![]() ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
		#1 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Андрей 
				Звідки Ви: Киев, РОП-4 
				Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI 
				
				
					Дописи: 4.821
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 312 
	
		
			
				Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Последнее время делаю вместо шашлыков Люля кебаб! 
		
		
		
		
		
		
			![]() Моим всем оооочень нравится, теперь о шашлыках никто и слышать не хочет! ![]() На одной из пред пред последней встрече приготовил "колбаски" и по моему все заценили по достоинству, во всяком случае все последующие встречи проходили именно под это блюдо. ![]() Так готовят по домашнему , на острова я брал (потом и все брали) обычный свиной фарш в супермаркете за 34 грн 1кг. Пол кило хватает на три человека при условии свежего Багета и пол литры. В фарш добавляли только специи. ![]() ![]() ![]() ![]() Видео правильных люля кебаб, может в следующем сесоне попробуем! ![]() Сталик: Люля-кебаб - YouTube 
				__________________ 
		
		
		
		
	Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!!  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
		
  | 
	
		 | 
			 
			Схожі теми
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Как Мы готовим деруны | Fix | Кулинарный раздел | 29 | 29.01.2012 21:29 |