![]() |
Re: Черное море 2013.
Цитата:
|
Попросил бы !!!! Капитанов которые не собираются с нами в поход, НЕ НАГОНЯТЬ СТРАХУ!!!
Цитата:
|
Не так страшно встретить волка на воде, как БОНДЫКА :-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мое слово здесь что то значит, хоть я и не иду в поход, я поручусь.:-):friends:
Михаил Львович - правильный пацан и не споцает в трудную минуту. Я отвечаю. |
Цитата:
Цитата:
Добро пожаловать на БОРТ!!! :friends::friends::friends::friends::friends::friends: |
Спасибо за доверие. Готов учавствовать. Главное чтобы время совпало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже в этом сезоне планируем вокруг Крыма. В прошлом году дошли до м. Тарханкут и вернулись в Одессу. Нам с надувными лодками попроще будет.
|
похоже в этом году у меня все сложится с походом.... надо только по срокам определиться - у меня будет в июле три дня отзыва на работу...
|
Парни давайте уже как-то определяться с маршрутом и датами. Пора лыжи вощить.
|
Виталик :friends: , красавчик :cool2: !!! Так к Олежке по Дунаю ....:ok:!!! Нафиг повторяться :-):-):-),Осталось определить место и дату сброса пАрАходов в воду...;-)....Одесса или Херсон...:neznayu: ???
P.S. Хотя пройти снова маршрут Одесса - Киев , со всеми намеченными точками мероприятий 2012г., которые пропустили :smuschenie::smuschenie:, пройду с удовольствием , :ok: но в обратном порядке СНОВА !! http://forum.fregat.club/showthread.php?p=156244 |
К Олежке по Дунаю, Устраивает даже очень. Давайте определять место сброса, и дату для начала. Активнее, активнее.
|
Цитата:
.......................Полностью поддерживаю :super: :ok:. |
С Херсоном всё понятно :ok: , всё уже могём и могем в оформлении каботажного перехода .......и в Одессе у нас дядька Вениамин в клубе Посейдон , готов нас принять на сброс или подъём....:ok: Однако,Если , через Херсон , то нужно как то попытаться пройти "по шурику" ,Кизомыский треугольник, где люди вместе с кораблями пропадают минимум на неделю ....:-)):-)).....
|
Цитата:
:-)):-)):-)):-)):-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010