|   | 
|  06.09.2016, 08:28 | #1 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Олег Звідки Ви: Киев Карапь: Прогресс м, Вихрь 50 
					Дописи: 23.717
				 Сказал(а) спасибо: 20.238 
		
			
				Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
			
		
	 |  Блюда из перепелов (и перепелок) 
			
			О том, как я перепела готовил...   Перепел с чесночно - сметано - грибным соусом, в медово - имбирном маринаде: Для маринада: - Берем тушки подготовленных перепелов, солим, перчим, присыпаем молотым имбирем, натираем медом и оливковым маслом.   Мелко крошим луковицу. Берем посуду и выкладываем слоями: на низ слой лука, потом перепела, потом опять лук и т.д. и отправляем в холодильник на несколько часов, у меня простояли ночь.   Извлекаем из маринада перепелов, берем казанок, наливаем подсолнечное масло и на сильном огне обжариваем тушки до получения румяной корочки. Как только подрумянились, добавляем лук. Лука надо много. Из расчета на две птички, одну среднюю луковицу.   Жарим на медленном огне, до полу готовности лука.   В отдельной сковородке поджарил немного польских и белых грибов.   Высыпаем грибы в казан с перепелами и заливаем сметаной:   Готовим на медленном огне минут 20-30 до готовности. Готовность определяю по тому, как легко отделяется нога от тушки. А тем временем берем головку чеснока, мелко нарезаем:   Когда блюдо уже готово, добавляю чеснок, накрываю крышкой и минут 5-10 оставляю томиться. Соль, перец - по вкусу. Все. Перепела с чесночно - сметано - грибным соусом, в медово - имбирном маринаде готовы. СМАЧНОГО!!!   Правильним мисливцям: Ні пуху, ні пера і нехай смакує.   
				__________________ Не стоит прятаться за чужую спину - в наше время стреляют сзади... Востаннє редагував Шурави: 06.09.2016 о 11:00. | 
|   |   | 
| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
@lexandr (06.09.2016),
 
asergey (05.11.2020),
 
exceptional (11.10.2020),
 
Fix (13.10.2020),
 
HIMRANT (13.10.2020),
 
JIGit 4ever (06.09.2016),
 
Lexa (06.09.2016),
 
MERLIN (06.09.2016),
 
polek (06.09.2016),
 
Ruslan (06.09.2016),
 
sema (25.05.2017),
 
Slava SL (06.09.2016),
 
Zhuzhik (11.10.2020),
 
Александр В (12.10.2020),
 
БАКЕНН (06.09.2016),
 
Влад (08.09.2016),
 
Зяма1972 (06.09.2016),
 
Иванович 1962 (12.10.2020),
 
Малый (06.09.2016),
 
товарищ (06.09.2016)
 | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  | 
|  Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| ПОСТные блюда | Francuz | Кулинарный раздел | 15 | 12.10.2018 21:06 | 
| Блюда в Лаваше | Adolf2003 | Кулинарный раздел | 12 | 20.11.2011 10:13 |