![]() |
Re: минимально возможная мощность двигателя
Цитата:
т.е. 40 сил ямахи будут больше, чем 40 сил по советскому методу измерению мощности ? полная нагрузка это сколько ? 500 кг ? при частичной нагрузке катер нормально на глисс выходил ? Есть у кого опыт использования именно 40 современных сил ? идет она с таким двигателем ? |
Была у нас Москва с Ямахой 50 (4-х.ткт.). :ok:
По моим очучениям, это самый минимум на Москву! ИМХО. Но, ходили, и впринципе были очень довольны! :ok: Москва, волны боится Очень! Если не усиливать, и пару раз хорошо прыгнуть на волне, то будет течь 100%! В теме о Москве, очень много информации о движках, подходящих к Москве и об усилении корпуса! Изучите, будет интересно и полезно! Удачи! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они идут 30-40 сил. |
только там не 750, а 940
|
Цитата:
|
Цитата:
https://market.yandex.ru/product/11923363?hid=281429 раньше был отдельный 40 сильный объемом 814, а теперь унифицировали три варианта мощности в 940 |
Цитата:
УЧИ МАТЧАСТЬ на ОФФсайтах и, желательно англомовных. |
российскомовные сайты не канают ? ))
инфа с официйного российского сайта: вот 40: Мотор лодочный Suzuki DF40АTL DF40ATL вот 50: Мотор лодочный Suzuki DF50ATL DF50ATL вот 60: Мотор лодочный Suzuki DF60ATL DF60ATL в чем я не прав ? |
Значит я хреново знаю матчасть......
|
Остановил было свой выбор на Ямахе 50 FETL 996 см. 4 такта, инжектор, но тут наткнулся вот на эту тему:
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BC%D...D0%B5-2-a.html и серьезно призадумался. У этих Ямах действительно расход отличается на 40-50% от одноклассников ? |
Всем привет! Есть такой вопрос. Недавно взял корпус М2. Скоро начну кап ремонт. Буду делать выносной транец. Хочу взять судзуки DF 60ATL. Хватит ли её мощности? У нас в ГИМСе большей мощности не дают ставить ...
|
С таким мотором будешь лететь со скоростью 45-55. Хватит?
|
Конечно хватит !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, не имхо. |
Цитата:
|
Проконсультируйся в ГИМСе. У нас в регионе делается проект на усиление, согласовывается, утверждается. У знакомого установлен Джонсон 90 (весит дохрена), все официально. Удачи!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010