![]() |
Re: Черное море 2013.
Цитата:
готов полностью загрузить носовую часть легкими объемными предметами - у меня предусмотрен тент на нос... но пассажира мне легкого подберите... Бондык - может это ты?;-) |
|
Цитата:
|
Угу. Меньше 2-х недель.
Казна не пополняется, планы на централизованные закупки отсутствуют. |
Предлагаю мутить крайню встречу во вторник 9го июля. Все кто не сдал деньги - сдатут - это и будет подтвеждения участия в мероприятии.
Там сразу и обговорим сколько чего берем. кто какой инвентарь берет. ну вообщем все по плану. :-) |
Поддерживаю. Пора бы уже и общак по тиху закупать и реквизит (кто что берет) делить.
Да и по экипажам пора определяться. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
НИКОГДА такого не было, шоб мы кого-то на берегу бросили! |
Цитата:
|
А что, в магнум разве пятеро не сядут?
|
Цитата:
Лодок, на сколько я помню, готово в поход идти (было озвучено на собрании) даже больше, чем необходимо на группу, которая из"явила такое желание. Просто есть ли необходимость (в основном по затратам на топливо) - кататься большим флотом? Да ты и сам в общем то варианты чуть выше уже расписывал: Позволю себе напомнить (самый кислый, уплотненный расклад): Megood - 2 RINO - 4 Vitaliy.M - 5 По весу все +/- 90-100кг, ИМХО, пофиг кто в каком экипаже. Вещей (уверен на 100% ) брать будем меньше чем в прошлом году чуть не в половину, опыт уже есть кой-какой :cool2: В общем не переживай :friends: а то нервенные какито все последнее время. |
+ Олег хотел идти на своей лодке :-)
|
Если Олег идет своим кораблем и одного берет.
То вариант такой: 1. Magnum Vitaliy M. Valeron Gonivo БОНДЫК 2. XL Rino Ruslan Deniz76 3. M Megood Саня Торба 4. Oleh Тарас Если Олег без корабля Magnum + 1, XL + 1. Это ИМХО. Если Всех устраивает, переносите в таблицу. |
С Тарасом Вадюха:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фикс ТОЧНО не идет.
Думаю что и Святовит тоже. Валер, может ты и справедливо нагнетаешь, но мне кажется что потратив 10 минут и обзвонив всех ты "разрулишь" ситуацию НАМНОГО эффективнее!!!! |
На даный момент со мной обсуждали и получили подтверждение в члены экипажа три человека Бондык, Гониво, Валерон. Плюс на каком то этапе обещал подскочить ВинБот. Исходя с этого считаю экипаж на даный момент сформирован. Как подстраховка, в случае если Олег идет без корабля, готов принять на борт еще одного товарища.
В случае с камрадами которые не определились, времени практически нет, и думаю сейчас каждый уже должен понимать идет он или нет, поэтому завтра проведем опрос по телефону, если они не отпишутся здесь. На даный момент считаю правильным плясать от тех кто в таблице. Списки пора закрывать и неделя на подготовку. |
Разговаривал с Лариком и Олегом. Ларик к сожалению в этот поход пойти не сможет. Олег готов идти как на своем корабле так и в экипаже, уверил что корабыль в полном боевом и готов к бою если понадобится. Исходя с выше сказанного, предлагаю решить вопрос о целесообразности пополнения флота на встрече во вторник, в присутствии всех капитанов и понимания количества барахла которое будем брать с собой.
А вот места стоянок и план мероприятия нужно определить до встречи, чтоб понимать оптимальный комплект барахла и провианта. К примеру если хавать в кафэхах то провиантик можно сократить или если планируются остановки в жилых зонах провиантик можно пополнять свежиньким. |
оформляемся в Ильичевске отход - приход, или только отход, а Рени -приход-отход, тогда Ильичевск- приход, доки кидаем електронкой вперед....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010