![]() |
Re: Achtung! Копачевский!
Цитата:
|
И с чего ты взял , что Копачевский добрый и порядочный?
|
Цитата:
Ну ещё вариант что долги платят кто:neznayu: ? |
А про причины возгорания один только я слышал?
И один только я видел тв-сюжет этому предшествовавший? Привез я свой бастер палубить нос... а там ручьи воды, пожарники и слова "привез бы вчера - сгорел бы с остальными"... |
нормальные парни общий язык всегда между собой найдут...если один парень водномоторник, решил кинуть второго водномоторника=однозначно западло и залет с занесением в личное дело и пожизненным клеймом на думалку, похожую на как у путлера:-D но прибитую гвоздем соткой прямо к макушке или на лоб...
Предьява есть, ответ послушаем и сделаем все выводы...ху из ху...все остальные рассуждалки просто пузыри и бестолковки.:smuschenie: п.с. суд, макументы...не смешите тапочки, когда правосудие бессильно, то вероятность очередного пожара или другого дтп всегда резко увеличивается...карма она такая...часто злая но цуко справедливая:'( |
Ну уж раз пошла такая пьянка и все пытаются найти справедливость в данном вопросе то может автор данной темы выложит здесь денежные расклады что бы мы могли оценить причиненный и компенсированный ущерб ?
Если есть возможность, хотелось бы понять : 1. Какая лодка и в каком состоянии сгорела ? 2. Какие работы Копачевский провел с другой лодкой автора в качестве компенсации ? 3. Какую сумму он все же"оторвал от сердца" в виде налички ? 4. Сколько, по мнению потерпевшего ему ещё должны денег ? Я думаю после ответа на эти вопросы уважаемое сообщество сможет более объективно сложить мнение по данной ситуации. Преследую одну цель - объективность. Просто не понятен один момент . Инцидент произошел в 14-м году, пожар был знатный, т.е. сгорела ни одна лодка а несколько, но конфликт ни с кем ранее не выходил по этому вопросу в публичную плоскость. Возникает вопрос, чем данный случай эксклюзивен ? Вариант что остальные потерпевшие забили и простили причиненный ущерб - не рассматриваю, предполагаю что со всеми расчитались, вопрос только в цене компромиса. |
Читаю и потихоньку о...уеваю.....=-O=-O=-O=-O=-O=-O
99% здесь пишущих ещё лодок в глаза не видели, когда Копачевский на них начинал свой бизнес и достиг в этой отрасли определённых высот. Не судите, да не будете судимы.... Зарегился на форуме чел. что бы обосрать другого чела, а вы как бабы ноги раскинули и ждёте что другой тоже зарегистрируется и вдует вам эмоций по самые помидоры......капец, бля.:protiv::protiv::protiv::protiv::protiv: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой как много я повидал "профессионалов" с фразами - "я начинал в 80х и ко мне очереди выстраивались и только за это ты уже должен..." :-] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехотів говорити. Парні з Ейвона в 11 році купили лодку з хондою 30 транець потріскався в гавно рівно через рік. Правда переробив без розмов.
|
Цитата:
|
Йому плюс, а його робітникам мінус. Він розрулив.
|
Я написал для того что бы каждый из вас сначала глянул на себя изнутри а потом в качестве судьи здесь выступал.
Я, лично, с участниками этой проблемы не знаком и судить не буду:protiv::protiv::protiv: |
Витёк - +100500:super:
|
Цитата:
|
Ми можемо обговорювати ситуацію і як з неі вийти чи не попадати.ТС , Ви не маєте монополію на правду!!! Ви всьоголиш описали ситуацію як ви іі бачите.
|
Моему товарищу делал Обь-3 ...Я б на верно от икотки уже б .....:uchtiv:
|
Anatol1961, И так мнения разделились. Одни в этой ветке говорят что это не просто мастер а Бог водо-моторного тюнинга, а вот вторая половина свидетельствует что мастер тот он просто мастер у которого и брака в таботе тоже полно. Но все сходятся здесь только в одном мнении что бабулесы он за свою работу берет как придворные тюнинг-ателье!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010