![]() |
Re: минимально возможная мощность двигателя
Там у них все четко, никаких лазеек.
|
Цитата:
|
Изначально Москва проектировалась под 90сил, но в то время таких моторов не было и объявили в два Вихря по 30 сил. На просторах есть описание, найди его и с ним в ГИМС. Что мы и сделали во второй раз, правда пришлось чуть чуть поспорить.
Добавлено через 6 минут Не очень то, но всеже. http://www.motolodka.ru/moskva2.htm |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вроде решается вопрос по Хонде DF75 2010 г.в. Надеюсь этой мощности мне хватит ...и не много и не мало ...
|
У темі 1 долучень
Тоже мучаюсь вопросом выбора мощности, у меня москва длинная 6.5м, убрал стационар, сделали мне транец под подвесной мотор.
Изучив данные испытаний разных моторов на импортных лодках подобного москве размера определился что оптимальный экономичный вариант на москву (из 4тактных) это 60-70 лс обьемом 1литр, который даст лодке с загрузкой 2-4 человека крейсер 30-35 кмч и максималку 45-55. При расходе 2,5-3 км на 1литре на крейсере. Если смотреть на моторы 1.5л (75-90лс), то там на крейсере расход не значительно увеличивается, процентов на 15, но на максимальной скорости расход космос. Да, крейсер будет на более низких оборотах, но 4т моторы довольно тихие и ощущать разницу между 3500об и 4500об думаю будет не напряжно. |
УУУРРАА я продал свой 2х тактник, теперь предстоит много работы по переделке кормы. вот тоже есть три варианта, Хонда 75 2003г Хонда 90 нога (635) 2003г и Сузука 70 2006г, на более свежие моторы цены вааще не адыкват, вот думаю что брать.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
У темі 7 долучень
Транец слегка выносной, на корме площадка 40см, скамейка 30см, кормовой диван раскладной. Фотки могу и тут, хоть и немного не по теме
|
Цитата:
|
Ну да, у меня ж длинная Москва, от носа до кормы 6.5м с новым транцем
|
Всем привет! вопрос с ГИМСом решен!!! на недели буду брать, прицеп. Б/У так и не нашел, придеться брать новый......и ждать очередь в сервис...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже решил взять Хонду 75, и заменить жиклеры, поставлю от 90, и будет 90я а в доках 75я
|
Цитата:
|
Как отношения к моторам с Японии, без пробега РФ ? Вот эта Хонда 2006 - 2007 , тут она года три уже . У кого какие мысли на счёт этого. Да и оно инжектор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя Хонда останется 75 только на низах и средних оборотах, на верхах распылитель с 90той сделает своё дело. |
Добавить 15 сил сменив жиклёры ..., сомневаюсь! :smuschenie::neznayu:
И всё-же, Удачи! :ok: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010