![]() ![]() |
|
|||||||
| Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Ну почалось учение уму разуму.... Теперь мой выпад. Зарплата и другие поборы говоришь, так где зарплата то... в единичном изделии что ли????? Да чтобы рабочие в перечисленном списке получили хоть что то нужно движение товара, а не ожидание богатого клиента который купит за указанную сумму. Вот я и рекомендовал, а не учил жизни, что сидушки в бюджетные лодки должны быть дешевле, и тогда пойдёт оборот.Конечно это ведь больше работы, а хочется на каждом иметь желаемый подъём, но это не правильно в корне, так как серийная продукция обходится дешевле в производстве. Привыкли получать прибыль с единичного изделия, вместо того, чтобы иметь её с оборота.Страна у нас видать богатая. Кстати на свой трансформер я потратил не более трёх дней.Его придумать было сложнее, а если и резать всё на станке, то я и в два спокойно вложился бы с установкой. Востаннє редагував Andrey55: 01.07.2010 о 18:28. Причина: Слишком длинная цитата. Обрезал. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4 Mer F40 efi
Дописи: 96
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
|
Читаю и удивляюсь! Нормальный ценник! Я вот купил самые дешевые китайские--700гр за штуку,да сделал ноги с поворотником(300гр штука)---итого 2000 комплект из 2-х поворотных сидений. Ну и ? А у Рыжего и рундук и качество и выбор цвета! Дорого-сделайте сами! Только такого ли качества...? ИМХО
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше... Востаннє редагував kulibin: 01.07.2010 о 21:19. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Интересно услышать о качестве купленных Вами Китайских сидух. ![]() Насколько они крепкие и практичные, а то вон у F25 сразу согнулись крепления спинки.
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Участник
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4 Mer F40 efi
Дописи: 96
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
|
Верно,Юра,подметил! Но все-таки они хлипкие,нужно об этом помнить .Я все время ловлю себя на том,что боюсь откинуться на спинку всем весом.
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Андрюха, ты видел наши сидушки? А меня? (ну Сява поменьше!) Брали на УМС (цену не помню, со стойками вроде около 1000 грн./шт.), год отходили, нареканий нет!
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: макс
Звідки Ви: крым
Карапь: катера гидры
Дописи: 47
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Хочу добавить, что все хорошее стоит денег.просто пластик стоит 800,+обшивка+нога будет гдето под2000.мое обошлось 1600.Американский винил, натяжители нержавейка.влагостойкий
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|