![]() ![]() |
|
|
#7 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: ezredes
Звідки Ви: Киев
Карапь: Adelka
Дописи: 314
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 134 раз(а) в 56 сообщениях
|
Постные, значит постные!
"Сербані пасулі"(из Закарпатской кухни) Замочить два стакана фасоли на 5-6 часов, чтобы быстрее сварилась. В небольшом количестве воды трижды закипячиваем фасоль, сливая каждый раз воду: варится быстрее и не пучит впоследствии)) В 3 литровую кастрюльку вкладываем нашу фасоль и квашеную капусту, грамм 200-300, (если сильно кислая -отжать,промыть) Поперчить ,посолить, варить до готовности. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, зажариваем две ложки муки до коричневатого цвета и соединяем это с фасолью. Интенсивно помешиваем несколько минут. ВСЕ! P.S. В это варево вне поста добавляют копченые ребра или грудинку.
__________________
У лісі не замерзну |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
alex__k (08.03.2015)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Блюда в Лаваше | Adolf2003 | Кулинарный раздел | 12 | 20.11.2011 10:13 |