Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.07.2013, 20:36   #1 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Тещин язык (блюдо из баклажанов)

Всем привет., в связи с днём рождения сына.....решили сготовить это блюдо. Лерка его делает........ ну ОЧЕНЬ отменно.
И так начнём.....
Берём Баклажаны,Помидоры,Лук(репчатый),чеснок,майонез,подсолнечное масло,укроп,мука.
Режем(полукольцами) и румяним лук


Чеснок,выдавливаем и заливаем маслом(должен постоять)


Баклажаны режем кружочками,обваливаем в муке,толщиной около сантиметра(хотя если следовать названию......надо резать вдоль баклажана)


И жарим..........




Помидорки

режем полу-половинками......и кладём на горячую сковороду....по типу(положил-перевернул-снял)


Далее...выкладываем жареные баклажаны в нужную посуду....
мажем чуть майонеза и кладём сверху чуток чеснока с маслом....


Сверху кладём подготовленный помидор(лучше без шкуры)....

и сверху лук....


Далее накрываем сие ещё одним баклажаном.....


Повторяем процедуру с майонезом и чесноком.....


И посыпаем ОБИЛЬНО мелко нарезанным укропом....




Приятного Аппетита!!!!!!


__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DOK (02.07.2013), Fix (02.07.2013), morgan (02.07.2013), student (02.07.2013)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Блюдо из куриной печени dimon Кулинарный раздел 0 02.02.2012 10:39


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:58.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0