![]() |
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Цитата:
|
Цитата:
Вы про какой? Тот что уехал? Или тот что остался? |
Цитата:
|
Цитата:
Помню, в середине 90-хх, частенько там бывали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, значит, нет у нас таких кабаков.
Мне приснилось, или цены выросли, или и то, и другое. Согласен со всеми, любой набор из приведенного образца меню - есть моё личное утопическое желание, которое я пытаюсь выдать за действительность. :-)) Люди добрые, я-то, честно говоря, ожидал другой реакции... в поддержку, что ли. А вы с какого-то на меня накинулись, как будто я эту тему задул на форуме рестораторов, и всех лично оскорбил своим крохоборством и нежеланием переплачивать невесть за что. Что же вас так всех задело-то? По-моему, для нашего общества стало нормой, что потребителя наябы****т где и как захотят, с одной лишь целью: обуть на бабки. Считаете, что это нормально? Ну и ладно, я-то чем вас зацепил? Тем, что мне не нравится такой подход? Или, может, Ларик не вполне правильное название для темы придумал? Ну так давайте её переименуем, например, в "Реально ли найти недорогой кабак с хорошей кухней в Киеве?", и перетянем во флудилку. А то, получается, я привожу рецепты, цифры, количества, расчёты... а всё заканчивается наездами. Если сама тема о недорогом кабаке вам неинтересна, зачем вы её читаете? И тем более - комментируете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только что позавтракал в столовой центрального аппарата.
Пюре, биток 2шт, салат, два сока, бутерброд с сыром, кофе. 32грн. Очень вкусно, готовят по домашнему. А еще два пирожка с творогом)))) |
Цитата:
|
Вот за обслуживание мы и платим.
Прикинь сколько людей задействовано для того что бы Вы отдохнули, покушали.. |
Не только обслуживание, но и потраченное время на поляну.
съездить за свежаком, разделать, приготовить, потом это всё подать, потом это всё убрать ... Я это время лучше потрачу на рыбалку или общение :) |
Сёма., давай прикинем посиделки на 4-ре человека-дома...без 100 грамм.
На вскидку.... 1.Мясо(600 гр)-36 грн. 2.Хлеб-4-6 грн. 3.Селёдочка-15-18 грн. 4.Капустка-помидорка солёные-15-25 грн. 5.Картошечка-4-6 грн. 6.Лук(старый-зелёный)-5-7 грн. 7.Зелень(укроп-петруха)-6 грн. Итого......около 100 грн. Вроде и не дорого....НО!!!!! |
Читаю и иобом даюсь!:->:->:->
Правду говорят насчет брюликов и супа:-> Человек обосновано выложил цены на продукты, а там рентабельность по итогу 100% ,,за обслуживание,, и как выяснилось он жлоб и скряга! А потом говорят шо киевские пасаны не заелись!%) Затея с ,,клубным кабачком,, - провальная затея если считать и кушать незадорого. Для понтов- можно и в дорогой кабак закатиться, только сдается мне , что не многие это потянут финансово,особенно если часто встречаться. И ни один сервис ( если он действительно есть) не стоит 300% накрутки от стоимости посиделок. Коллега Семен знает тему изнутри и поделился своими абсолютно обосноваными рассуждениями, а из него жлоба делают. Некрасиво граждане. |
Дима, это не посиделка а чисто перекусить и просто потрындеть часик два а если и еще под сто грамм, то надо все умножать на три.
|
....%)
|
Цитата:
600 гр мяса ) которое ужарится в 450 ))) и что нам им закусывать - одну рюмочку чтоли? :-)) :-D Добавлено через 1 минуту ПС. Мяса всегда беру из расчета 500 грам на лицо :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010