Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Личные впечатления о товарах и услугах (http://forum.fregat.club/личные-впечатления-о-товарах-и-услугах/)
-   -   Achtung! Копачевский! (http://forum.fregat.club/личные-впечатления-о-товарах-и-услугах/21975-achtung-копачевский.html)

polek 06.05.2017 22:40

Re: Achtung! Копачевский!

..... и тема плавно перетекла в обсуждение расценок и качества работ обвиняемой ТС-ом стороны. И не только.
Люди-и-и!!! Вы вообще первое сообщение в этой теме помните? Или читаете только последние пару постов?

Shel 07.05.2017 13:19

Временно перенес тему в этот раздел.

в1961 07.05.2017 13:41

Да закрой её на...

милка 1970 07.05.2017 13:46

Её надо было не переносить с раздела о сервисах,тема то касается полностью раздела.А закрыть можно,каждый для себя что то почерпнул.Все равно другая сторона здесь не появится,ей глубоко на мнение посторонних от данного инцидента.

A_Hill 07.05.2017 14:06

Пять страниц темы..
Более восьмидесяти постов..
И всё ни о чём.. Вода.
100% информации в первом посте.
:-(

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 480802)
Да закрой её на...

Не надо!
Раз кто-то в ней ещё пишет, значит ему это зачем-то надо.;-)

Patriotic 07.05.2017 14:37

Предлагаю в третий раз тему убить! Каждый имеет право на свое мнение, и форумчане его высказали, сделав для себя определенные выводы. После чего начинается срачка между собой не понятно из за чего. Дабы не было споров и ссор среди порядочного, дружного колектива тему в топку.

Demon 07.05.2017 22:50

Контора так се! И из личного опыта и товарищей. На сколько помню вторую сторону пригласили и уже второй день полное молчание, пока можно списать на праздники! Ждём до конца следующей недели и тему просьба оставить.

Шурави 08.05.2017 06:10

Цитата:

Допис від Demon (Допис 480872)
...На сколько помню вторую сторону пригласили и уже второй день полное молчание, пока можно списать на праздники!

Копачевский об этом знает?

Rasputin 08.05.2017 07:39

Цитата:

Допис від Demon (Допис 480872)
Контора так се! И из личного опыта и товарищей. На сколько помню вторую сторону пригласили и уже второй день полное молчание, пока можно списать на праздники! Ждём до конца следующей недели и тему просьба оставить.

Извиняюсь, но с хер...в ли тот же Копачевский должен бежать сюда, регистрироваться на форуме и что то писать в своё оправдание ? Мы ему что друзья,товарищи, побратимые ? Он что то нам должен ?

Автор этой темы как я понял на 4-5 форумах понаписывал данные опусы. Так что , теперь Копачевскому все бросить и бегать по ним всем опровержение писать ? Бред. Это из разряда крикни на площади "он вор" и пусть потом замахается каждому объяснять что он не такой.

Повторяю мне глубоко пох. .на разборки автора с Копачевским, тем более в том формате как это преподносится (без фактов и доказательств), но я против того чтобы наш клубный форум использовали как площадку для склок и выливания грязи НА БУДЬ КОГО, тем более если это не касается членов клуба. Объяснение что " я же только предупреждаю" не выдерживает никакой критики. Считаю что если у автора есть доказательства конкретных фактов это не вопрос, а если нет и только его слова то пусть на заборе пишет по данному вопросу а не у нас на форуме ....

ГЛУБОКОЕ ИМХО ...

Гена 08.05.2017 08:46

Цитата:

Допис від Rasputin (Допис 480894)
Извиняюсь, но с хер...в ли тот же Копачевский должен бежать сюда, регистрироваться на форуме и что то писать в своё оправдание ? Мы ему что друзья,товарищи, побратимые ? Он что то нам должен ?

Автор этой темы как я понял на 4-5 форумах понаписывал данные опусы. Так что , теперь Копачевскому все бросить и бегать по ним всем опровержение писать ? Бред. Это из разряда крикни на площади "он вор" и пусть потом замахается каждому объяснять что он не такой.

Повторяю мне глубоко пох. .на разборки автора с Копачевским, тем более в том формате как это преподносится (без фактов и доказательств), но я против того чтобы наш клубный форум использовали как площадку для склок и выливания грязи НА БУДЬ КОГО, тем более если это не касается членов клуба. Объяснение что " я же только предупреждаю" не выдерживает никакой критики. Считаю что если у автора есть доказательства конкретных фактов это не вопрос, а если нет и только его слова то пусть на заборе пишет по данному вопросу а не у нас на форуме ....

ГЛУБОКОЕ ИМХО ...

Какой ты Женя жестокий.

Fix 10.05.2017 20:48

Цитата:

Допис від Rasputin (Допис 480894)
Извиняюсь, но с хер...в ли тот же Копачевский должен бежать сюда, регистрироваться на форуме и что то писать в своё оправдание ?.

В самые ближайшие дни, Копачевский здесь сам опишет своё видение этой истории! Вроде бы, там не совсем всё так, как здесь описано. :smuschenie:
Ждём! :ok:

Andrey77 10.05.2017 21:23

Цитата:

Допис від Fix (Допис 481198)
Вроде бы, там не совсем всё так, как здесь описано. :smuschenie:Ждём! :ok:

Давно бы так!!
Ну посмотрим почитаем что да как, надеюсь что теперь две стороны спора установят истину произошедшего, а ТС не канет в лета после поста от второй стороны, и либо подтвердит что написана правда либо прилюдно скажет что написали ложь, третьего не дано.
Как говорят Весна прийдет посмотрим кто где ср...л.

Shel 10.05.2017 21:28

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 481210)
Давно бы так!!

Легче жить станет:neznayu:....?

Andrey77 11.05.2017 14:43

Цитата:

Допис від Shel (Допис 481212)
Легче жить станет....?

Да мне и до этого жилось как-то не совсем тяжело!:)-(: Зарабатываю, трачу, трачу и опять зарабатываю :-P
Просто как писал уже не один раз в этой теме что и вторая сторона должна тут отписаться для полноты картины, потому что как описал ТС этот случай выходит что он прав, а это может оказаться и не совсем правдой, а может даже оказаться и совсем не правдой, ну или правда будет у каждого своя.
Зачем то же люд здесь накропал уже пять страниц! Значит "легче" не только мне должно стать после ответа второго участника данной истории..
:*-)%*

A 11.05.2017 14:51

а ещё можно будет накропать ещё пять страниц уже на ответ! :->

Andrey77 11.05.2017 14:54

A, почему так пессимистично, почему только пять? %OD

Shel 11.05.2017 17:23

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 481318)
Значит "легче" не только мне должно стать после ответа второго участника данной истории..

Мне лично не станет однозначно.Можешь из списка вычеркнуть;-)...

Muller 11.05.2017 18:50

Відповідь на сусідньому форумі.

Achtung! Копачевский! - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА

vlad2002 11.05.2017 19:19

Цитата:

Допис від Muller (Допис 481347)
Відповідь на сусідньому форумі.

Achtung! Копачевский! - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА

диалог Дмитрия с Дмитрием... надо брать 0,7...
ПС может ну его нах???

Shel 11.05.2017 19:42

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 481349)
ПС может ну его нах???

АДНАЗНАЧНА:za:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0