Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.03.2015, 20:34   #7 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для ezredes
 
Псевдо: ezredes
Звідки Ви: Киев
Карапь: Adelka
Дописи: 314
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 134 раз(а) в 56 сообщениях
Типово Re: Постные блюда.

Постные, значит постные!
"Сербані пасулі"(из Закарпатской кухни)
Замочить два стакана фасоли на 5-6 часов, чтобы быстрее сварилась.
В небольшом количестве воды трижды закипячиваем фасоль, сливая каждый раз воду: варится быстрее и не пучит впоследствии))
В 3 литровую кастрюльку вкладываем нашу фасоль и квашеную капусту, грамм 200-300, (если сильно кислая -отжать,промыть) Поперчить ,посолить, варить до готовности. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, зажариваем две ложки муки до коричневатого цвета и соединяем это с фасолью. Интенсивно помешиваем несколько минут. ВСЕ!
P.S. В это варево вне поста добавляют копченые ребра или грудинку.
__________________
У лісі не замерзну
ezredes зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
alex__k (08.03.2015)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Блюда в Лаваше Adolf2003 Кулинарный раздел 12 20.11.2011 10:13


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:50.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0