![]() |
Re: Куплю Прогресс 4
Цитата:
Впереди с правой стороны вогнута внутрь кромка примерно на 2 см в районе стойки стёкла, левая часть спереди задрана вверх примерно на 5 см. Я в районе 110 кг сел спереди слева на место пассажира, лодка даже не накренилась, так в пропеллере и стояла, а правая водительская всё равно оставалась ниже горизонтали. Меня пытались убедить, что это типа мотор лежит на боку, по этому лодку выкручивает, но перемена положения мотора картинку не поменяла. |
Цитата:
Но имхо если рассматривается П-4 с мотором 50-60 л.с. и весом 110-115 кг то корпус лодки должен быть грамотно усилен.И это основной момент.Зачастую многие тюнингисты наводят внешний лоск . И что там внутри может определить только опытный взгляд по количеству и расположению наружных головок заклёпок.:neznayu: |
Если честно, то не думал что выбор лодки у меня займёт времени как в 2012 выбор Мерседеса Е-класса. Отпало всё желание ... Лучше резинки лодки нет! )
|
Цитата:
После нескольких рыбалок на "железе", Вы о резинке даже думать не будете. Вам надавли кучу советов и все по существу. Если коснется конкретики, то Вам обязательно помогут, даже в другом городе. |
Цитата:
И по отзывам в теме, наиболее сбалансированы комплекты Finval 475+Yamaha F70. Да и наконец то рождённый Finval 510 Rangy CC вряд ли раскроется под ПЛМ меньше 60лс. У меня приблизительно те же задачи, но , к сожалению, пока нет возможности в деревне хранить лодку с несъёмным ПЛМ. Так что придётся пока опять развлекаться ваянием улучшений "крыма", П-4 или подобного корпуса под мелкомотор. |
Цитата:
|
Как Прогресс не тюнингуй, сколько в него денег не вкладывай, Финвалом он не станет.
ИМХО :*-)%* |
dknox,давненько не заходил в эту тему,сорри не сразу увидел.. ,ну то я так по свойски назвал;-)
вот прочтите последнюю страничку в этой теме... Голосуем за нос лодки FurSeal 470 может и понравится!во первых не совок!во вторых новая!!!! |
Цитата:
Топикстартер вроде не купил? Что там и как? |
Gefest, походу сосед продал,я их свёл до кучи,там продали через олх...просто она достаивала пока её заберут.та и мутно как то он отвечал,ну не так как человек который ищет покупателя...во всяком случае с бона лодку убрали!:nytik:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
По поводу резинки... Мы прошли путь пеших рыбалок на набережной, надувахе на веслах, первого мотора Парсун 6лс 4такта (который так поимел мозг... Что когда продали, были счастливы как дети). Сейчас ПВХ 3.6 на новой ямахе 15лс, замечательный комплект для вылазок на мелкие реки. НО мы начали ездить на верховья КВХ, там бывает раздувает такую волну - что ни ПВХ ни крымы/южанки арендованные не внушают доверия. Да и постоянно собирать/разбирать/загружать в лодку мотор и лахи по 2 часа за раз напрягает очень... Добавлено через 3 минуты Цитата:
*это я к чему - 70ку на прогресс 4 вешать считаю сильно перебор... Добавлено через 1 минуту Цитата:
А Дмитрию большое спасибо что помогал с поиском! Добавлено через 10 минут Цитата:
|
dknox, если ещё и нет,(я не могу сказать точно)то скорее всего будет раньше чем проскочит подходящий прог!;-)
созвонитесь с Кацаном,или Олеглена,ну с Олегом или Анатолием,я думаю все вопросы они вам прояснят! я не навязываю!не рекламирую! просто лично моё мнение,повторюсь и новая,и не совок,и за разумные деньги!из того что я читал,и видел,делали её люди знающие толк в лодках и в рыбалке,а отсюда и вывод....:neznayu: |
Цитата:
|
Shel, так я же своих то поддержать!;-)я и тот с бона прог не навязывал.просто всё-таки стараюсь убедить,что при наличии нормального бюджета в кармане,новый это круче б.у. ... а финики то дороже:*-)%*
|
.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Правда слегка корпус переделан, борта, траниц, рецес больше напоминает лунд а не прогресс. Так для информации, в катер вклепано только 63 метра уголка, не говоря уже о листовом металле, но по весу он получился легче заводского. Если заинтересует, могу скинуть фотки по вайберу, лучше звонить, на форуме бываю редко. Отдам за смешные деньги. 0674838721. . |
Цитата:
Дима - выложи сюда как наглядное пособие образцового тюнинга:smuschenie:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже о таком думаю, правда продаван двигаться не хочет даже на 100$. Именно жадность продавца и сдерживает от покупки )) : https://auto.ria.com/auto_ums-boat_t..._25290526.html |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010