![]() |
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Сема, знаешь иногда ОЧЕНЬ хочеться пойти в приличное заведение и посидеть... Просто прийти, заказать, отдохнуть, заплатить и уйди.
Я же не говорю про каждый день... Сема, пойми ну нельзя сравнивать посиделку дома с кафе. В кафе в цену блюда закладываеться столько затрат мама не горюй, начиная от аренды, доставка продуктов,зп персоналу, прибыль хозяину, расход на ххх.( непредвиденные расходы) затраты на воду,газ,электричество. КАЛЬКУЛЯЦИЯ ПРОСТО СУМАШЕДШАЯ. У нас на форуме есть много бизныков, не дадут соврать.... ЗАКЛАДКА ПРОСТО НЕ ДЕТСКАЯ ( яимею в виду наименования затрат) |
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Цитата:
"Официант, "Фрегат" раз!!" :-) А превратили тему хз во что. Ща пиписками меряцца начнём, кто круче висел и кто больше в кабаке оставить может. А в итоге выйдет, как всегда: "Джонни, что-то мне подсказывает, что мы с тобой на шару дерьма наелись..." :-)) Добавлено через 7 минут Цитата:
Может, позже... будет как с виноградниками: поработал на них три сезона, потом семь лет на виноград смотреть не мог. Но отпустило. :-) Цитата:
Или пока я не совру, что год строил свой кабак и прогорел, мне не поверят? ;-) А соврать могу запросто, на моих глазах не один кабак начался и кончился... но речь не об этом. Речь о том, что я вот приезжаю в Город на пару дней... хочу встретиться с другом, поболтать. За пляшкой, ессно. Ни у него, ни у меня "резервов" на этот "праздник" не предусмотрено, завтра на работу/за руль, надо скромно. Вот тут бы и пригодился клубный кабачок, например - 100-150 грн сумма вполне себе пристойная, которую абсолютно без проблем можно проигнорировать в том же кабаке. Ну, на мой взгляд... |
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Ну тогда за такую сумму берешь соления и 200грамм водки.
Вполне хватит посидеть ( если учесть что завтра на работу) |
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Ну, ладно... аллах с этими разговорами акбар.
Посещу заведение, составлю мнение, потом кааак отпишусь! :-) |
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Цитата:
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Sema, перечитал всю тему, но так и не услышал название кабака где можно покушать за 100 грн. как ты описал :'( :
Цитата:
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Так у каждого свои запросы... например, в той же "КОлыбе" в Гидропарке, или в Старом Таллине на ДВРЗ, или в "Белом Континенте" на Борщаговке, в "Рите" на Позняках, в "Сказке" на Лесном, в "Водолее" на Троещине... вообще, в каждом "спальнике" таких заведений хватает - надо искать. Они есть... хотя и вымирают со страшной скоростью.
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Sema, скажите конкретно где можно покушать как Вы описали за выше указанные деньги. В Киеве таких заведений не существует!!!!
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Цитата:
В "моём" Киеве - существуют, в вашем - видимо, нет. А то, что Гена Б. на днях посидели в "Белом континенте" с другом за соответствующую сумму - так они случайно попали в параллельный мир. А, вот, кстати... Идите-ка вы... на Подол, на улицу Фроловскую. Там было одноимённое кафе ("Фролiвське"). Потом доложите о результатах разведки. Предупреждаю: я там не был уже месяцев 5, могло загнуться или сменить хозяев. Про столовку Минюста (Рыльского, 8) тоже не в курсе? Интересно, кстати, вспомнилась узбекская столовая для работников салона UAZ-Daewoo на Сырце... где плов по 20 грн был, наверное, лучший в Киеве... Жива ли? |
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Sema, мы не о плове и не о курице говорим (вернее Вы говорили). А говорили о конкретно выложенном меню за 100грн. Повторюсь еще раз: Где можно покушать за 100 грн. нижеперечисленные блюда...
Цитата:
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Сема мягко съехал:->:->:->:-> . . .
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Может, начнёте с того, что перечитаете тему ещё раз? Но внимательно!
Я где-то ссылался на заведения, где можно поесть ИМЕННО ЭТОТ перечень? Или привёл его в качестве примера из конкретного кафе? По-моему, это был ответ на вопрос Цитата:
Цитата:
Кстати, в начале мая я сидел в кафе "Водолей", что на углу Драйзера, заказавши селедочку, сало с перцем, горшок с жарким по-селянськи, тарелку зелени и графин узвара. Аж на 90 гривен "насобиралось", а это не самый дешёвый кабак. Почти полный список, из того, что я привёл выше. Что вас так смутило-то? |
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Sema, я читал тему внимательно с самого начала. И все началось с того что ВЫ сказали что цены ОЧЕНЬ завышены и что:
Цитата:
Цитата:
С Вашей "арифметикой" нужно кабак на 100 мест минимум открывать,отбоя не будет, но при всем этом Вы все равно пойдете в убыток :'( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Цитата:
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Гена, Вы и половину меню Сергея не заказали и уже превысили его бюджет в 100 грн.
Цитата:
Ладно, хочу завтра на рыбалку выбраться. Пойду отдыхать. |
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Народ о чем вы спорите? Не забывайте, что многие заведения ставят отсекающие цены. А вообще для сравнения посмотрите на моссковские цены! Вот где грабеж!
Ну и давайте не будем забывать и о способностях повара, мясо ведь тоже можно по разному подарить! В принципе сема цитатой из Булгакова очень хорошо это подчеркнул! |
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Цитата:
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Цитата:
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
покушать за 100 грн. можно ДОМА. пирожки с вермишелью с хлебом + майонез.
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010