![]() |
Re: Achtung! Копачевский!
..... и тема плавно перетекла в обсуждение расценок и качества работ обвиняемой ТС-ом стороны. И не только.
Люди-и-и!!! Вы вообще первое сообщение в этой теме помните? Или читаете только последние пару постов? |
Временно перенес тему в этот раздел.
|
Да закрой её на...
|
Её надо было не переносить с раздела о сервисах,тема то касается полностью раздела.А закрыть можно,каждый для себя что то почерпнул.Все равно другая сторона здесь не появится,ей глубоко на мнение посторонних от данного инцидента.
|
Пять страниц темы..
Более восьмидесяти постов.. И всё ни о чём.. Вода. 100% информации в первом посте. :-( Цитата:
Раз кто-то в ней ещё пишет, значит ему это зачем-то надо.;-) |
Предлагаю в третий раз тему убить! Каждый имеет право на свое мнение, и форумчане его высказали, сделав для себя определенные выводы. После чего начинается срачка между собой не понятно из за чего. Дабы не было споров и ссор среди порядочного, дружного колектива тему в топку.
|
Контора так се! И из личного опыта и товарищей. На сколько помню вторую сторону пригласили и уже второй день полное молчание, пока можно списать на праздники! Ждём до конца следующей недели и тему просьба оставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор этой темы как я понял на 4-5 форумах понаписывал данные опусы. Так что , теперь Копачевскому все бросить и бегать по ним всем опровержение писать ? Бред. Это из разряда крикни на площади "он вор" и пусть потом замахается каждому объяснять что он не такой. Повторяю мне глубоко пох. .на разборки автора с Копачевским, тем более в том формате как это преподносится (без фактов и доказательств), но я против того чтобы наш клубный форум использовали как площадку для склок и выливания грязи НА БУДЬ КОГО, тем более если это не касается членов клуба. Объяснение что " я же только предупреждаю" не выдерживает никакой критики. Считаю что если у автора есть доказательства конкретных фактов это не вопрос, а если нет и только его слова то пусть на заборе пишет по данному вопросу а не у нас на форуме .... ГЛУБОКОЕ ИМХО ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ждём! :ok: |
Цитата:
Ну посмотрим почитаем что да как, надеюсь что теперь две стороны спора установят истину произошедшего, а ТС не канет в лета после поста от второй стороны, и либо подтвердит что написана правда либо прилюдно скажет что написали ложь, третьего не дано. Как говорят Весна прийдет посмотрим кто где ср...л. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто как писал уже не один раз в этой теме что и вторая сторона должна тут отписаться для полноты картины, потому что как описал ТС этот случай выходит что он прав, а это может оказаться и не совсем правдой, а может даже оказаться и совсем не правдой, ну или правда будет у каждого своя. Зачем то же люд здесь накропал уже пять страниц! Значит "легче" не только мне должно стать после ответа второго участника данной истории.. :*-)%* |
а ещё можно будет накропать ещё пять страниц уже на ответ! :->
|
A, почему так пессимистично, почему только пять? %OD
|
Цитата:
|
|