![]() |
Re: Каюта Москва-2(4).
Цитата:
|
У темі 4 долучень
нашел фото по увеличению спального объема без нарушения жесткости корпуса. Правда приходиться жертвовать блоками плавучести.Надеюсь оклейка каюты пенофолом это компенсирует. до и после
|
Я в этом сезоне (№2 на воде) как раз решил заняться отделкой каюты и склонялся до сегодняшнего дня к пробке (опыт отделки ею - есть, стены столовой-кинозала дома), а сегодня внутри лодки посетила мысль, хочу посоветоваться: Стены в каюте после черновой отделки изопленом- фольгоизолом на "моменте" - закрыть мягкими навесными боксами-рундуками типа минипалатки, с дверками на молниях и клепках. Как думаете?
Добавлено через 2 минуты PS забыл.. у меня же стекла предыдущий хозяин заменил на листовой металл с 2 масенькими илюминаторами по бортам и вот от потолка к лавкам - стены "голые" |
У темі 3 долучень
Каюта Москва-2(4). Саратов, Цевич
|
Весной и осенью каюта вся в конденсате?
|
...чуть-чуть, дверь-то открыта, над кокпитом - тент, освещенность : дверь. люк...а стекла - прежний хозяин - охотник и выпить с дружками... так говорит постоянно то локтями, то коленями стекла в рубку выдавливали. ну и избавился от остекления. Меня поначалу коробило, щас привык, вот и думаю по отделке...
|
Думаю оклеить каюту листами из пробки 30*40см.
Как лучше клеить: сразу на металл или делать какую-нибудь подложку? Если есть у кого-нибудь фоты каюты сделанные из пробки покажите пожалуйста))) |
Не, ошибся я , листы размером 30*60)))
Думаю сначала приклеить тонкий изолон, а поверх пробку. |
У темі 7 долучень
Отпуск прошел. Вот результат работ: Вставлены стекла- триплекс, каюта оклеена 10 мм пенофолом, сделана полка для мелочей. Не успел поставить потолок и оклеить карпетом.
|
Цитата:
|
Если интересует до переделки-этот материал раньше назывался "пеноплен" он на бумажной основе. Если после переделки- пенофол (он фольгированный самоклеющийся) в производстве он преднозначен для вентиляционных каналов. Толщина разная от 3мм до 10мм.
|
Спасибо огромное!:ok:
|
Цитата:
|
Нужны ли двери в каюту? За 2 сезона эксплуатации пришел к выводу, что они не нужны. Закрываются только в процессе транспортировки, а на воде вечно одна створка закрыта, другая болтается. Может кто красиво от них избавлялся?
|
У темі 1 долучень
Нашел вот вариант на продаже. Оригинально придумал. Все фото не копируются, ссылка на сайт http://usedboats.ru/view.php?boat=99277#
|
я использую катер полностью, то есть очень часто сплю в нем на озере, провожу очень много времени в каюте и очень часто надо вот именно закрытые створки, хотя может потому что у меня нет тента, хотя если использовать тент, то не смогу рыбачить, как то так получается
|
У темі 1 долучень
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010