Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Мой опыт (http://forum.fregat.club/мой-опыт/)
-   -   Ведение ресторанного хозяйства (http://forum.fregat.club/мой-опыт/10231-ведение-ресторанного-хозяйства.html)

Вихрь 31.10.2013 07:17

Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:

Допис від sema (Допис 232379)
А превратили тему хз во что. Ща пиписками меряцца начнём, кто круче висел и кто больше в кабаке оставить может. ...

Да, сёма, так их, куда это годится, всего половина текста в теме твои :->:->:->

stp 31.10.2013 07:40

Цитата:

Допис від Vitaliy M. (Допис 232181)
Вспомнил я одно заведение, Белый Континент, правда не с таким ассортиментом как ты лупонул, но лучшие куры уже лет 20 не меньше.

Белый континент переехал несколько лет назад.
Вы про какой? Тот что уехал? Или тот что остался?

Гена 31.10.2013 07:45

Цитата:

Допис від stp (Допис 232455)

Тот, который переехал на Жмеринскую. Там вначале даже таже девушка продавщица работала.

Fix 31.10.2013 07:47

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 232458)
Тот, который переехал на Жмеринскую.

А куда именно?
Помню, в середине 90-хх, частенько там бывали!

Гена 31.10.2013 07:49

Цитата:

Допис від Fix (Допис 232459)
А куда именно?
Помню, в середине 90-хх, частенько там бывали!

Возле магазина Фора Саня, мне от дома 3 минуты хода.:-)

DVM 31.10.2013 09:10

Цитата:

Допис від sema (Допис 232055)
Нормальный прайс за посидеть - 100 грн по кухне (без спиртного) на человека.

На "мивине" неделю можно гудеть...

Vitaliy M. 31.10.2013 09:28

Цитата:

Допис від stp (Допис 232455)

Тот который переехал (настоящий) сейчас как и написал Гена находится на Жмеренской за магазином Фора с левой стороны.

sema 31.10.2013 09:35

Ну, значит, нет у нас таких кабаков.
Мне приснилось, или цены выросли, или и то, и другое.
Согласен со всеми, любой набор из приведенного образца меню - есть моё личное утопическое желание, которое я пытаюсь выдать за действительность. :-))

Люди добрые, я-то, честно говоря, ожидал другой реакции... в поддержку, что ли. А вы с какого-то на меня накинулись, как будто я эту тему задул на форуме рестораторов, и всех лично оскорбил своим крохоборством и нежеланием переплачивать невесть за что.

Что же вас так всех задело-то? По-моему, для нашего общества стало нормой, что потребителя наябы****т где и как захотят, с одной лишь целью: обуть на бабки.
Считаете, что это нормально? Ну и ладно, я-то чем вас зацепил? Тем, что мне не нравится такой подход?

Или, может, Ларик не вполне правильное название для темы придумал?
Ну так давайте её переименуем, например, в "Реально ли найти недорогой кабак с хорошей кухней в Киеве?", и перетянем во флудилку.
А то, получается, я привожу рецепты, цифры, количества, расчёты... а всё заканчивается наездами. Если сама тема о недорогом кабаке вам неинтересна, зачем вы её читаете? И тем более - комментируете?

@lexandr 31.10.2013 09:43

Цитата:

Допис від sema (Допис 232478)
А то, получается, я привожу рецепты, цифры, количества, расчёты... а всё заканчивается наездами

Ну наверное потому, что ты начал говорить о кабаке где можно посидеть за 100грн, но сам то кабак реально не назвал, а приводишь рецепты, цифры, количества... :neznayu:

DVM 31.10.2013 09:50

Цитата:

Допис від sema (Допис 232478)
Ну, значит, нет у нас таких кабаков.
Мне приснилось, или цены выросли, или и то, и другое.
Согласен со всеми, любой набор из приведенного образца меню - есть моё личное утопическое желание, которое я пытаюсь выдать за действительность.
Люди добрые, я-то, честно говоря, ожидал другой реакции... в поддержку, что ли. А вы с какого-то на меня накинулись, как будто я эту тему задул на форуме рестораторов, и всех лично оскорбил своим крохоборством и нежеланием переплачивать невесть за что.
Что же вас так всех задело-то? По-моему, для нашего общества стало нормой, что потребителя наябы****т где и как захотят, с одной лишь целью: обуть на бабки.
Считаете, что это нормально? Ну и ладно, я-то чем вас зацепил? Тем, что мне не нравится такой подход?
Или, может, Ларик не вполне правильное название для темы придумал?
Ну так давайте её переименуем, например, в "Реально ли найти недорогой кабак с хорошей кухней в Киеве?", и перетянем во флудилку.
А то, получается, я привожу рецепты, цифры, количества, расчёты... а всё заканчивается наездами. Если сама тема о недорогом кабаке вам неинтересна, зачем вы её читаете? И тем более - комментируете?

Каждый может высказывать свою точку зрения...и это нормально, но нужно быть -РЕАЛИСТОМ, или действительно перенести тему в раздел "фантастики".

sema 31.10.2013 10:14

Цитата:

Допис від DVM (Допис 232484)
нужно быть -РЕАЛИСТОМ,

Вот я как раз о реализме и реальных ценах, а не о непомерно искусственно раздутых.

Рамзес 31.10.2013 11:17

Вот только что позавтракал в столовой центрального аппарата.
Пюре, биток 2шт, салат, два сока, бутерброд с сыром, кофе.
32грн.
Очень вкусно, готовят по домашнему.
А еще два пирожка с творогом))))

Niyazovitsh 31.10.2013 11:24

Цитата:

Допис від sema (Допис 232367)
А чем хуже посидеть с друзьями дома, приготовив вкусную закусь - получше, чем в большинстве кабаков, да ещё и из натуральных продуктов?

C удовольствием, особенно когда дома специально обученный человек это всё приготовит, по убирает со стола, помоет посуду и прочее ... по мелочам ... :->

Рамзес 31.10.2013 11:28

Вот за обслуживание мы и платим.
Прикинь сколько людей задействовано для того что бы Вы отдохнули, покушали..

Niyazovitsh 31.10.2013 11:34

Не только обслуживание, но и потраченное время на поляну.
съездить за свежаком, разделать, приготовить, потом это всё подать, потом это всё убрать ...
Я это время лучше потрачу на рыбалку или общение :)

dimon 31.10.2013 12:44

Сёма., давай прикинем посиделки на 4-ре человека-дома...без 100 грамм.
На вскидку....
1.Мясо(600 гр)-36 грн.
2.Хлеб-4-6 грн.
3.Селёдочка-15-18 грн.
4.Капустка-помидорка солёные-15-25 грн.
5.Картошечка-4-6 грн.
6.Лук(старый-зелёный)-5-7 грн.
7.Зелень(укроп-петруха)-6 грн.
Итого......около 100 грн. Вроде и не дорого....НО!!!!!

B55 31.10.2013 12:52

Читаю и иобом даюсь!:->:->:->
Правду говорят насчет брюликов и супа:-> Человек обосновано выложил цены на продукты, а там рентабельность по итогу 100% ,,за обслуживание,, и как выяснилось он жлоб и скряга! А потом говорят шо киевские пасаны не заелись!%) Затея с ,,клубным кабачком,, - провальная затея если считать и кушать незадорого. Для понтов- можно и в дорогой кабак закатиться, только сдается мне , что не многие это потянут финансово,особенно если часто встречаться. И ни один сервис ( если он действительно есть) не стоит 300% накрутки от стоимости посиделок. Коллега Семен знает тему изнутри и поделился своими абсолютно обосноваными рассуждениями, а из него жлоба делают. Некрасиво граждане.

Рамзес 31.10.2013 12:54

Дима, это не посиделка а чисто перекусить и просто потрындеть часик два а если и еще под сто грамм, то надо все умножать на три.

common5 31.10.2013 16:24

....%)

Gonivo 31.10.2013 16:49

Цитата:

Допис від dimon (Допис 232540)
На вскидку....
1.Мясо(600 гр)

:-)):-)):-)):-)):-)):-)) Ну возьмем допустим Меня Фикса Гордея ну и Поповича ) (представим себе встречу на Великом) :-)) :-)) :-)) :-)) :-))
600 гр мяса ) которое ужарится в 450 ))) и что нам им закусывать - одну рюмочку чтоли? :-)) :-D

Добавлено через 1 минуту
ПС. Мяса всегда беру из расчета 500 грам на лицо :-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0