Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Черное море 2013. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/6843-черное-море-2013-a.html)

Megood 26.06.2013 20:18

Re: Черное море 2013.

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 204723)
110 :smuschenie:

не...мой "боливар" двоих не повезет... я тоже 110... :smuschenie: практика показывает, что моя маленькая лодочка лучше идет если пассажир около 80 кг... если больше - приходится смещать центр тяжести пассажира (точнее жопу передвигать) в сторону центра... и пассажиру неудобно и капитану равнять лодку постоянно...
готов полностью загрузить носовую часть легкими объемными предметами - у меня предусмотрен тент на нос...
но пассажира мне легкого подберите...
Бондык - может это ты?;-)

ТорбаСаня 01.07.2013 15:45

закрепите в первом посте:-)

http://line.romanticcollection.ru/ex...losx_4_26_.png

Larik 01.07.2013 15:52

Цитата:

Допис від ТорбаСаня (Допис 205713)
закрепите в первом посте:-)

http://line.romanticcollection.ru/ex...losx_4_26_.png

Как и в прошлом году :-)

Deniz76 01.07.2013 17:29

Угу. Меньше 2-х недель.
Казна не пополняется, планы на централизованные закупки отсутствуют.

Gonivo 02.07.2013 13:35

Предлагаю мутить крайню встречу во вторник 9го июля. Все кто не сдал деньги - сдатут - это и будет подтвеждения участия в мероприятии.

Там сразу и обговорим сколько чего берем.
кто какой инвентарь берет.
ну вообщем все по плану. :-)

Deniz76 02.07.2013 13:37

Поддерживаю. Пора бы уже и общак по тиху закупать и реквизит (кто что берет) делить.
Да и по экипажам пора определяться.

Valeron 02.07.2013 14:30

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 205985)
Да и по экипажам пора определяться.

Цитата:

...... не спешите никого рассаживать.......

:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 205984)
Все кто не сдал деньги - сдатут - это и будет подтвеждения участия в мероприятии.

а те ,кому места не хватит .....:smuschenie:,естественно потом вернем деньги......%)%)%) В общем все с ног на голову....%)%)сначала деньги ,а потом посчитаем экипажи...:super::smuschenie:

Deniz76 02.07.2013 14:35

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 205995)
а те ,кому места не хватит .....,естественно потом вернем деньги.....

Ты, Валерчик, тут нам воду не мути.
НИКОГДА такого не было, шоб мы кого-то на берегу бросили!

Valeron 02.07.2013 15:07

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 205999)
Ты, Валерчик, тут НАМ воду не мути. НИКОГДА такого не было, шоб мы кого-то на берегу бросили!

:-):-):-) Лозунгами умею говорить тоже замечательно....одного не пойму ,зачем эта интрига ?? :neznayu: из таблицы видно,что все очень "плотно" ,можно сказать на пределе....несколько дней назад выступил с таким же предложением по поводу экипажей ,считаю его из разряда - основных вопросов....потому,что в случае форс мажора;-) есть время для маневра ....и это будет честно по отношению к тем участникам ,которые в этот поход не идут по причине НЕ ХВАТКИ МЕСТ в лодке,а не узнают это по "факту" в последние дни....тем более поход 2012 планировался изначально с экипажей,никто же не говорил ,что воду мутят инициаторы..?? Наверно я спросил такую херню....,:ploho: ,что вызывает такую реакцию....,а может дело совершенно в другом ??;-) тут НАМ ???

Larik 02.07.2013 15:17

А что, в магнум разве пятеро не сядут?

Deniz76 02.07.2013 15:20

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 206004)
....и это будет честно по отношению к тем участникам ,которые в этот поход не идут по причине НЕ ХВАТКИ МЕСТ в лодке

Валера. Ну не передергивай, а.
Лодок, на сколько я помню, готово в поход идти (было озвучено на собрании) даже больше, чем необходимо на группу, которая из"явила такое желание.
Просто есть ли необходимость (в основном по затратам на топливо) - кататься большим флотом?

Да ты и сам в общем то варианты чуть выше уже расписывал:
Позволю себе напомнить (самый кислый, уплотненный расклад):
Megood - 2
RINO - 4
Vitaliy.M - 5

По весу все +/- 90-100кг, ИМХО, пофиг кто в каком экипаже.
Вещей (уверен на 100% ) брать будем меньше чем в прошлом году чуть не в половину, опыт уже есть кой-какой :cool2:

В общем не переживай :friends: а то нервенные какито все последнее время.

Gonivo 02.07.2013 15:34

+ Олег хотел идти на своей лодке :-)

Vitaliy M. 02.07.2013 17:57

Если Олег идет своим кораблем и одного берет.

То вариант такой:
1. Magnum
Vitaliy M.
Valeron
Gonivo
БОНДЫК

2. XL
Rino
Ruslan
Deniz76

3. M
Megood
Саня Торба

4.
Oleh
Тарас

Если Олег без корабля Magnum + 1, XL + 1.

Это ИМХО. Если Всех устраивает, переносите в таблицу.

БОНДЫК 02.07.2013 18:06

С Тарасом Вадюха:smuschenie:

Vitaliy M. 02.07.2013 18:27

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 206047)
С Тарасом Вадюха

Вадюха с Тарасом весят меньше чем я один, короче одно место.

Valeron 02.07.2013 22:18

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 206007)
Лодок, на сколько я помню, готово в поход идти (было озвучено на собрании) даже больше, чем необходимо на группу, которая из"явила такое желание.

Денис , об этом известно тебе и "тому парню" который был на собрании ....;-) , как ты знаешь меня на собрании не было....:-| . Таблица после собрания имеет такой же вид , что и ДО ...:smuschenie:
Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 206007)
Да ты и сам в общем то варианты чуть выше уже расписывал:

Да расписывал ...., но после тебя :uchtiv:, где у тебя три человека в лодки "не поместились".....:smuschenie: , а предложенные мной варианты так и остались "моими вариантами" без дальнейших пропозицiй , кроме конечно Серёги Gonivo , что бы пока не рассаживаться....
Цитата:

Допис від Vitaliy M. (Допис 206046)
Если Олег идет своим кораблем и одного берет.....

Виталик ,это конечно замечательно ,но было бы неплохо услышать самого Олега, ....,может планы поменялись :neznayu: из-за напряга в организации (все же прекрасно понимают , что это такое %) ) и многие факторы вносят свои коррективы и время на подготовку лодки и т.д. с такой суматохой просто НЕТ ....:ok:

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 206047)
С Тарасом Вадюха:smuschenie:

Вот ,"свежая" информация :-) от Бондыка :super:,плюс Саня Fix-a , Вадим Святовит и если не ошибаюсь Ларик тоже хотели идти , но пока не определились ....., их же тоже нужно учитывать в случае , если ВСЁ у них получается и в поход они идут... p.s. Очень бы хотелось , что бы суровые и молчаливые капитаны в преддверии похода все же заговорили..:;-)
Цитата:

Я вообще думаю нада рассаживатся ...кто как хочет и любит ...

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 204855)
...........Люди то ведь все едут отдыхать и естественно хотят что бы все как и всегда ."было красиво" .

Я вполне с Вами согласен , что комфорт и гармония от СВОЕГО проверенного экипажа несёт в момент отдыха основную релаксацию.....:za: Поэтому и задавал вопрос по экипажам ....;-) , не забывая и про ТЕХ которые не определились........не смотря на то , что был лично приглашён Виталиком :friends: на борт Магнума в этом походе..., и учитывая желание (:za:)...не делимого коллектива (Гониво, Бондык, Fix и Святовит) .....я , как человек воспитанный :)-(: (хоть и приглашённый:smuschenie:) останусь на берегу , как и говорил в обсуждениях с Бондыком....., но имея троих детей , жену и работу , а так же планирование семейного отдыха соответственно должен знать , "что и как" мне планировать .......:ok: и нет тут :friends: ничего такого , что бы взять и обсудить экипажи в лодке ...., не говоря про подготовку и т.д. .., если честно так и не понял "ТАБУ" на это обсуждение.... :neznayu:

stp 02.07.2013 22:47

Фикс ТОЧНО не идет.
Думаю что и Святовит тоже.

Валер, может ты и справедливо нагнетаешь, но мне кажется что потратив 10 минут и обзвонив всех ты "разрулишь" ситуацию НАМНОГО эффективнее!!!!

Vitaliy M. 02.07.2013 22:50

На даный момент со мной обсуждали и получили подтверждение в члены экипажа три человека Бондык, Гониво, Валерон. Плюс на каком то этапе обещал подскочить ВинБот. Исходя с этого считаю экипаж на даный момент сформирован. Как подстраховка, в случае если Олег идет без корабля, готов принять на борт еще одного товарища.

В случае с камрадами которые не определились, времени практически нет, и думаю сейчас каждый уже должен понимать идет он или нет, поэтому завтра проведем опрос по телефону, если они не отпишутся здесь. На даный момент считаю правильным плясать от тех кто в таблице. Списки пора закрывать и неделя на подготовку.

Vitaliy M. 03.07.2013 13:11

Разговаривал с Лариком и Олегом. Ларик к сожалению в этот поход пойти не сможет. Олег готов идти как на своем корабле так и в экипаже, уверил что корабыль в полном боевом и готов к бою если понадобится. Исходя с выше сказанного, предлагаю решить вопрос о целесообразности пополнения флота на встрече во вторник, в присутствии всех капитанов и понимания количества барахла которое будем брать с собой.

А вот места стоянок и план мероприятия нужно определить до встречи, чтоб понимать оптимальный комплект барахла и провианта. К примеру если хавать в кафэхах то провиантик можно сократить или если планируются остановки в жилых зонах провиантик можно пополнять свежиньким.

oleh 03.07.2013 20:20

оформляемся в Ильичевске отход - приход, или только отход, а Рени -приход-отход, тогда Ильичевск- приход, доки кидаем електронкой вперед....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0