![]() ![]() |
|
|
#29 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: в поиске
Дописи: 2.659
Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях
|
Всем привет
![]() ![]() Анатоль прав-комары вааще отказались нас кусать-ведь шашлык жарили долго и от дыма они все посмывались.![]() ![]() Теперь к цихрам ![]() ![]() От Чернигова (РОПа) до Остра -спасательной станции вышло 118 км и Мерк сожрал, вернее вынюхал 24-27 литров 95го. Среднюю скорость ЖОПС показал 36,7 , а мах 46,8. От за время забыл,но в пути помню точно останавливались дабы к Остру не опозорится и выпить именно по третьей![]() . Волна была приличная и приходилось пару раз спрыгивать с глисса. Так как с Чернигова шли одним экипажем-поломок не было ,тока один раз по прохождению волны и прыжков заглох мотор ,короче пропало напряжение,эхо потухло-произведена была проверка клем на аккумуляторе-и все заработало Рад был знакомству с новыми ребятами,Толя-каски СУПЕР. Шашлык бомбастишь В Чернигове встретил корабли Рино и Бондыка с экипажем-![]() ![]() по третьей и прощаемся. Руслана немного покружил на плюшке брат,я думаю понравилось![]() ![]() Как всегда Рино забыл ящик![]() ![]() он у меня Игорь.
|
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Поход Киев-Одесса 2010 | Вовчик | Клубные мероприятия | 261 | 22.07.2010 11:24 |