Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Ладога (http://forum.fregat.club/ладога/)
-   -   Ладога 2 (http://forum.fregat.club/ладога/2291-ладога-2-a.html)

!Корсар! 21.08.2013 15:42

Re: Ладога 2

У темі 2 долучень
Несколько фоток до и после вышкуривания.

Вовчик 21.08.2013 21:07

Слава очень хорошо получается.Титанический вообще то труд проделан.:cool2:

!Корсар! 21.08.2013 23:07

Спасибо Володя.
Задача минимум еще не сделана. Завтра поеду докуплю материалы. Еще надо сделать следующую работу. Шпатлевка, грунтовка, покраска (двухкомпонентной краской), шлифовка, затем опять грунт и финальная покраска (Hempel).

!Корсар! 08.06.2014 22:07

У темі 2 долучень
Прошло 3 года, люди уже сменили лодки, или как сказать лучше? лодки нашли своих новых хозяев "это я про Чехардона"....он поймет :smuschenie:
А мы еще в процессе...:-(
Надоело делать одно и тоже..."шпаклевание"-"вышкуривание"-"шпаклевание"-"вышкуривание":sos::-]
Уже на воду хочется, а конца и края не видно...=-O:'(

andrey28 08.06.2014 22:35

Крепитесь , оно этого стоит , говорю из собственного опыта, :-) ваш труд будет вознагражден улыбками отдыхающих на берегах , и пляжах:*-)%* ну и конечно , это кайф ,рулить лодкой ,которую построил сам , чувствуешь ее подругому , не так как просто купленную ( или сделаную кем-то ) УСПЕХОВ ВАМ

Sven 08.06.2014 22:51

Цитата:

Допис від !Корсар! (Допис 292332)
Надоело делать одно и тоже..."шпаклевание"-"вышкуривание"-"шпаклевание"-"вышкуривание"
Уже на воду хочется, а конца и края не видно...

Учитывая реалии сегодняшнего дня, возможно есть смысл признаться себе, "ну не шмогла я", забросить долгострой замешанный на суровом перфекционизме, тупо купить готовую лодку и выходить на воду...

Жизнь идеть, мы стареем, меняются приоритеты и часто то, что стартовало на подьеме и энтузиазме, превращается в чемодан без ручки на многие годы...

Трезвое и взвешенное понимание "а чего я хочу" в плане "ходить на воду" или "по.баться с наждачкой" и определит дальнейший путь...

Признаться себе в том что "был не прав" и пойти другим путем это не малодушие но признак зрелости.
А вот тащить годами чемодан без ручки - халатность по отношению к себе :-)

!Корсар! 08.06.2014 23:35

Неее бросить я это дело не могу... Это была минутная слабость. К сожалению, у меня не много времени. К сожалению только выходные.

andrey28 09.06.2014 02:25

Так а ты , ее , на Ропе строиш , смотрю вроде на улице ,под навесом

Markys73 23.06.2014 11:40

Добрый день! Недавно стал обладателем Ладоги 2, в ближайшее время собираюсь спускать на воду, сейчас делаю все под себя, лодка очень нравится,надеюсь на воде не разочарует

Добавлено через 11 минут
Хочется фотки выложить, не знаю как, подскажите.

Вовчик 24.06.2014 14:06

Нажимаете ответить.Откроется окно для текста.И снизу будет окно для вложения.Жмёте ,,управление вложениями,,.Откроется ещё окно.
В этом окне будут иконки ,,обзор,, жмёте её.для каждого фото одна иконка.
Это прямой доступ к вашим файлам на компе.
Находите нужное фото.одним кликом делаете на синем фоне.и в этом же окне жмёте добавить.Всё путь фото указат.Ну и соответс
твенно, в окне с иконками ,,обзор,, находите внизу иконку ,,загрузить,, жмёте. После закрываете это окно. И в основном окне там где и текст.Внизу жмёте ,,отправить,.
Всё ваше фото с текстом на форуме.Как мог так рассказал.

Markys73 27.06.2014 21:10

У темі 1 долучень
Вот фото

Markys73 27.06.2014 21:12

У темі 1 долучень
Еще фото

Markys73 27.06.2014 21:14

У темі 1 долучень
Еще одно

Вовчик 29.06.2014 18:59

Радует что ходит ещё одна Ладога.А по фото,то можнавсё сделать в одном сообщении.То есть все эти фото можна вложить в одно.Надо просто следующую кнопку ,,обзор,, открыть,и одним потом сообщением отправить.Так удобней,и не надо несколько верстать . Ну лодочка редкая,радует что живёт,и ходит.

Михаил 29.06.2014 19:17

Цитата:

Допис від Sven (Допис 292338)
...Трезвое и взвешенное понимание "а чего я хочу"....

Так ото ж!!! Это - самое сложное. Порой, жизни не хватает, чтобы найти ответ... «Бойтесь ваших желаний, они могут осуществиться»(С).

Гена 29.06.2014 23:57

Цитата:

Допис від Михаил (Допис 295990)
Так ото ж!!! Это - самое сложное. Порой, жизни не хватает, чтобы найти ответ... «Бойтесь ваших желаний, они могут осуществиться»(С).

Я их не боюсь, я их генерирую:-)):-)):-)).

санавтк 17.07.2014 07:59

товарищи, прошу помощи. может есть у кого-нибудь паспорт на ладогу-2. мне нужен скан заводского паспорта для регистрации в местном гимсе. решил поставить лодку на учет, а без паспорта - отказывают.

!Корсар! 11.08.2014 00:17

Доброй ночи.
Пожалуй обновлю тему.
Ну что, за это время пригласил племянника моей жены на помощь. За почти месяц он помог подготовить корпус к окраске. Не могу сказать, что все идеально получилось, так как хотелось бы, но скорее всего это было бы и не реально сделать. Но в целом результатом я доволен. Если бы не его помощь, я бы еще шкурил бы корпус.
А так на данный корпус готов к грунтовке и окраске. Вот так получилось после нанесения первого слоя грунта.
Кстати, краску уже прикупил. Днище будет синим, а верх белым.
См. как получается.

!Корсар! 11.08.2014 00:31

У темі 8 долучень
вот и фотки

Sergei33 11.08.2014 00:56

Реданы на Ладоге родные?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0