![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
Всему свое время. Не в моих это правил показывать работу на половину сделанную, будет готов обязательно покажу, но думаю , что еще раньше многие из Клубней увидят и опробуют его в живую. А в отношении того , что ни как не получается "засунуть" фотки, так здесь дело наверное не в сайте и разрешении, а во мне
.
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
|
Потихоньку дело с доведением до кондиции лодки движется. Благодаря тому, что перевез на дачу под Киевом, появилась возможность поднапрячь
батю и друзей к этому делу. Очень хочу до конца июня спустить уже готовую (или почти готовую ) лодку на воду.
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
|
Ну вот вчера вернулся с дачи в приподнятом настроении, (с ноющей спиной, не смытой с рук и не только - краской, опустошенными карманами и полностью отсутствующим обонянием
![]() )а дело то всего лишь в том, что удалось сделать все запланированное на те 4 дня , что смог оторвать от работы и семьи. Лодка покрашена, боковые и переднее стекла в каюте установлены, во как . Планирую на следующей неделе перевезти "кораблик" в Киев на РОП, где и буду заканчивать ремонт, установку ПЛМ, троса, проводка и т.д., и т.п. Надеюсь , что мой Гер Командор, не откажет в помощи, по скольку без его прицепа , ну ни как не обойтись.
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Ну в сезон с прицепами проблем никаких не должно быть. Мой во всяком случае простаивает!
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
|
...........Намек понял,- "не дурак, дурак бы не понял" ![]() ...........Спасибо. .
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
|
Ну как я и рассчитывал, мой Гер Командор в походе по Десне, мне не смог отказать, а как тут откажешь то ............
![]() ![]() ![]() ![]() . Завтра свидимся с ним, а на следующей недельке перевезем лодочку на РОП. Вот она в чем сила Клуба , да и вообще всей водно-моторной братии.![]() .........."В чем сила, брат - в правде", а я бы еще добавил: во взаимопомощи и дружбе. ![]() ![]() .
Слава Україні - смерть ворогам !!! Востаннє редагував Святовит: 18.06.2010 о 12:39. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень
|
Вчера перевез лодку в Киев на 1 - РОП. Большое, прибольшое спасибо Игорьку РИНО за помощь, которую он оказал в данном деле. Осталось совсем чуть, чуть, а именно - повесить двигатель, установить все рулевое, закончить с обшивкой каюты и салона, изготовить и установить сидухи, дошить пол, сделать и установить дуги под тент и сам тент, сделать леера, подключить ПЛМ и еще кое чего выплывет в процессе. В общем к концу сезона - закончу
.
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Крым-3 | тимоха | Крым | 64 | 16.08.2023 12:44 |
| Мой Крым | Highlander® | Крым | 400 | 27.05.2015 23:32 |
| Отдых на озере Чокрак, Крым | Святовит | Путешествия по Украине | 121 | 23.02.2011 22:49 |