![]() ![]() |
|
|
#10 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.370
Сказал(а) спасибо: 9.761
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
1. Просто мытые, я мою содой. 2. Мясо пресное, без соли, не обжаренное. 3. Перец душистый, простой и лаврушку на дно банки. Лаврушки 2-3 листика. 4. Нет. Я наталкиваю под завязку, только лишь бы не упиралось в крышку, стараясь выдавить весь воздух. 5. Нет. Нижний ряд стоит на проставке, второй ряд прямо на крышках первого. 6. Выше банок на 1-2 см. 7. Да, я накачиваю до 1.75. 8. Обращать внимание ТОЛЬКО на температуру!!! Посте достижения 120 градусов начинается отсчёт времени. Температуру поддерживать - 120 гр. 9. При банках 0,5 -- 40-45 мин, при стабильной температуре 120 градусов. По поводу литровых, не скажу, не готовил. Поделитесь ссылочкой на магазин(продавца). ![]() Тоже есть заинтересованность в покупке, ибо тот, что я показывал ранее, не мой, приходится всё время брать в аренду...
Востаннє редагував A_Hill: 26.08.2014 о 16:33. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
tarantas (26.08.2014)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|