Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Мой опыт (http://forum.fregat.club/мой-опыт/)
-   -   Ведение ресторанного хозяйства (http://forum.fregat.club/мой-опыт/10231-ведение-ресторанного-хозяйства.html)

sema 30.10.2013 17:00

Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 232257)
Не везде так как ты пишеш.
если у тебя о кабаках только такие воспоминания - то тебе действительно лучше никуда не ходить.
сам писал про "калыбу" я такого там не замечал.

Не везде, конечно. Серёга, а ты много знаешь таких, которые не попадают под эту классификацию? Единицы - есть. Многие из нормальных благополучно померли, не вытянув конкуренции. Многие скатились вот в это вот самое.

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 232257)
Научись распорядатся своим бюджетом. может и тогда и на кабак будет и на встречи клуба и на непредвиденые расходы заначка останется.

Спасибо за совет, постараюсь ему последовать. :-))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Dimakdo (Допис 232258)
Если хотите, чтобы Ваш спор разрядить, я могу у Коли Тищенко (ресторатор - сеть наша Карта) узнать цены. Правда у него премиум, но хоть общий уровень цен по Киеву узнать.

Оно не помешает. А о чём спор-то? Я как-то не вижу предмета спора...

Добавлено через 3 минуты
Если, конечно, это не продолжение чудесного диалога кисти Мастера около Грибоедова:

Цитата:

-- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
-- Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!

-- Умеешь ты жить, Амвросий! -- со вздохом отвечал тощий, запущенный, с карбункулом на шее Фока румяногубому гиганту, золотистоволосому, пышнощекому Амвросию-поэту.

-- Никакого уменья особенного у меня нету, -- возражал Амвросий, -- а обыкновенное желание жить по-человечески. Ты хочешь сказать, Фока, что судачки можно встретить и в "Колизее". Но в "Колизее" порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а у нас -- пять пятьдесят! Кроме того, в "Колизее" судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в "Колизее" виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда. Нет, я категорически против "Колизея", -- гремел на весь бульвар гастроном Амвросий. -- Не уговаривай меня, Фока!

-- Я не уговариваю тебя, Амвросий, -- пищал Фока. -- Дома можно поужинать.

-- Слуга покорный, -- трубил Амвросий, -- представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока! -- и, напевая, Амвросий устремлялся к веранде под тентом.

Valeron 30.10.2013 18:55

У меня вопрос к Бондыку или даже просьба ......, очередная....;-) Не выходит у меня из головы вкус ароматного , тонко нарезанного , дорого валютного сало, аккуратно уложенного в специальные ёмкости.......:giveheart: которе он приобретает по звонку директору рынка , которому в свою очередь звонит Андрея хороший знакомый.... По натуре я мясоед , но свинину стараюсь не есть (соответственно и сало) , вернее в очень ограниченных количествах ....НО !!! Вкус именно ТОГО сало заставляет меня каждый раз идти в клубный поход :-) .....Андрей :friends: , пришли посылочку на пару кг....:smuschenie: ну и воспользуюсь твоей фразой : "размер цены не имеет значение " :-)....,

Зяма1972 30.10.2013 18:56

Цитата:

Допис від Dimakdo (Допис 232258)
В кабаках до 1000% наценка.

Добавлено через 5 минут
Если хотите, чтобы Ваш спор разрядить, я могу у Коли Тищенко (ресторатор - сеть наша Карта) узнать цены. Правда у него премиум, но хоть общий уровень цен по Киеву узнать.

Были мы у него две недели назад в Решелье, цены просто ипан...ми назвать это не сказать ничего.....ролы до 250 грн и кусок мяса от 200 и за совершенно скромную поляну на 4 чел 200 баксов. такое ощущение что такие как он никогда деньгами не нажруться....в такие заведения просто не надо ходить. чтобы они закрылись скорее.....

Valeron 30.10.2013 18:57

В свою очередь обязуюсь привезти "узбекский горох" в 3-х литровой банке и съесть с братвой :friends: у Виталика в Магнуме ....:->

sema 30.10.2013 19:04

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 232296)
узбекский горох

Есть выход на тамошний нут?

Dimakdo 30.10.2013 20:00

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 232295)
Были мы у него две недели назад в Решелье, цены просто ипан...ми назвать это не сказать ничего.....ролы до 250 грн и кусок мяса от 200 и за совершенно скромную поляну на 4 чел 200 баксов. такое ощущение что такие как он никогда деньгами не нажруться....в такие заведения просто не надо ходить. чтобы они закрылись скорее.....

Женя, у него определённый круг посетителей с высокими и очень высокими доходами. Многим из них нужны понты.

popovitch 30.10.2013 20:48

Как приехавший только что из Чернигова, расскажу как мы с женой вкусно вчера пообедали. Меню на двоих, солянка, борщ, гренки 4шт., тарелка селедки с одной запеченной порезаной картохой и луком, тарелка с салом две гренки чеснок с такой же картохой, на второе фаршированная грибами и сыром картоха(четыре средних картошин) и конечно же 200гр.уодки Коз.рада - 106грн (цена со скидкой 15% для прживающих в комплексе).
К стати, запишите меня и Рамзеса в бывшие рестораторы:-))
Я бывший маркЕр, потом завхоз-завсклад а Рами закупщик, довольно крупного, на то время, кафе "ЛЕВ" на Мельникова.

Valeron 30.10.2013 20:55

Цитата:

Допис від sema (Допис 232298)
Есть выход на тамошний нут?

Что такое "НУТ" ??

sema 30.10.2013 20:56

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 232329)
Меню на двоих, солянка, борщ, гренки 4шт., тарелка селедки с одной запеченной порезаной картохой и луком, тарелка с салом две гренки чеснок с такой же картохой, на второе фаршированная грибами и сыром картоха(четыре средних картошин) и конечно же 200гр.уодки Коз.рада - 106грн (цена со скидкой 15% для прживающих в комплексе).

~130 гривен на двоих, со спиртным? Это действительно серьёзно... таких заведений в Киеве я знаю пару штук всего, и они больше столовые, чем кабаки...

popovitch 30.10.2013 20:57

А на ХУМУС ?

sema 30.10.2013 20:57

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 232331)
Что такое "НУТ" ??

Ну, узбекский горох, который для плова... Нут, он же иногда "нат".
Или речь не о нём?

Valeron 30.10.2013 21:18

Цитата:

Допис від sema (Допис 232334)
Ну, узбекский горох, который для плова... Нут, он же иногда "нат".Или речь не о нём?

Четыре утра , Белгород-Днестровский лиман..... в Магнуме : Саня Торба , Виталик , Гониво , Бондык , Дэн , Valeron , Русик и Тарас %):-> ...небольшая компания потрындеть громко перед сном ...Всем почему то :smuschenie::neznayu: захотелось сладенького :-) , а мы с женой закрывали варенье с черешни , с жареным фундуком и лимоном . Ну я и взял бутылёк в поход ....принёс в лодку , открыли ...:-> . По хорошему нужно было разложить по пиалам , а не есть ложками с банки в которой фундук тупо всплывает в верх ....и первые пять минут все едят один сладкий фундук ...., ни помню , кто (Бондык или Гониво ) выдаёт фундаментальную фразу пытаясь угадать на вкус ингредиент в варенье , что это мол 100% узбекский горох :-)) ..... Кста :ok: , прошу занести в клубные выражения :-)..

Рамзес 30.10.2013 22:08

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 232329)
К стати, запишите меня и Рамзеса в бывшие рестораторы:-))
Я бывший маркЕр, потом завхоз-завсклад а Рами закупщик, довольно крупного, на то время, кафе "ЛЕВ" на Мельникова.

Оооо Дааааа Были времена, ох и хорошо нам было)))

п.с. Ребята, о чем спорите. Заведения бывают РАЗНЫЕ.
Одно рассчитано на мажоров, второе на бизныков, третье на людей среднего достатка, ганделыки ( да там на 100грн можно ужраться НО НЕ ФАКТ ЧТО САМ УЙДЕШЬ)
Есть заведения закрытого типа там где не каждый человек может зайти и не важно есть леве или нет.

Я эту кухню нюхал начиная с стройки заведения и заканчивая деребаном налички.

Эта тема бесконечная и пустая, и ни к чему она не приведет.

ЕСТЬ ДЕНЬГИ - ХОДИШЬ В ЖИРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
НЕТ ДЕНЕГ - ХОДИШЬ В ГОВНОСРАЧЬ.
ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ - СИДИШЬ ДОМА.

п.п.с. Я Незнаю как у кого но мне один поход в магазин минимум 80 -100грн обходиться ( через день)
Сигареты минимум в день 30грн ( а кофе выпить, на работе)

Ну как можно за 100- 150грн в кафе посидеть выпить??? Я не знаю..
Мне например не жалко заплатить 100$ за то что я с женой посижу культурно, отдохну в НОРИАЛЬНОМ заведении а потом сяду в такси и домой.
Ой зацепило...... разговаривать на эту тему можно долго, постройте заведение и потом сами поймете.

Мы все гаразды считать чужие деньги, нация у нас такая........

Добавлено через 9 минут
БЛИН УБЕЙТЕ ТЕМУ,НУ СМЕШНО ЧИТАТЬ, НУ ЕЙ БОГУ, ФОРУМ ВОДНОМОТОРНЫЙ А МЫ УЖЕ В РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС ЛЕЗЕМ....
А ЧТО ЗИМОЙ БУДЕТ???

popovitch 30.10.2013 22:10

Шо, задело? :-)):-)):-)) Давай выдавай секреты, почем помидоры покупают, а потом продают:-D:-D:-D

Рамзес 30.10.2013 22:14

А еще одно, вот тут ВСЕ имеют лодки, ходят на рыбалки, вот мне интерестно ВЫ МНОГО НА 200грн купите в магазине продуктов,бензина тп и тд для одтыха???

НУ ТО ТО ЖЕ, ПОТОМУ И СМЕШНО ЧИТАТЬ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від popovitch (Допис 232364)
Шо, задело? :-)):-)):-)) Давай выдавай секреты, почем помидоры покупают, а потом продают:-D:-D:-D

Шо, все по чеснаку))))

sema 30.10.2013 22:18

Рами, да ты не туда заехал, чесслово!

А чем хуже посидеть с друзьями дома, приготовив вкусную закусь - получше, чем в большинстве кабаков, да ещё и из натуральных продуктов? За те же 500 грн можно такую поляну накрыть - человек 10 обожрутся, а можно оставить на одного в кабаке "с претензиями". Где-то об этом речь, вообще-то...
И не забывай, что 100-150 грн - речь шла только о достойной закуси, БЕЗ спиртного. Оно по отдельной графе...

БОНДЫК 30.10.2013 22:24

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 232294)
.....Андрей :friends: , пришли посылочку на пару кг....:smuschenie:

Легко!!!!:friends::friends::*-)%*
Валера тебе порезанного? ? ?:->

Шамич 30.10.2013 22:24

Я так понял,что задав вопрос по поводу кабачка "КАМИН" для клуба затронул "СЕРЬЕЗНЕЙШУЮ ТЕМУ МАРКЕТИНГА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА" пора организовать свое шоу "МАСТЕР ШЕФ-ФРЕГАТОВЕЦ".:-))

sema 30.10.2013 22:26

Цитата:

Допис від Шамич (Допис 232369)
Я так понял,что задав вопрос по поводу кабачка "КАМИН" для клуба затронул "СЕРЬЕЗНЕЙШУЮ ТЕМУ МАРКЕТИНГА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА" пора организовать свое шоу "МАСТЕР ШЕФ-ФРЕГАТОВЕЦ".:-))

Михаил Юрьевич, не глумись, пожалста! :-)
Лучше организуй ответ на поставленный ПЕРВЫМ вопрос :-)
А то про него уже все забыли.

Deniz76 30.10.2013 22:26

Цитата:

Допис від sema (Допис 232367)
речь шла только о достойной закуси, БЕЗ спиртного...

Речь вообще шла о том, а не пригодится ли Клубу клубный кабачёк!
Унеслись мыслью в ценообразование в рестораторстве... пришлось в отдельную тему снести...
И тут все нынуны... Шо вы за люди...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0