Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Личные впечатления о товарах и услугах (http://forum.fregat.club/личные-впечатления-о-товарах-и-услугах/)
-   -   Achtung! Копачевский! (http://forum.fregat.club/личные-впечатления-о-товарах-и-услугах/21975-achtung-копачевский.html)

Shel 05.05.2017 23:19

Re: Achtung! Копачевский!

Цитата:

Допис від Winnie Pooh (Допис 480655)
Чёрт возьми, уважаемые форумчане, это мой пост. Апеллируйте, пожалуйста, мне, а не к своим давним соседям по форуму.

Можно и так:neznayu:. Дима - я бы на твоем месте что называется не гневил бы бога.Если уж суждено было твоей лодке сгореть - то как говорится твое счастье что она сгорела у Копачевского.Потому что Копачевский добрый и порядочный и с него были варианты получения компенсации.Сгорела бы она в другом месте - как вариант либо взять нечего либо пошли бы в отказ по причине форсмажора и маловероятно что ты бы что нибуть получил.Как то так:smuschenie:.

Slava SL 05.05.2017 23:33

И с чего ты взял , что Копачевский добрый и порядочный?

Shel 06.05.2017 00:21

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 480666)
И с чего ты взял , что Копачевский добрый и порядочный?

ХЗ так показалось:neznayu:.
Ну ещё вариант что долги платят кто:neznayu: ?

Zhuzhik 06.05.2017 01:13

А про причины возгорания один только я слышал?
И один только я видел тв-сюжет этому предшествовавший?

Привез я свой бастер палубить нос... а там ручьи воды, пожарники и слова "привез бы вчера - сгорел бы с остальными"...

AlexGrom 06.05.2017 01:16

нормальные парни общий язык всегда между собой найдут...если один парень водномоторник, решил кинуть второго водномоторника=однозначно западло и залет с занесением в личное дело и пожизненным клеймом на думалку, похожую на как у путлера:-D но прибитую гвоздем соткой прямо к макушке или на лоб...

Предьява есть, ответ послушаем и сделаем все выводы...ху из ху...все остальные рассуждалки просто пузыри и бестолковки.:smuschenie:

п.с. суд, макументы...не смешите тапочки, когда правосудие бессильно, то вероятность очередного пожара или другого дтп всегда резко увеличивается...карма она такая...часто злая но цуко справедливая:'(

Rasputin 06.05.2017 06:08

Ну уж раз пошла такая пьянка и все пытаются найти справедливость в данном вопросе то может автор данной темы выложит здесь денежные расклады что бы мы могли оценить причиненный и компенсированный ущерб ?

Если есть возможность, хотелось бы понять :

1. Какая лодка и в каком состоянии сгорела ?
2. Какие работы Копачевский провел с другой лодкой автора в качестве компенсации ?
3. Какую сумму он все же"оторвал от сердца" в виде налички ?
4. Сколько, по мнению потерпевшего ему ещё должны денег ?

Я думаю после ответа на эти вопросы уважаемое сообщество сможет более объективно сложить мнение по данной ситуации.

Преследую одну цель - объективность. Просто не понятен один момент . Инцидент произошел в 14-м году, пожар был знатный, т.е. сгорела ни одна лодка а несколько, но конфликт ни с кем ранее не выходил по этому вопросу в публичную плоскость. Возникает вопрос, чем данный случай эксклюзивен ? Вариант что остальные потерпевшие забили и простили причиненный ущерб - не рассматриваю, предполагаю что со всеми расчитались, вопрос только в цене компромиса.

в1961 06.05.2017 08:36

Читаю и потихоньку о...уеваю.....=-O=-O=-O=-O=-O=-O
99% здесь пишущих ещё лодок в глаза не видели, когда Копачевский на них начинал свой бизнес и достиг в этой отрасли определённых высот.
Не судите, да не будете судимы....
Зарегился на форуме чел. что бы обосрать другого чела, а вы как бабы ноги раскинули и ждёте что другой тоже зарегистрируется и вдует вам эмоций по самые помидоры......капец, бля.:protiv::protiv::protiv::protiv::protiv:

DOK 06.05.2017 09:44

Цитата:

Допис від Wild2101 (Допис 480664)
DOK,http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...4/16694569.gif

ооочень вряли мы услышим ответ другой стороны....

Именно это я и имел ввиду.

Denis_gl 06.05.2017 14:55

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 480681)
99% здесь пишущих ещё лодок в глаза не видели, когда Копачевский на них начинал свой бизнес и достиг в этой отрасли определённых высот

Ну раз он достиг высот, то наверное и ответственность должна быть соответствующая? (простите за тавтологию)

Ой как много я повидал "профессионалов" с фразами - "я начинал в 80х и ко мне очереди выстраивались и только за это ты уже должен..." :-]

vlad2002 06.05.2017 16:04

Цитата:

Допис від Denis_gl (Допис 480701)
Ну раз он достиг высот, то наверное и ответственность должна быть соответствующая? (простите за тавтологию)

Ой как много я повидал "профессионалов" с фразами - "я начинал в 80х и ко мне очереди выстраивались и только за это ты уже должен..." :-]

у нс такой тенты шьет:->

Юрий-dp 06.05.2017 17:02

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 480681)
99% здесь пишущих ещё лодок в глаза не видели, когда Копачевский на них начинал свой бизнес и достиг в этой отрасли определённых высот.

Не знаю каких высот он по твоему достиг. Смотрел два Бастера после тюнинга Копачевского, лучше бы он ни чего не делал.... Колхоз колхозом!

Роман 37 06.05.2017 17:12

Нехотів говорити. Парні з Ейвона в 11 році купили лодку з хондою 30 транець потріскався в гавно рівно через рік. Правда переробив без розмов.

Rasputin 06.05.2017 17:25

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 480707)
Нехотів говорити. Парні з Ейвона в 11 році купили лодку з хондою 30 транець потріскався в гавно рівно через рік. Правда переробив без розмов.

Ромыч, так это скорее ему плюс чем минус :-))

Роман 37 06.05.2017 17:53

Йому плюс, а його робітникам мінус. Він розрулив.

в1961 06.05.2017 18:03

Я написал для того что бы каждый из вас сначала глянул на себя изнутри а потом в качестве судьи здесь выступал.
Я, лично, с участниками этой проблемы не знаком и судить не буду:protiv::protiv::protiv:

Shel 06.05.2017 19:30

Витёк - +100500:super:

Denis_gl 06.05.2017 21:33

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 480712)
Я написал для того что бы каждый из вас сначала глянул на себя изнутри а потом в качестве судьи здесь выступал.
Я, лично, с участниками этой проблемы не знаком и судить не буду:protiv::protiv::protiv:

Но ведь судишь?!!! ;-)

sasha6333 06.05.2017 21:53

Ми можемо обговорювати ситуацію і як з неі вийти чи не попадати.ТС , Ви не маєте монополію на правду!!! Ви всьоголиш описали ситуацію як ви іі бачите.

Anatol1961 06.05.2017 22:16

Моему товарищу делал Обь-3 ...Я б на верно от икотки уже б .....:uchtiv:

Andrey77 06.05.2017 22:24

Anatol1961, И так мнения разделились. Одни в этой ветке говорят что это не просто мастер а Бог водо-моторного тюнинга, а вот вторая половина свидетельствует что мастер тот он просто мастер у которого и брака в таботе тоже полно. Но все сходятся здесь только в одном мнении что бабулесы он за свою работу берет как придворные тюнинг-ателье!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0