![]() |
Re: Куплю Прогресс 4
Цитата:
- UMS идиоты, варить не умеют. Руки у них из задницы. Это я привёл пример новодела , не совкопрома. И коротко об изделиях UMS. Добавлено через 9 минут Был пару дней на Ржищеве, владелец UMS 410 сказал что как только на волнах белые барашки то вспоминаю это : https://youtu.be/nOo1yqOns9A |
У темі 1 долучень
Классный ответ)
Возможно, в те древние времена, когда была выпущена лодка продавца, и не умели ... но скорее всего, когда ставят 40-вый ПЛМ при допуске 20 (вроде по памяти) и с завышенным весом (так как сотка кг на транце этой коротышки очень-очень занадто) то любой производитель становится "криворуким". ЮМСами, ещё в 12-м году снабжали водную милицию, и я наблюдал эти недоразумения (выглядели они вблизи страшновато) на воде, но при всем этом они работали в нетепличных условиях, задачи выполняли и не рассыпались. Потом пришло поколение "Туна" и выставки в Европе, и какие то даже очень хорошие отзывы (за юмсом не слежу, поэтому подробно не скажу). Проще зайти на нашем форуме в тему ЮМС/Туна и там почитать, что хорошо что не очень. И представители производителя там бывают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Когда идёшь на плоскодонке в свежий ветерок 50 км , то обдумаешь многое ))) А когда низовка и метр на разливе, и на работу в понедельник всё же хорошо бы вернуться, а для этого разлив пройти нужно, то и фотик в руки взять невозможно ))) Не смотрите вы на лодки 4,1 м длинной ! не нужно это, это грабли ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал все 6 страниц. Итог такой - все пишут, что не стоит платить за прог 10, можно поискать что-то новое, либо строить самому. Потом считают-прикидывают и в итоге получаются те же 10, но в рассрочку, что за прог, что за крым, казанку или любой другой совкокорпус с 0. А не совковых комплектов под эти задачи и с ценой до 10 не то чтобы много.
Автору посоветовал бы посмотреть в сторону волны490 - пластик, условно большая, условно мореходная, свежая, новые корпуса 6-7, легкое б/у 4-5, с мотором, лафетом и тентом можно уложиться в 9-10. |
В ржищеве строят не плохие НОВЫЕ лодки от 5м. Могу дать контакты. :-)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Фото галерея Прогрессов #108 , этот не нравится ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Я тебе кидал телефон в личные сообщения.
|
Цитата:
А это не Прогресс-2 ?????? |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.
Что-то не красиво получилось – создал тему и пропал… Но реальность такова, работа срочная привалила и не было времени даже на выспаться последние 2 недели… Но я чесТно перечитал всю тему и сейчас попытаюсь ответить на многие сообщения… Цитата:
Поэтому, я готов заплатить за хороший корпус с моими хотелками по компоновке внутри 3-4кб, с учетом стоимости корпуса. Сколько мы не смотрели, не считали - цена корпуса после реставрации переваливает за 5-6кб. И я не вижу целесообразности в этом т.к. финвал 475 стоит 10кб. Если вы сможете поместиться тюнингом в 3+/- тыс долл. Я с радостью встречусь и сделаю лодку под себя Вашими руками. Для меня идеальный прогресс продавался в начале года, вот видео - https://www.youtube.com/watch?v=FbOfGTaMK3I Понятно что убрать не нужные понты в виде ламитации пола, супер ковров на бортах, но схема лодки мне подходит. Цитата:
Цитата:
Латки – читал форумы/смотрел ютуб, говорят почти не реально сделать латку что бы не текла она потом. И в реальности, на нескольких Киевских лодках которые мы смотрели были латки, которые почему-то были в свежей смоле… По поводу бортов – их не было в 1м посту. Я в живую столкнулся с этим вопросом, принял решение всё-таки брать ту лодку, но не успел(((. А тут в разговоре всплыло что это может быть из-за мощности мотора. Цитата:
За предложение Спасибо. Цитата:
А почему в переделке вы сделали руль слева? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вчера тоже одну лодочку смотрел. Сарепту. А она на воде пропеллером стоит... Стукнули видать .. |
Цитата:
Но в 90е отец уехал покорять США и забыл про нас, а мама исправно платила взносы на ропе, за охрану и тд... лет наверное 10. Пока не решили мы проведать ту лодку, а на ропе ее нет, контейнера нет, никто про это счастье не знает, и вообще были посланы))). В итоге дома где-то лежат документы на 2 вихря и лодку Сарепту. Ну и тонны альбомов с фотографиями))) Толковая лодка, ее и сейчас называют "мерседесом" среди совколодок внутри семьи. |
Такий тюнинг як на відео, буде стояти 3000$, без міні коти.
5500+3000=8500-9000. Готовий томплект з мотором. Буде цікаво звертайтесь. Фото робіт по вимозі. І з піднятими бортами, вирізаним носом. Вже дуже багато перероблено. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда вы берёте голый корпус и сами его делаете, вы хоть знаете что у вас нормальная лодка, а не кот в мешке. |
...толковая говорите, "Мерседес" среди СССРа?... ну да ну да, одна компоновка кокпита чего стоит, а как она волну держит на лимане, я уже молчу когда в море выходишь... Ах да, модние в те времена такие обводы... , и эта странная комбинация, там варено, там клёпано.... всё бы ничего, если бф не одно маленькое, но..., ну что же каждому своё!
P.S. это моё мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих... Добавлено через 2 минуты ....Когда вы берёте голый корпус и сами его делаете, вы хоть знаете что у вас нормальная лодка, а не кот в мешке.... Абсолютно в дырочку!!!! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010