![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Яр.обл. г Рыбинск
Карапь: Москва 2
Дописи: 215
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
да я думаю все таки был како то удар.. ну блин там даже загнуто))) хз че там. но лан . с этим разберемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
На второй фотке в месте где загнуто не вижу чтобы были отверстия для клепок ни на переборке ни на днище. Может это халтура при изготовлении лодки? Тем более что вмятин на днище нету. Ее могло просто так выгнуть при дефармации. А то что это их болезнь это точно. Вот тоже место в моей Москве до усиления.
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
да.. там нету дырок, может из за этого. тАк а мне ни кто так и не ответил. как исправить теч то. течет из под заклепки. в моем первом сообщении 3 фото. как делать то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.791
Поблагодарили 10.446 раз(а) в 3.348 сообщениях
|
![]()
Переклепать заклёпки! ![]() Тоо Чехардон, ты бы семечки фотошопом поубирал бы!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
в общем сегодня заклепал все дырки которые видел. и знал как исправить. сделал переборку. ток еще не усилял. времени чет мало. делал заклепками 6 мм. некоторые дырки были так разбиты и даже в некоторых местах металл лопнул. решил сверху положить полоску алюминиевую.. да и купил заклепок 5. и че то не посмотрел что в пакет положили. а там стальные оказались.. завтра надо ехать менять... ппц.. за 100 км в одну сторону. ближе заклепок нет... фото прилагаеться. клепал с аквариумным герметиком. далее надо где то найти алюминеевый уголок. с этим тоже проблемы. ну нету в нашем зачуханске алюминия))) клепал пневмо пистолетом. с самодельными насадками))
Теперь о другом. я конечно понимаю что это не много не про каюту. но все же. вчера мыл внутри Керхером. ну там давление ппц(аппарат не из дешевых) и мыл по беспределу. сегодня когда все заклепал набрал полную лодку воды что бы посмотреть как заклепалось где еще течет . и с киля потекло как из под крана. (почти струйкой). до этого спускали на воду вроде такого не было. потом обратил внимания что киль промазан весь герметиком. ну и мойкой то могло его поднять. че делать то? прокляпывать киль. дак я даже не знаю откуда. или прост герметиком замазать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
По поводу герметика...я бы не советовал.,надо клепать.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Бимини Топ на Москве-2. | allleks | Москва-2 | 24 | 26.07.2022 18:28 |
Спарка на Москве-2. | Рома019 | Москва-2 | 20 | 22.09.2020 13:04 |
Замена днища на Москве-2 | Andrey55 | Москва-2 | 65 | 18.08.2015 10:53 |
50л.с. на Москве-2. | masionas | Москва-2 | 107 | 23.10.2013 17:19 |
Трим пластины на Москве-2. | Гена | Москва-2 | 86 | 30.10.2012 11:12 |