Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Барахолка. Куплю > Куплю, где купить

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.11.2017, 11:55   #1 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: TRACKER Pro Guide V-16 WT

Цитата:
Допис від ANRI-72 Переглянути допис
Если колпаки такие дорогие,то может заменить балку с ступицами?

Колпаков тракер нет. Есть некие диски 14 радиуса которые "типа подходят". Но у меня диски 13 а не 14 да и цена на эти диски с резиной реально космос. При всем моем уважение и почтение это перебор, учитывая что в США они стоят 150 уе. за диск с резиной.
Я сейчас очень сильно озадачен возможностью доставки из США вот этих колес TRACKER Retrofit ST185/80R-13 inch Radial Tire & Chrome Tracker Rim, L.R. C

По поводу того что бы поменять балку и без гемора поставить жигулевские диски это вариант "В" и я его наверное буду реализовывать если так и не смогу найти возможность доставки дисков из США.

Так как на родных дисках "Тракер" нет вообще не какой инфы, может кто то знает правильный их размер, что бы закать диски с правильным расстоянием под болты и центральным отверстием под ступицу.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Andrey77 (07.11.2017)
Старий 07.11.2017, 01:11   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев, Дарница
Карапь: Мистраль Амур1 , в процессе реконструкции
Дописи: 2.135
Поблагодарили 4.559 раз(а) в 1.025 сообщениях

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Колпаков тракер нет. Есть некие диски 14 радиуса которые "типа подходят". Но у меня диски 13 а не 14 да и цена на эти диски с резиной реально космос. При всем моем уважение и почтение это перебор, учитывая что в США они стоят 150 уе. за диск с резиной.
Я сейчас очень сильно озадачен возможностью доставки из США вот этих колес TRACKER Retrofit ST185/80R-13 inch Radial Tire & Chrome Tracker Rim, L.R. C

По поводу того что бы поменять балку и без гемора поставить жигулевские диски это вариант "В" и я его наверное буду реализовывать если так и не смогу найти возможность доставки дисков из США.

Так как на родных дисках "Тракер" нет вообще не какой инфы, может кто то знает правильный их размер, что бы закать диски с правильным расстоянием под болты и центральным отверстием под ступицу.

Віталя, набери, я дам контакт людини, вони тобі в твою ось вварять алковські ступиці у сборі на 4*98 чи 5*112. Тільки лафєт чи ось придеться везти (гнати) у Білу Церкву
Виталий28 (07.11.2017)
Старий 07.11.2017, 02:35   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис

Так а померять спмому что нельзя шоли? Нужен штангель и рулетка.
Ну или как вариант подехать с диском (колесом) к тем кто торгуют дисками и сказать что ищете замену своим дискам на анологичные но легкосплавные, они сами все померяют и что то да предложат. Вам остается только запомнить две три цифИры, диаметр ЦО, межболтовое расстояние, вылет диска, и его ширина. А дальше ищите на просторах инне а что вам подойдет и понравится.
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (07.11.2017), rigzone (07.11.2017)
Старий 07.11.2017, 09:27   #4 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях

Цитата:
Допис від Andrey77 Переглянути допис
Ну или как вариант подехать с диском (колесом) к тем кто торгуют дисками и сказать что ищете замену своим дискам на анологичные

Подъезжал, подобрали за 6000,00 грн. +/- за диск. Спасибо, у меня на машину кованые в 16 радиусе дешевле стоят.
Цитата:
Так а померять спмому что нельзя шоли? Нужен штангель и рулетка.

Конечно можно! Но я думал кто то знает их и порекомендует марку машины от которой могут подойти на трейлер диски, что бы было проще искать на разборках. А походу ступица на прицепах "Тракер" ебн...я, так как диски подходят только специальный на 5-ть болтов в 13 радиусе которые выпускаются только для трейлеров. В США этих дисков в сборе с шинами, как грязи, а у нас как всегда полная "жопа" и только по предоплате со спец доставкой "чартерным рейсом из США". И если железки в Украине еще можно найти по 3000 грн за диск то вот литые только под заказ и по космической цене.

Цитата:
Віталя, набери, я дам контакт людини, вони тобі в твою ось вварять алковські ступиці у сборі на 4*98 чи 5*112. Тільки лафєт чи ось придеться везти (гнати) у Білу Церкву

Оооо, хороший контакт. Я на этой недели уже определюсь, буду ли заказывать диски из США. Еще раз пробегусь по пендоским сайтам, посчитаю затраты на пересылку и налоги, и к концу недели буду уже понимать, что это по деньгам. Обязательно тебя наберу на этой недели. Еще раз благодарю за помощь!

Востаннє редагував Виталий28: 07.11.2017 о 09:31.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Диски 13 SUAL Архив 6 19.12.2015 10:19
Американский разъем для подключения прицепа Slava SL Прицепы 35 22.08.2013 00:31
Куплю литые диски б\у на Октавию Олег 71 Куплю, где купить 5 27.02.2013 23:52
Продам алюминиевый американский рыболовно-прогулочный катер Monark Pro King 170 serga68 Архив 1 17.08.2012 20:21

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0