![]() |
Re: Черное море 2013.
В Одессу проще в плане буксировки лафет. Но в Херсоне пройденый путь по оформлению, хотя это я думаю вопрос решаемый, сделали там, сделаем и в Одессе. Главное это братва наша в Херсоне, а для них это хорошая возможность в этом году поучавствовать в походе, хотелось бы услышать мнение херсонских товарищей.
|
Я за Херсон!:smuschenie:
|
Сделайте таблицу для записи желающих, кто может. Нужно вносить желающих. Ну и так как мероприятие грандиозное, на росмотрение правления, предложение номер один: регистрируем только при внесении оплаты и определяем не возвратную сумму не менее 30% дабы объективней понимать ситуацию.
|
Цитата:
.......p.s. Виталик молодец:super: , сразу "глушишь" дисциплиной на "корабле"...:-> ибо не...й....:smuschenie::aga:. +1 за Херсон :happy: p.s. с учётом того , что Фрегат всё же посетит Тендровскую косу и погоняет диких лошадей ......мечта :giveheart:.. |
Цитата:
Плюс приметы, мы капитаны народ суеверный (и суровый) |
Таблицу сделал
|
Цитата:
|
А предполагаемые даты похода? :neznayu:
|
Цитата:
А в августе очень хочется в Грецию. Ну очень мне понравилось море (место). Вот две недели и беру первые. Как то так... |
А куда именно в Грецию? Мы тоже собирались в августе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очаков-Ялта -Керчь ???? =-O=-O=-O , "Славик" .....что то я очкую .....или ШО ?? Будем голосовать за правильный маршрут большинства?? :neznayu:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Черное море 2013. - Форум водно-моторного Клуба Фрегат Со свежим предложением Олега , пройти маршрут по Дунаю :super:, с удовольствием поддержу и ввяжусь в эту авантюру....:ok: так , как риск прохождения участка маршрута по морю достаточно безопасный для наших кАраблей и практически везде есть место для швартовки .... И начать этот маршрут действительно можно с Херсона :ok:. Свои доводы по поводу похода вдоль горного побережья и головняков с погранцами высказывался ранее....:smuschenie: http://forum.fregat.club/showthread.php?p=156227 Пройти то мы его пройдём однозначно ...:ok:, но лично я , хочу ещё отдохнуть и по наслаждаться природой и приятным путешествием ...., а не с мылом "ОПЕ" ;-) хренячить по волнам с бесперспективой заначивать на берегу...., да и количество лодок однозначно уменьшатся...., не все смогут чисто технически ..... P.S. Если большинство решит всё же идти в Керчь и обратно ......:-| + 1 в обойме на любой маршрут....:ok: |
Цитата:
Что делаем с датами????:nytik::nytik::nytik::nytik: Вторая половина ИЮЛЯ???:smuschenie: |
Цитата:
|
Херсон - Тендровская коса - Одесса - Дунай - ......(Олег подскажет)
ИМХО! |
тоже хотелбы знать и маршрут и даты ) :-)
у меня пока 50/50 к сожалению ( |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010