![]() ![]() |
|
|
#9 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Сказал(а) спасибо: 2.275
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
Для любителей острого
![]() ![]() ![]() Берем красный, зеленый и других тонов "красный" горький перец. Моем, крошим (химический ожег пальцев гарантирован-так что не женских рук энто дело), набиваем в банки. Заливаем яблочным уксусом. Сливаем уксус в кастрюльку, добавляем 1-1,5 ложки меда с расчетом на литровую банку нарезанного перца. На слабом огне растворяем мед, но не более минуты. Если уксус перегрелся, нужно охладить до комнатной температуры. Теперь заливаем обратно в банки, закрываем капроном и в холодильник. Кому не терпится попробовать, два-три дня при комнатной температуре и готово. Хранить лучше в холодильнике. Привада хорошо работает к борщам, супам, вторым блюдам. Уксус идеально подходит при употреблении пельменей, можно в смеси с кавказской острой аджикой или горчицей. Безотходно, безотказно! ![]() ![]() ![]() ПС. Можно добавлять не более 20% сладкой паприки. Это для гурманов. Паприка также будет острая, но более лояльная.
__________________
your freedom- your choice! |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Любителям шары посвящается | stp | Флудилка | 6 | 07.04.2011 18:38 |