![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Был Крым-М+Parsun F25BML
Дописи: 781
Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях
|
Это понятное дело, просто хочу рассмотреть все варианты)) Я так думаю, что его должно хватить для тролинга, аккум вроде 180Ач., да и по экологии лучше, бензина не надо. Уже договорился взять проверить моторчик у знакомого, на выходных всё будет ясно
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
а еще стоит учесть что аккумулятор - расходник, а так же прикинуть количество выездов, апетит бензиновой малосилки и стоимость аккумулятора и все станет на свои места
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
|
Да так и есть!
Вариант с электро мотором, не вариант!
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
|
Как, я планировал с самого начала при покупке своего Крыма-М обзавестись 4-т мотором Yamaha 25, обзавелся его китайской копией Parsun F25
Спасибо большое Игорю ВинБот за представление в пользование Нептун 23, благодаря чему, я понял, что 25-ка меня вполне устроит для моих нужд ![]() Кроме этого, еще раз убедился, что такое мотор совпрома, и как надо доводить его до ума, но это только пошло мне плюс, так скажем практика. Вернемся к Parsun F25, покататься на нем долго не сложилось, так как не было на это время, но понял, что родной винт для крыма с его легким весом не подходит, перекручивает, надо подбирать, но зато отлично подошел бы к прогрессу 2 (к примеру) Больше информации пока дать не могу, но после ближайшего выезда на рыбаку отпишусь!
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
|
После нескольких рыбалок могу сказать, что точно не разочарован своим выбором, а именно то, что купил Parsun F25. Винт стоит родной (3-9 7/8" % 11 1/2") расход топлива за последние две рыбалки был одинаковый, а именно от Ровжей до Стахолесья и обратно, плюс трилинг, по GPS вышло 120км, скушало 20л. бензина, оба раза нас было трое в лодке, волна была только один раз на обратном пути и то не большая.
Прилагаю несколько фоток мотора... ![]() ![]() ![]() ![]() Таким образом (поставив диодный мост от авто генератора), я сделал заряд аккумулятора.
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
Вчера джиговал, трола был всего 1 участок 1,5км. Общий пробег 69,5км (по гугл земля) Бенза спалил 11,8л. (измерял по залитому и остаткам). Обороты 5000-6000.
В общем путевой расход получается 17-17,5л/100км с двумя рыбаками и рыбацким скарбом Лодка Крым Мотор Мерк 25 ефи (4т 3цилинда инжектор)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Крым+Suzuki DF40
Дописи: 2.079
Поблагодарили 1.240 раз(а) в 410 сообщениях
|