![]() |
Re: Длительность сезона навигации в Кременчуге
Цитата:
Так что может быть решение областной власти, а чиновник скажет " Нет" и шламбаум не откроется. "Тележечников" это конечно не касается, ну так многие из них и так спускаются и плавают когда в голову сбредёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Осмотреться, привести коллективом в порядок станцию и примут.:-(0) |
Цитата:
|
Цитата:
Будем пытаться. Авось и добьёмся. |
Цитата:
|
Я конечно за,но хозяйство мне досталось не очень ухоженное,поэтому с понедельника начинаем приводить всё в порядок.В таком состоянии лодочную не примут.Первое собрание запланировано на 30марта.Андрей,звони,приезжай,помозгуем.Чем смогу,помогу.ноль 96215342восемь
|
Цитата:
Цитата:
2. Есть и НЕцивилизованные методы - можем прийти и домой к какому-нибудь чинуше - в ластах, в спасжилетах, в масках, с веслами, якорями и баграми, вобщем "Водная самооборона" типа:-D , или привести чинушу на Майдан или устроить виче на данную тему:-) Шучу конечно, но в каждой шутке лишь доля шутки. Я в том плане, что чиновник должен не жопу отсиживать, а блага народу создавать (а не барьеры), так что если будут формально футболить, то тем самым будут переполнят чашу терпения народа.:-) 3. С другой стороны, в Евросоюзе всё заформализированно настолько, что без прав на рыбалку и ежегодных экзаменов на неё (на рыбалку) и без выкупленной лицензии - хрен ты спининнг "намочишь". Так как у нас раздолье - рыбач себе как царь, такого нету. Это я к чему: разумный уровень регулированности должен быть (нам анархия не нада), но именно разумный, а не тотальная бюрократия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю в воскресенье, 16 марта, часов в 17 организовано встретиться, собрать до кучи все документы и выдвинуть делегата в Полтаву. Какие будут предложения?
Добавлено через 1 час 32 минуты Предварительные результаты: Есть поддержка и печати 5 лодочных станций, в т.ч. обе Комсомолськие, также Комсомолськ собрал на данный момент около 300 подписей судовладельцев. |
Цитата:
|
Согласен. Могу подстроиться, как удобно будет большинству.
|
Цитата:
Это солидная работа. Предлагаю определить адрес отправителя от нашей Громады. Т.е. письма-ответы (в случай чего) всем же подписантам не дадут, так что нужен скорее всего один какой-то адрес от нашей толпы. Цитата:
Если эта почетная миссия достанецца мне, то я сделаю следующие шаги: размножу в необходимом количестве наше коллективное звернення, отправлю его в письме (как положено) в оба адреса, сделаю координирующий звонок и взяв с собой копию, отправлюс на переговоры с Областной властью. Это я к чему = я готов, просто мне как и прежде нужно завершенное письмо в лапы. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010