Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел


Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.08.2014, 22:23   #1 (permalink)
Клубень
 
Аватар для БАКЕНН
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: КИЕВ
Карапь: __________
Дописи: 9.978
Сказал(а) спасибо: 8.536
Поблагодарили 1.962 раз(а) в 776 сообщениях
Типово Мясо по островному.

Два килограма свинины (задняя часть ) маринуется , перец ,соль .
В качестве духовки использовалась, старая духовка от сельской печки установленой просто на камни. Ложем мясо на решотку, закрываем духовку и топим дровишки под низом даной , минут так 40 . Пока мясо запекается . После открываем духовку и на дно ложем вишневые веточки для красивой корочки ну и естественно запаха. Употребляем под любимые напитки каждого, очень вкусно с вишневым соусом
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8130410.JPG
Переглядів: 412
Розмір:  3,19 МБ
ID:	70695  
__________________
Еще не вечер, а уже как утром.
БАКЕНН зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (28.08.2014), FISHER (29.08.2014), maestro82 (30.08.2014), sema (28.08.2014), Валера М (28.08.2014), Виктор 35 (19.02.2017)
Старий 28.08.2014, 22:43   #2 (permalink)
Клубень
 
Аватар для sema
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Мясо по островному.

Добавлю, что нечто похожее делали лет 20 назад на берегу, только "духовку" изготовили из глины, облепив ею приличное круглое полено. Высушили на солнце, потом обожгли на костре. Кусок мяса таких же размеров закладывался внутрь, дырка залеплялась глиной с маленьким отверстием, и на костер... Очень вкусно получалось!
Правда, на берегу мы сидели две недели, времени было много.
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Карп по островному. БАКЕНН Кулинарный раздел 3 02.07.2014 21:28
Тушеное мясо. dimon Кулинарный раздел 14 04.02.2012 16:18


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:45.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0