![]() ![]()  | 

| 

| 
		#29 (permalink) | 
| 

Клубень 

Псевдо: Андрей 
				Звідки Ви: Чернигов 
				Карапь: в поиске 

Дописи: 2.659

Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях

| 

Всем привет 

![]() ![]()   Анатоль прав-комары вааще отказались нас кусать-ведь шашлык жарили долго и от дыма они все посмывались.![]() ![]()   Теперь к цихрам ![]() ![]()   От Чернигова (РОПа) до Остра -спасательной станции вышло 118 км и Мерк сожрал, вернее вынюхал   24-27 литров 95го. Среднюю скорость ЖОПС показал 36,7 , а мах 46,8. От за время забыл,но в пути помню точно останавливались  дабы к Остру не опозорится   и выпить именно по третьей![]()  . Волна была приличная и приходилось пару раз спрыгивать с глисса. Так как с Чернигова шли одним экипажем-поломок не было  ,тока один раз по прохождению волны и прыжков заглох мотор ,короче пропало напряжение,эхо потухло-произведена была проверка клем на аккумуляторе-и все заработало  Рад был знакомству с новыми ребятами,Толя-каски СУПЕР. Шашлык бомбастишь  В Чернигове встретил корабли Рино и Бондыка с экипажем-![]() ![]()   по третьей и прощаемся. Руслана немного покружил на плюшке брат,я думаю понравилось![]() ![]()   Как всегда Рино забыл ящик![]() ![]()   он у меня Игорь.
		 | 
| 

| 

| 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |

| 

| 

Схожі теми
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Поход Киев-Одесса 2010 | Вовчик | Клубные мероприятия | 261 | 22.07.2010 11:24 |