватит меня только встретить братву, а затем проводить в поход.:-C
|
Цитата:
...в любом случае две недели отработаешь!!! ...в походе... |
Цитата:
Готов взять на себя все организационные вопросы.Но мне для этого четко нужно будет знать дату.... Другой берег Дуная румынский,придется с пограничниками маршрут согласовывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Да,вот еще возвращаться желательно тем же маршрутом,так как дорога от Измаила в Одессу убита в хлам... |
Тезка, с этого места подробнее пожайлуста,:smuschenie:
имеется ввиду остатки асфальта или %OD ржавые баржи по воде валяются ?:-> |
Цитата:
|
Цитата:
После зимы была убита,подлатали,но запомнилась...Но есть несколько ям.Лучше чем от Умани до Киева в мае :-) А так с катером сзади,от Киева до Измаила,с остановками 10 часов примерно получается. |
Меня в таблицу!:-) Ошибок прошлого года повторять не буду....когда думал что без меня недельку не справятся.... в этом году от работы пропетляю....
|
Ну вот, уже веселей, только Риныча не понял, вроде шота гаварыв и не ЗАПИСАЛСЯ в добровольцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду юнгой в экипаже. Конечно иду!:cool2:
|
Цитата: