Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.02.2019, 17:21   #6 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Странник
 
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Сказал(а) спасибо: 720
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
Типово Re: ЩУЧЬЯ ИКРА

Цитата:
Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Переглянути допис
Добавляете мелко нарезанный лучёк, немного растительного маслечка, лимонный сок (можно уксус), хорошенько взбиваете вилкой или венчиком, добавляя растительное масло до образования густой пены и ...

Самый правильный рецепт
Дополню что это в конце нужно делать,пред самым употреблением,когда достаем из холодильника уже соленую икру,куда мы ее положили на трое суток.
То есть чистим свежую икру от пленки,солим и в холодильник на трое суток оставляем,обязательно.
А потом взбиваем венчиком интенсивно до густой пены как написано выше,с маслом,лимоном и лучком.
Странник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
ИКРА БОНДЫК Бытовая барахолка 156 25.12.2024 12:14
Красная икра Fix Архив 172 19.12.2015 20:58
Красная икра dimon Архив 2 28.12.2014 11:12
ЩУЧЬЯ ИКРА student Куплю, где купить 7 02.11.2013 22:02
Икра (Заморская) dimon Кулинарный раздел 9 16.06.2012 21:20


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:53.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0