![]() |
Re: Черное море 2013.
Цитата:
А даже если бы и было, так что, не зашлюзовали бы тебя?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идешь с ребятами и все, делаешь то что они делают ( я имею ввиду навигацию). Все в жизни делаеться впервые, и пока ты сам это не пройдешь тебя никто не научит. Вот я например, на длинномерах не ходил, а пришваотовался без проблем с первого раза. п.с. Правда на РОП 1 чуть не снес пару движков, но всеравно, вовремя среагировал и все прошло успешно. Так что не надо бояться новых знаний, испытаний, главное что бы был трезвый ум и ясная голова. Удачи. |
Цитата:
|
Да, затея интерестная, но опасная. Тут надо просчитать ВСЕ, не только заправки. Ну и судно нужно как минимум как у Саши STP
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Не хочу внести смуту. Проводился ли приблезительный расчет затрат на доставку и топливо на карапь в среднем? И еще вопрос как наземный транспорт будет перемещаться если выход и вход в разных местах?
Может действительно арендовать катамаран или яхту, можно даже вытупить в качестве матросов. Такого рода туры проводят россиские авто клубы , даже совместные соревнования устраивают. |
Цитата:
В этом походе без помощников уже не обойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное желание!!!:friends: Нам конечно проще уже рассуждать о далеких походах после "Черное море 2012", но поверь! - "не так страшен волк, как его малюют":ok: |
До лета ещё далековато, но местечко я забиваю!!! :friends::friends::friends:
|
Цитата:
Вдруг до этого времени мне ещё доктора не дадут развязать с :russian:,прошу не пинать сильно :smuschenie: |
.....................Хех, :cool2: :super:, Экипаж машины боевой, надеюсь будет в полном составе, :za:, ну а саму машину возможно придётся и сменить.
....................Ну а все тонкости, маршрут и регламент самого похода время обсудить и утвердить ещё есть . |
Предварительно пишусь с вами:-)
Куда и от куда пойдем мне все равно, но на Кизомысе пару деньков провести :za::za::za::cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ХУХ!!!:happy: Вот и экипаж НАШ в полном составе! :friends::friends::friends::friends::friends::friends: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам поржать, а мне страшно я новичек, а техника не молодая
|
Цитата:
До похода еще будет много "жидкой воды", проинспектируем все подскажем и расскажем!:ok: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010