![]() |
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Да, 600 наверное будет мало, но и два кг. многовато. Это что, одно мясо только хавать?! Ведь есть же ещё и свежие овощи, соленья, картошечка...
|
Цитата:
Абсолютно согласен с расчётом 500 гр на человека :-) ....но разве что на природу. п.с Я из 700-800 гр. мяса, делаю большой противень мяса на картошечке........и уверен,что компанию(Фикс,Гордей,Попович) накормил бы :-):-) |
А я утверждаю што есть в славном граде Киеве такой ресторан (или буфет)!!!!!! Сема прав!!!! Токо находится он в здании верховной рады.
ПС так для будущего кто имеет ресторан тот давно сдает его в аренду. Помните я искал помещение под кафе (ресторанчик), на ул Голосеевской примерно напротив старого Мишкольца было кафе Авлабар. Так за аренду хотят 7000 у.е. А теперь скажите какие там должны быть цены? |
Цитата:
|
:offtopic::offtopic::offtopic::offtopic::offtopic:
Цитата:
В порезке (специальным филейным ножиком:giveheart:), перчении и солении - вся "ФИШКА" ( ладно 50% ). И ни когда, ни кому сей процесс не доверят>:o! Ну и конечно самое главное это готовить с сальца, которое "еще вчера бегало"..... P.S. Вернусь на Родину, что нибудь придумаем!!:friends: |
Цитата:
Цитата:
А вариантов-то много - я как-то на 8 человек в общаге (ДР был у одного) по нищете студенческой приготовил айсбан (свиные ножки, тушеные с капустой)... по деньгам - копейки вышло, а смотрелось на столе убойно и нажрались от души не только мы, но и "забегавшие". Ножек было, кстати, 18. А предлагалось сделать всего-то вермишель по-флотски, но айсбан оказался дешевле. Кулинария - забавная штука, если подойти с умом... |
Простите, Сергей, ножки-это голяшки или копытца? Если голышка, то да- под водочку отличная закусь, особенно если в духовке запечь. А вот копытца..... Ну только на холодец беру, для крепости.
А по поводу отбивных на природе- ну, наверное, не айс, на то она и природа, что бы шашлычок, гриль, картошечка печеная, ухичка наваристая..... А по поводу цен на продукты- ну дорогие они у нас в Одессе, может в Киеве дешевле, хз, на неделю на двоих затариться на базаре, притом что сами готовим, получается недешево. По поводу посидеть по сто гривен с человека.... Можно, пример в Одессе-пиццерия Марио( пицца, горячий салат, куриный бульончик, сок, бокал пива и пирожное) к примеру. Но это меню с девушкой, под водовку оно вряд ли годится , тут подороже будет. Но ничего невозможного не бывает, нужно искать варианты! |
Цитата:
http://zdorikras.ru/wp-content/uploa...-nemecki_1.jpg Цитата:
Цитата:
Наваристый гуляш или жаркое и на природе идёт не хуже плова и шашлыка, особенно если на костре. А если свежих грибов набрать, тогда вообще разрыв шаблона. |
Глядя на бурное обсужение, понимаю - кулинарная тема близка каждому.Кстати открылась еще одна грань этой темы, я как иногородний узнал где в Киеве можно нормально и сравнительно не дорого покушать, за что отдельная благодарность Сергею Sema. Не плохо было бы делиться подобными знаниями по другим городам (но это уже отдельная тема).
P.S.Теперь о сале, которое "недавно бегало".Ездил на прошлых выходных в славный козацкий край - под Чигирин, хрюшку давить.Завтра коптить буду, вот так вот... |
А я ребята хоть и не шарю в этом нихрена.Но у Серёги как ни крути пропадает талант шеф-повара.Думаю что был бы у нас СВОЙ кабачок ,,Фрегат,,.Вот где бы пригодился бы опыт Серёги.И думаю в его бюджет точно поместились бы.И место СВОЁ на суше было бы.Ну а по предложению Шамича Мишы,думаю стоит пару раз сходить,что бы каждый прочуствовал бы всё на своём кошельке.И вопрос закроется сам по себе,и без бурного обсуждения.Сугубо ИМХО.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
А свой кабачок - тут нужен не талант шеф-повара и не любовь к "этому делу", а талант бизнесмена, связи, наработки и прочие нюансы, далёкие от умения готовить и желания вкусно покушать. Да, и ещё отсутствие жажды наживы "любой ценой". И, конечно же, ценители и знатоки, - аудитория, обладающая не только желанием выпендриться, но и культурой потребления пищи. А таких альтруистов-бессребренников много есть? А гурманов? А с доходами? |
Серёга ну хватит про еду как ни зайду на сайт так и есть
хочется.:-)) Может вернутся к возвышенному, про капитанов? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010