![]() |
Re: Черное море 2013.
Цитата:
Я без подтекста писал???:-C:-C:-C |
Цитата:
А тебя за что? За убеждение. А это как? Суслика видишь? Нет. И я нет, а он есть. Фильм ДМБ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Чет не пойму=-O. Это все желающие пойти в поход??? Или опять чего то ждем? Осталось совсем немного времени.:neznayu:. Прошелся по теме, вроде много кто впрягался, отпишитесь да или нет. А что с прошлогодними проходцами: Фикс, Ларик, Тарас, Торба Саня ауууу где ВЫ. Уже пора переходить к организационным вопросам. Общак, проживание, конкретизация маршрута и т.д.
|
Фикс в этом году пролетает :-( , немного другие планы! :-|
|
Могу подтвердить свое участие на 90%, осталось найти деньги:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно хотелось бы, но смогу ли, будет известно, только непосредственно перед походом. |
идут одноглазый и слепой через лесок в гости к девченкам....:-))
|
Цитата:
...........................Эх жизня наша нынешняя, воистину : "мы предполагаем, а Господь располагает", к сожалению, но с надеждой на то, что у меня всё таки всё срастётся. |
Я очень хочу пойти, но смогу ли - буду знать перед выходом.
|
Да господа, грусноватенько:-(, неопределенность как по мне еще хуже=-O>:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
идут одноглазый и слепой через лесок в гости к девченкам....:-)) (одноглазый повел слепого). Тут одноглазый спотыкается и здоровым глазом натыкается на сук: - П...ц, пришли... Слепой: - Здравствуйте, девочки! Модератор ......:-@......:oops::offtopic:.........:nytik::nytik::nytik: |
Идем по любому!!!! :nizia::nizia::nizia::nizia::nizia::nizia::nizia::nizia::nizia::nizia: :happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010