![]() |
Re: Черное море 2013.
Цитата:
|
в основном думаю у нас будет - познавательно -фотопарательная программа, в которую впишется волейбол, песчанная скульптура, рыбалка,
змеелетание, вейк ,лыжи и просто купание в перемешку с загоранием, по мимо посещений трех опорных пунктов Измаил, Белгород-Днестровский и Шабо, у нас будет Дунай с вытекающим всем... из европы.... :-( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вроде ж решили на тендровскую косу факультативно сходить по возвращению в Одессу?...
|
Как вариант к культурно-массовым мероприятиям...:smuschenie: Можно сходить на морскую рыбалку Морская рыбалка
Посетить новый аквапарк в Одессе Аквапарк на 7-м километре с понедельника начнет принимать посетителей (Фото) - 048.ua - сайт города Одессы |
А Buster-M на морскую рыбалку ходят?;-)
|
Цитата:
Но руки ох как чешутся загнать его на море...:-) |
Уже говорил, и еще раз скажу - готов оказать посильную помощь участникам похода. Не стесняйтесь, привлекайте к мероприятию.
PS. А вообще-то, одесситы, нас здесь есть! Может скомпонуемся и таки что-то сделаем совместно, ну хотя бы встречу Фрегатовцев, а? |
Освежу темку...
Времени осталось с гулькин нос. И шо? И де какато информация? Про денежку вообще мовчу :neznayu:! |
В Активном поиске денег :-)) :-D
|
Цитата:
|
Gonivo! Иди ко мне в экипаж! Ты ж не сильно тяжелый?;-)
|
Цитата:
Это выходит по кораблям 3*3 + 1*2 Megood = 2 RINO = 3 Vitaliy.M = 3 ???????? = 3 Похоже на правду? |
Цитата:
Megood - 2 + чуточку больше объёмных ( не тяжёлых) вещей из-за свободного места . RINO - 3 Vitaliy.M - 4 ??????? - 2 Или вариант2 :-P , и вполне реальный....p.s.меньше ненужных вещей и малятко брать ...))):smuschenie::smuschenie: И рассаживаться не по предпочтениям , а по весу человек в лодке... Megood - 2 + чуточку больше объёмных ( не тяжёлых) вещей из-за свободного места RINO - 4 Vitaliy.M - 5. (не упитанные матросики и в плане экономики с расходом Магнума , будет правильно.) ??????? - 0:uchtiv: |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я вообще думаю нада рассаживатся ...кто как хочет и любит ... я реально еду отдыхать ) хочу чтоб все было как всегда красиво ) еще есть время ) может еще лодки появятся ))) не спешите никого рассаживать |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Миша Megood тебя ждёт :)-(::)-(: :super: ,p.s. Печень твоя и Бондыка будет гораздо "свежее" между интервалами встреч ...:-) |
Я так понял, Олег хотел идти на своей лодке, + 1 к нему, я думаю реально. У Игоря в прошлом походе комфортно шли 4 человека, у меня полюбому 4 будет гуд, при надобности и 5 пойдет. Все будет :super: при любых раскладах.
ПС. Времени реально уже нет. |
Цитата:
...................Вот это наверное и есть ответ на все вопросы в отношении размещения. Люди то ведь все едут отдыхать и естественно хотят что бы все как и всегда "было красиво". |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010