![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
А рассказывать то особо и нечего, замок одного и того же производителя на разных автомобилях это две большие разницы. Есть такой что обходишь его за две минуты, а есть - что час-полтора.... и проклинаешь того "придумывателя"
Не далее как пару недель назад довелось демонтировать электромеханический замок КПП с Lexsus NX. Два часа убитого времени.....отаке. Машина на подземном паркинге под Олимпийским стоит, эвакуатор не заедет.... полный привод и коробка в "паркинге" заблокирована - не отбуксируешь.... Добавлено через 10 минут
Цилиндры Mult-t-lock Classic и Mult-t-lock Interactive - да действительно уже вчерашний день и при наличии определенных навыков и спец.инструмента вскрываются отмычками. Если в бытовых замках их можно защитить протекторной пластиной, то в автомобиле это уже проблема
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Я к стати тоже с электромеханическим блокиратором педали тормоза "знакомился". Эта блокировка была следствием поломки, клиент думал что на педаль надо нажимать при постанове на охрану
![]()
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Андрюха поведаю тайну, "Снайпер" вскрывается при помощи гвоздя и молотка за пару секунд. Подробностей не расскажу
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
RINO (28.10.2015)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Да хрен его знает что там стояло, точно не снайпер, авто уже из за бугра приехало с комплектом, новый владелец просто не понял как этой штукой пользовать.
Но я, честно, не понимаю этих стационарных доп.устройств блокировки рулевого и тормозов, как все допы они глючат... а руль и тормоза должны быть безотказными.
Пользователь сказал cпасибо: |
sasha6333 (28.10.2015)
|
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: яхта
Дописи: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Достаточно серьезное утверждение. Подробности можно не рассказывать, а даже наоборот. Мы готовы предоставить работоспособный "Снайпер", а также молоток и гвоздь. Предлагаем пари ну для смеха так скажем на 1000грн: вскроете за пару секунд с выбранным перечнем инструментов - деньги Ваши, нет - заплатите нам. Все желающие приглашаются в качестве судей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.452 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Думаю, что "пара секунд", это Саня сказал в общем!
![]() ![]() Интересное предложение! ![]()
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
|
![]() Предложение действительно очень заманчивое и я готов бы на него согласиться, но к сожалению мое финансовое положение, на данный период жизни, настолько убогое, что вышеозначенная сумма для меня это даже не цифра, а треть месяца аренды жилья. Посему предложу участие в мероприятии представителям нашего техотдела.
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Олександр
Звідки Ви: Хмельницький
Карапь: Bayliner 185 3.0 . Bayliner VR5 4.5. BRP RXP215.BRP RXP300.
Дописи: 4.315
Поблагодарили 3.614 раз(а) в 890 сообщениях
|
![]()
готовий фінансово підтримати учасника парі і нашого форумчанина. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Спасибо, но это лишнее. А предложение участвовать в мероприятии не мне персонально а сотрудникам техотдела было по причине того, что я установщик, а техотдел это работники компании которые не зря кушают хлеб и это их работа.....проверка на сопротивляемость вскрытию и т.д.
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Пусть и фейк, но "против лома нет приема". http://www.youtube.com/watch?v=DzueZlBG7wo К стати недавно, по новостям слышал, со стоянки, эвакуатор без номеров переместил в неизвестном направлении мазду6...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Сергей
Карапь: яхта
Дописи: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Думаю - хвати зубы заговаривать.
Напомню суть пари стоимостью в 1 гнр. Согласно Вашего утверждения:
я уверен, что ни у Вас, ни у Вашего технического отдела ничего не получится. В подтверждении моих слов готов предоставить "Снайпер", установленный на стенде. Это будет менее затратно с Вашей стороны, поскольку в случае потери товарного вида устройства после Вашего эксперимента (уверен - неудачного) денег с Вас требовать ни кто не будет. Если Вы хотите поэкспериментировать с чужой машиной - это будет более затратно. В этом случае правильно будет составить нотариально заверенный договор, где будут оговорены все условия и оплаты в том числе. Поскольку мое условие по поводу автомобиля Вы отодвинули на потом, вынужден согласится, что автомобиль должны предоставить Вы (для чистоты эксперимента). Если Вы примете мое пари, я готов встретится с Вами для уточнения деталей в любое удобное для Вас время. А что касается презентации - с удовольствием приглашаю всех на Железнодорожное Шоссе 45А, где под чашечку кофе смогу рассказать нюансы, в том числе и в чем товарищ не прав |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Да я собственно и не начинал еще
Вы не понимаете или не хотите понять? На стенде нет тормозной системы, есть педаль и есть снайпер.
Что я вам ещё должен? ![]() И ещё. Да система "Снайпер" неплохое противоугонное средство когда угонщик сталкивается с ней внезапно. Да можно гордится тем что это отечественный производитель, но согласитесь что Ваше устройство не является панацеей от угона и я привел свои доводы по этому поводу.
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
![]() ![]() Молоток в авто есть, положу еще и гвоздь, будем сначала ломать стенд ![]()
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Согласен абсолютно, но когда в машине вместо рычага КПП стоит джойстик или вообще "шайба", а любая установленная доп.электроника отображается на гарантии на авто.....остаются механические противоугонки
![]() |
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Олександр
Звідки Ви: Хмельницький
Карапь: Bayliner 185 3.0 . Bayliner VR5 4.5. BRP RXP215.BRP RXP300.
Дописи: 4.315
Поблагодарили 3.614 раз(а) в 890 сообщениях
|
![]()
саме так. шкода втрачати гарантію на машину якщо ціна за 100.а офіціали лише можуть своі допи ставити за сумашедшою ціною.як приклад факроп на tlc200 21тисячу грн.на одну машину мені ставили автономний джипиес трекер з акумулятором.але простою інтернетівською глушилкою сам особисто провіряв, вона його глушить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Так то оно так, только чуточку не так.
Не могут официалы снять гарантию на автомобиль потому-что установлено стороннее доп.оборудование. Они могут снять гарантию с узла или блока вышедшие из строя в результате неквалифицированной установки доп.оборудования. То есть в Вашем случае с фаркопом, могут снять гарантию на лакокрасочное покрытие заднего бампера, если требовалась подрезка оного, на элементы электрооборудования - если неправильно подключили розетку фаркопа, ну и конечно на точки крепления фаркопа к кузову, если там появятся трещины или очаги коррозии. Но ни как не на весь кузов или все электрооборудование Добавлено через 41 минуту
Хоть самый дорогой хоть самый дешевый GPS-трекер принимая сигналы от спутников передает их на сервер при помощи мобильного интернетпровайдера, соответственно дешевая глушилка мобильной связи скроет данные о перемещении и местоположении Вашего автомобиля.
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
В руках не держал, но разве у нас есть какой либо беспроводной интернет с качественным покрытием кроме компаний предоставляющих мобильную связь?
![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
![]()
ну они позиционируют себя как спутниковая сигналка... + разрывают цепи так, что даже заглушив сигнал завести авто нереально...(ну сложно). Рассказывают байки, что украденное авто в экранированной фуре так и не смогли завести и тупо выкинули двигло в поле. Я не наивен и это теория - просто интересно. ![]() http://www.benishgps.com/ru/products..._benish_guard/ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Осторожно Клещи | dimon | Новости | 38 | 01.06.2012 17:58 |
Черный список (Осторожно мошенник) | апекс-01 | Личные впечатления о товарах и услугах | 17 | 11.05.2012 17:54 |
Новый развод от хакеров! Осторожно не поведитесь! | Shara | Флудилка | 31 | 21.09.2011 16:09 |