![]() |
Re: Черное море 2013.
ВЫ шо в поход на прицепах собрались ???=-O=-O=-O
пишите и меня...%OD |
Цитата:
До Одессы при любом раскладе идем на лафетах!:happy::happy::happy: Ну дальше:lodka::lodka::lodka: хоть в Керчь, хоть в Венецию..... |
И все таки ВЕНЕЦИЯ, Я так думаю:smuschenie:
|
Цитата:
|
Так, что где таблица участников, а то ситуация на работе ..... хоть завтра в поход!
А если серьезно, действительно руки чешутся, мозги "пухнут" хочется действия!!!! |
Цитата:
|
Ларик, я и в прошлый раз был готов, но за полторы недели до старта порешать вопросы с работой я не смог.
Что касается автошколы, вернее кого это интересует: дарницкая школа на Сосюры 7 категория ВЕ стоимость 1000грн, 35 л.бенза 95, месяц "занятий" и новые права с категорией. Начало занятий с конца следующей недели. |
За прошлый раз, я лично прошу прощения за то что так вышло.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да, и к ВинБоту на остров очень хочется, там мой бакен. Может с Кременчука стартанем??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд там на косе Чушка с одного на другой берег рукой подать |
Вопрос бывалым. Кто может быть участником похода ? И дальше под теми словами что ранее сказал Валерон готов подписатся. Море это далеко не река. Идти надо на РИБах или на тяжелых каютниках, другие просто можно будет потерять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если на венецию то по морю пару часов ходу , можна поджидать
нормальной волны, если в море, то там и море...удовольствия%OD |
Цитата:
|
По своей стороне дойдете до Азовского моря, а там уже "особый статус Азовского моря" езди по нему где хочешь, пока на чужой берег не вышел, границу не нарушил)))
|
Цитата:
|
Чёрное море бывает очень сурово, так что его нельзя недооценивать. Попадал в шторма на судне длинной более 100 метров и мало не показалось, а спрятатся негде... Затея хорошая, но нужно хорошо всё взвесить и подготовиться.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010