![]() |
Re: Черное море 2013.
Цитата:
|
дунайское маломерное на фарватере бьет судака , а мы че ??? прорвемся,
тем более, местная инспекция встретит...:-) и проведет. |
.......................Мне кажется очень интересным вариантом предложение Олега и наиболее реальным, если хотим пройтись по морю.
|
Цитата:
P.S. ... за себя более менее спокоен :ok:, лодка подготовлена к подъёму на тельфере , но продолжаю утверждать , что совместить ОТДЫХ и поход в предложеном ранее варианте , наврятли получится :smuschenie:, особенно капитанам:->. |
если для меня , то приключения с адреналином и есть отдых...
|
Не знаю как остальным, но мне начинающему пластиководу наверно не рекомендуеться по горному побережью шастать:-(
|
Адреналин (эпинефрин) (L-1(3,4-Диоксифенил)-2-метиламиноэтанол) —для одного приключения, а для другого говно в штанах...
Википедия(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. возможно надоел своими доводами именно по "горному морю" , но считаю ,лучше реально посмотреть на те вещи с которыми придётся столкнуться , чем у экрана монитора рвануть ворот рубашки с рассуждением о смелости, тем более тем тро-ло-ло , которые в этот поход не идут по определению ... Продолжаю настаивать , что поход с маршрутом Одесса-Керчь , Керчь-Одесса , очень сложное мероприятие и требует досконально -отрепетированных и организованных мероприятий в прохождение его на пластиковых и алюминиевых МС , нежели на небольшом РИБе , где любой пляж может послужить убежищем :giveheart:..... |
нет Валера, я про Измаил, мне каньона Днестра хватает для дозы,
хочется реального но безопасного перехода.... |
То что идем в ДАЛЬНИЙ ПОХОД, я думаю ни у кого нет сомнений! :ok::ok::ok:
Давайте может о предположительных датах поговорим? Что бы многие моли отпуска подгадать.:smuschenie: |
Так куда идти до Керчи или Измаила?
Я за вариант Олега! Этот маршрут мне кажется более реальным чем вокруг Крыма. |
Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы идти!!!:lodka::boat11::lodka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
,,,То что идем в ДАЛЬНИЙ ПОХОД, я думаю ни у кого нет сомнений!,,,---тогда жди сюрприз.
|
Народ у мня пластиковый старенький но первый катер, не надо его на камни больно:'(
|
В этот раз я даже не осмеливаюсь записываться, ибо не знаю как будет определяться состав участников, только клубни или "немножко" кандидатов?
Я поддержал бы поход на Измаил, там украинская Венеция-Вилково, да и вообще идея супер.Тоько возникает вопрос у всех капитанов или их помощников есть категория Е для транспортировки прицепов. У кого нет необходимо решать уже сейчас. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010