![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Украина, Луганская обл., г.Должанск
Карапь: Прогресс 2м Mercury F25 ELPT EFI
Дописи: 2.817
Сказал(а) спасибо: 2.020
Поблагодарили 3.685 раз(а) в 578 сообщениях
|
![]()
Сам поймал,сам сделал, агонь!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 17 минут Предполагаю,что будут вопросы,потому отвечу на опережение )) : Икру прям в мешочках перекручиваю на мясорубке (ничего не давится), на ноже наматывается пленка,а чистая икра падает в тарелку из мясорубки. Далее перекрученную икру промываю тщательно в холодной воде, она тонет,а все остальное всплывает, раз 10-15 приходится наливать и сливать. Попутно готовлю тузлук 2 литра воды и 4 ст.ложки соли,получается малосол, кипятим и прям кипятком заливаю промытую икру на 5 минут, не бойтесь ничего не сварится, но объем кипятка к икре не должен быть не слишком фанатичным,потом на марлю или сито, когда вода стекла, Агонь под соточку! )) |
![]() |
![]() |
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (09.02.2019),
alex__k (09.02.2019),
Dimonchik (09.02.2019),
Fix (11.02.2019),
Igorenya (10.02.2019),
Kostass (09.02.2019),
Morgh_Olegovsky (09.02.2019),
Niyazovitsh (09.02.2019),
oleglena (09.02.2019),
Sergii79 (09.02.2019),
vlad2002 (09.02.2019),
Vovan (09.02.2019),
Zhuzhik (09.02.2019),
Алексей 513 (11.02.2019),
АндрейО (09.02.2019),
Валера М (11.02.2019),
ВАСЯ рЫБАК (09.02.2019),
Влад (09.02.2019),
Зяма1972 (09.02.2019),
КТМОВ-- (09.02.2019),
макс1963 (09.02.2019),
Малый (09.02.2019),
Пух (09.02.2019),
Ромчик 777 (09.02.2019),
санек 75 (09.02.2019),
Сергей Торба (09.02.2019),
Чиз (11.02.2019),
Шумахер (09.02.2019),
Шурави (09.02.2019)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
ИКРА | БОНДЫК | Бытовая барахолка | 156 | 25.12.2024 12:14 |
Красная икра | Fix | Архив | 172 | 19.12.2015 20:58 |
Красная икра | dimon | Архив | 2 | 28.12.2014 11:12 |
ЩУЧЬЯ ИКРА | student | Куплю, где купить | 7 | 02.11.2013 22:02 |
Икра (Заморская) | dimon | Кулинарный раздел | 9 | 16.06.2012 21:20 |