![]() |
re: Коптильня. Муки выбора
Цитата:
|
Насколько нужна двуярусность?
ну предположим при одинаковой цене что выбрать: 400х250х150мм или 250х250х200мм Склоняюсь к первому варианту, но опыта в копчении не имею. Растолкуйте |
У темі 1 долучень
Кто что думает про такую коптильню?
Цена что то около 360грн Комплектация: * Коптильня (корпус из нержавеющей стали + крышка с перепускным клапаном ). Размеры 43*26*18 см. * Двухуровневый поднос для копчения ( размер 24-40 см.) *Отделение для горелок (размер 37*22*8 см.) *Поддон для сбора жира 1 шт. Долучення 31455 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А в нее рыба вообще влезит, а то вроде мелкая какая-то? Хотя я себе взял-бы.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
на огне не не коробит? А то на тех горелках которые идут в комплекте на сухом спирту не собираюсь эксплуатировать, либо костер, либо "инфракрасная" газовая горелка есть в наличии типа такой Долучення 31456 |
Цитата:
Кто со мной? |
Цитата:
Мои умозаключения следующие, цена в два раза ниже, все варианты сделаны из фольги (0.8-1мм), т.е. это не есть для нее в сравнении с приведенными недостаток. Обдумывал заказать у сварного из 1.5-2мм нержи с гидрозатвором но проблемлема была бы с красивыми и функциональными решеточками/поддончиками. А так даже если эту покрутит или прогорит со временем, останутся решеточки и поддончики, под них и сварю у сварного вечную.:-) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Так что завтра покажет с тобой или нет |
Подождем!
|
Мне подарили весной похожую.....пока не пользовался
Туризм ― Siko |
Цитата:
Ёлы-палы! У нас такую точно видел в одном рыбацком магазине. Мне напомнила коптилка ящик для медицинских инструментов:neznayu: Так цена её 580 грн!!! Типа продадим Вам уважаемый со скидкой за 490))) Это-же надо.....провинция однако%) |
Цитата:
|
Не реклама.
На домике продают коптилку с гидрозатвором. Вроде отзывы не плохие, да и цена не заоблачная. И еще, у нее есть одна особенность: наварен штуцер, для использования в домашних условиях, т.е. на штуцер одеваешь шланг и в форточку. Где то так. Себе не покупал, т.к. без надобности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...3&d=1295038329 |
Цитата:
|
Цитата:
Так что вот так, чудес не бывает |
Что бы не ржавела, перед первым использованием, рекомендуют натирать стенки, поддон, решетки и крышку подсолнечным маслом. Получается эффект некого покрытия темного цвета. То есть после каждого копчения коптилку можно не мыть. Дает хороший эффект - ржавеет в разы меньше!
|
У темі 5 долучень
Я буду однозначно! :*-)%*
Коптилку забрал:cool2:, сталь не толстая но нержавейка, никакого покрытия, складывается в довольно компакную упаковку:ok:, легкая, в лодку пойдет. Можно коптить в 2 яруса а можно и в один. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010