![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Сказал(а) спасибо: 5.716
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
![]()
Решил делать домашний квас. Перелопатил интернет, прочитал кучу рецептов и т.д. Сделал сусло. Сегодня залил сусло в воду с сахаром, добавил новых сухарей. И вот дальше "мнения учёных разошлись"... Для дальнейшего приготовления кваса, после слития жидкой части- что нужно оставить? Осадок на дне (как я считал), или плавающие сверху сухари (как говорят советчики)?
|
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
подскажите по компу. | dberegovoy | Бытовые вопросы | 58 | 06.11.2016 22:54 |
Подскажите | александр sss | Подскажите плиз... | 3 | 18.08.2015 20:18 |
Подскажите что это? | poman1304 | Флудилка | 13 | 07.05.2015 17:01 |
подскажите по нептуну 23 | IgorDnepr | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 6 | 20.01.2014 21:18 |