![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 9.999
Поблагодарили 3.420 раз(а) в 1.292 сообщениях
|
![]()
Поделюсь своими способами очистки самогона.
Я делаю самогон крепостью 40-45 градусов,больше нет смысла. Для организма крепость водки оптимальна 38-40 градусов. Мой напиток после принятия не сушит и не болит голова. И так начнем. При перегоне я применяю женские гигиенические салфетки для лица они круглые и хорошо ложатся в лейку.Между ними слой активированного угля с ионами серебра это у меня от фильтра для воды. Первичный продукт очень чистый получается,если не забросит брагу. После смешивания и доведения до нужного градуса,продукт заливается в 3-х литровые банки и начинается процесс убиения запаха и получения нужного продукта. Вот несколько рецептов. От композитора Шаинского: 1-й способ - на 3-х литровую банку готового продукта,засыпается с ноготь мизинца марганцовки,размешивается до полного растворения и настаивается примерно 5 дней.Вся гадость выпадает в виде черного осадка,продукт фильтруется через гигиенические прокладки и получается белая "слеза",готовая к применению и дальнейшей модернизации с травками итд. 2-й способ-это на 3-х литровую банку готового продукта бросить 6-12 штук ореховых перегородок от грецкого ореха,настоять минимум 6 дней максимум 14 дней профильтровать смотри первый способ и продукт готов к употреблению и модернизации травками. 3-й способ ускоренный вариант на 3-х литровую банку бросить 1-3 дольки лимона и настоять от 1 до 3 дней,это способ для тех,кто хочет выпить. Очищенный продукт можно использовать для приготовления "ШАМАТОВКИ"-это настойка на клюкве и ее модификации на поречке,черной смородине,вишне,малине,сливе итд. Напиток этот пьется без закуски,лучше всего он получается из спирта, крепость а районе 35-40 градусов вкусняшка,а клиент готов, самогон для этих целей лучше делать по крепче в районе 50 градусов, водка тоже ничего,дамы пьют и вино им не надо. Вот кратко о пьянстве. Фантазия это Ваша импровизация у меня жена делает разные вещи,главное знать общий объем всего продукта,чтоб осталась беленькая классика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Украина, Луганская обл., г.Должанск
Карапь: Прогресс 2м Mercury F25 ELPT EFI
Дописи: 2.817
Поблагодарили 3.685 раз(а) в 578 сообщениях
|
![]()
Да, 38, разница воздействия на опьянение неотличима,а пьется легче
Мож все-таки косметические ![]() ![]() Востаннє редагував Турист: 03.04.2015 о 22:08. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
А кто памятники делает? | _woland_ | Общалка | 3 | 16.04.2015 18:12 |
Genius GHT-511D домашний кинотеатр | Владислав 78 | Архив | 1 | 24.08.2014 18:02 |
Кто делает мебель? | FISHER | Строительство, ремонт | 68 | 18.06.2013 11:15 |
Где покупать алкоголь? | stp | Бытовые вопросы | 24 | 18.11.2012 21:11 |