![]() |
Re: Длительность сезона навигации в Кременчуге
Цитата:
Я "за"! Живу я на Бреста (почти что в центре:-) ) в частном доме, тачка два метра от жопы - прыг и я на точке. Но нужно определить адрес нашего отправителя, ну и собрать же всё докупы ж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю встречу организовать а районе ПЕНТАГОНА ближе к пролетарской в 16.00
Мой :telephon: ноль 67 девять 19272 ноль:privet: Добавлено через 1 минуту Сори!!! В Воскресенье 16.03.2014г.:uchtiv: |
Давайте лучше в речпорту возле древних камушек. там поспокойнее. часов на 16
|
Приняо:ok:
|
Документы сданы в обладминистрацию. Продвигайте кто как сможет
|
Там Руслан Биос-Кремень обещал поспособствовать:telephon:
|
Цитата:
Есть такое:-). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ОДА - відділ звернень громадлян - вход № Ко-05-12/462 от 18.03.2014 ОР - канцелярія обларади - вход. от 18.03.2014, тел. 56-47-64 Могу сбросить скан письма - тогда e-mail в личку |
Докладываю, на основе телефонных переговоров:
1. Губернатор лично передаёт привет всей водномоторной Громаде Кременчугского региона; 2. Письмо-звернення он подписал и одобрил. Письмо пошло на опрацювання у видповидный отдел ОДА. Прямая речь: "Хай йиздять!"; Докладываю, на основе личной встречи: 1. Позиция Кременчугской судоинспекции - "всё решаем мы". Мы уже говорили об этом в посту ниже, вот: Цитата:
Моё мнение: 1. Подождем как отреагирует Облрада и тогда всё станет ясно. Риск отфутболивания еще все-таки есть (имею в виду что Облрада футбольнёт), но мы ж в тельяшках:-) |
Цитата:
|
Посмотрите в свое свидетельство о пригодности малого судна к плаванию, синяя книжечка такая. Там есть формула класса, а в ней знак - Т2. Это означает, что эксплуатация судна, его оборудование и оснащение возможно в летний период в летней зоне. Т.е. с 1 июня по 1 сентября. Нужно еще благодарить что с 1 мая до 15 ноября разрешают и не будить зверя.>:->
|
Цитата:
И спасибо от нас услышат лишь тогда, когда будет с 01 апреля по 30 ноября. И не иначе!!! И пусть не будят зверя |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Ребят я вот только сейчас заметил эту тему, хочу сказать спасибо за труд уже вложений в это дело. Очень надеюсь что все получится!!!!!
|
Цитата:
Тоже при кормушке? |
Цитата:
Можете хоть один день в году посвятить отдыху с семьей на воде, поставить галочку и быть довольным:ura: А нам этого недостаточно! Мы любим наш Днепр и хотим на нем проводить больше времени (если хто еще не понял). Можно бало бы просто сказать - пацаны! спасибо! а не лить негатив!!!:-i |
Цитата:
Нормативная логика - ясна. Вполне возможно, что вопрос более раннего открытия навигации упрецца именно в этот барьер. Если будет так, то не вопрос - будем сверлить дыру и в этом фолианте. Кстати, подача документа - удобная (я скачал себе в архив) и вообще-то нам для вооруженности необходим пакетик законодательных бумаг в этой сфере. А у меня лично созрел вопрос: у меня лодка из Финляндии (Бустер), её позиционируют как очень надежное и практичное судно (и это так, я проверил уже за 4 года обладания) ну и климат у финов достаточно суровый и условия плавания не мёд (фиорды, камни, северные моря и т.д.). Я к чему - как у них регулируюцца сроки навигации, неужели у них ждут лета, неужели им хватает этих трех месяцев, неужели они там ждут пока вода не подогреецца до плавательной?? Думаю моя мысль понятна. Может кто знает как там у них в Северной но таки в Европе регулируют данный вопрос. |
Цитата:
А теперь по теме. Прежде чем выдвигать инициативы надо досконально изучить вопрос. Тут одна проблема - холодная вода. В ней долго люди не живут. Поэтому и будет отказ. Хоть сверли, хоть не сверли дыру в Правилах классификации и строительства малых судов, так этот фолиант называется. Да и на лодочных будет засада вы у них полтора месяца "спокойной жизни" отнимаете. Будьте реалистами, а так мечтать не вредно. Кстати, тоже очень жду начала навигации, дни считаю. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010