![]() |
re: Коптильня. Муки выбора
tarantas-где ее купить, в каком эпицентре и ориентиры(хочу любимой куме подарить, пусть своих оглоедов с кумом радует )...
|
Цитата:
|
Опробовал коптильню, пару раз коптил на яблочных опилках, все супер. Одно только опилки лень стругать. Есть где взять ясеневых опилок, пробовал ли кто то на них коптить?
|
А я вот такую себе купил( та ,что за 360) опилки тоже у них брал(4 мешка). Коптильни горячего копчения - Страница 8 - Форум о рыбалке и охоте: все, что нужно знать рыболову и охотнику Опробывал и мясо и птицу и ребра и рыбу-класс:super:
|
Цитата:
Цитата:
На уже насыпанные на дно коптильни опилки сыплю чайную ложку сахара. Рыба получается как с карамелькой, особенно судак и окунь очень вкусно. |
в плане копчения рыбы сам любого научу, копчу более 10ка лет.........мой лодочный аппарат DSC 1215 - 800x531
Интересует копчение различного мяса..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот вам скидочка для нас лохов Мини коптильня для горячего копчения. - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
:-)):-)):-)) Ищем бля 5 отличий. |
Цитата:
|
Цитата:
угу, тоже увидел, по просьбе river student написал человеку в личку, ни ответа ни привета, пока......... |
Цитата:
|
Коптилка от Грилли продается в Эпицентре по 360 грн. Мне показалось что по качеству металла и штамповки она похужее будет:neznayu:.
Ну как бы надо себя успокоить:happy:... |
Цитата:
А здесь Коптилка - Охота / рыбалка в Донецке на Slando :-D |
Цитата:
|
Да плевать! Пока вы будете искать, пока покупать, мы свою коптилку будем использовать по ее прямому назначению, и получать удовольствие :-D:-D:-D:russian::russian::*-)%*
|
Цитата:
|
Гена! Те шо дешевле, так то для лохов. Там металл оцинковка и покрашены краской для дисков.
Про "барабан Страдивари знаешь?":-D :-D :-D |
Цитата:
неа мужчины, она только визуально одинаковая, размеры другие...Отписался человек с домика(я в письме спросил размеры):- 1. Верхняя часть. Длина: 40 см. Ширина: 24,5 см. Высота с крышкой: 9,5 см. Глубина лотка: 8,5 см. 2. Нижняя часть (подставка с горелками) Длина: 38 см. Ширина: 22 см. Высота с крышкой: 8 см. посмотрел более детально фото, ту что в посту 23 в магазее продают получшее будет(рассматривал сетки=полки), плюс в описании на грилле попалось ХРОМ(но где именно не указано), так что лучше с нержавки за 320.......короче никто не лоханулся:o)..... Моя кума подарком довольна, себе попозжее возьму (сейчас расходы на детлахов-крестников,тещу(и прочую св....),большие............ скоро НГ). Плюс мне понравились и вес, и конструктив,и легкообслуживаемость, и возможность в одну емкость сложить все мысочки-вилочки-ложечки-кружечки) и в одном пакетике сложено все кроме казана-со сковородкой.......Кто купит Грилле отпишитесь по качеству, чтобы нас жабененыш "еще подушил"....... Всем НХНЧ......... |
В нашей сетки по ходу хромированы, похоже на покрытие на нерж не похоже.
Корпус похож на нерж, но он магнитится, пищивая нержавейка вроде как не должна магнитятся (есть марки нержи которые магнитятся) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010