![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Измаил
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.112
Сказал(а) спасибо: 720
Поблагодарили 995 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() Самый правильный рецепт ![]() Дополню что это в конце нужно делать,пред самым употреблением,когда достаем из холодильника уже соленую икру,куда мы ее положили на трое суток. То есть чистим свежую икру от пленки,солим и в холодильник на трое суток оставляем,обязательно. А потом взбиваем венчиком интенсивно до густой пены как написано выше,с маслом,лимоном и лучком. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
ИКРА | БОНДЫК | Бытовая барахолка | 156 | 25.12.2024 12:14 |
Красная икра | Fix | Архив | 172 | 19.12.2015 20:58 |
Красная икра | dimon | Архив | 2 | 28.12.2014 11:12 |
ЩУЧЬЯ ИКРА | student | Куплю, где купить | 7 | 02.11.2013 22:02 |
Икра (Заморская) | dimon | Кулинарный раздел | 9 | 16.06.2012 21:20 |